Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org Excel To HTML using codebeautify.org



  #1  
قديم 20-06-2017, 03:46 PM
الصورة الرمزية امل
امل امل غير متواجد حالياً
أنمي عضو
 
رقم العضوية: 6467
تاريخ التسجيل : May 2016
الاقامة : الجزائر
الجنس: الجنس: Female
دولتي: الدولة: Algeria
مشاركاتي : 138
توناتي: 379
نقاطي : 22572
معدل تقييم المستوى: 9
امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~ امل توه ماسك خط ~
1 (4) اكلات رمضانية


















































نقطـع علـى الإيقـآع
علـى أنغـآم الإبــدآع
أكـلٌ حتـى الإشبـــاع
نعــم نغـــمٌ إمتـــــآع
وجــبـــآت خفيـفــة
على القلـب لطيفــة
مكونـآتهـا أفكــآر طريفَــة
لكـل يـوم وصفـــة نكهــة وَلــون
مقآديرهـآ صدقٌ إخلآصٌ وعـون
مزيــنـة بِـ تتبـيـلـة مــن أمنـيـــآت
تعبـقٌ بِـ شـذًا من أحلى الذكـريـآت
نقطـع علـى الإيقـآع
علـى أنغـآم الإبــدآع
أكـلٌ حتـى الإشبـــاع
نعــم نغـــمٌ إمتـــــآع
وجــبـــآت خفيـفــة
على القلـب لطيفــة
مكونـآتهـا أفكــآر طريفَــة



رمضان مبارك
تقبل الله منكم و منا صالح الاعمال
كيف حالكم يا بنات تون ان شاء الله تكن بخير
وصفات و اكلات لرمضان من اعدادي و على طريقتي الخاصة تقريبا


الطبق الرئيسي الشوربة
المقادير
لحم
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
ملح و بهارات مشكلة ، فلفل احمر بودرة
فلفل اخضر
معجون الطماطم
حبة طماطم مفرومة
دشيشة
ماء

طريقة التحضير
نضع جميع المكونات ماعدى الماء و الدشيشة في اناء الطهى
على نار هادئة و لما يستوي البصل شوي نضيف الماء و نغلق الاناء و نقوي النار

هذا شكلها قبل ما اغطيها
بعد ما ينضج اللحم نفتح الاناء و نضيف الدشيشة سواء كانت فريك ام مرمز
خاصة بالجزائريين لا اعرف اسمها
بس هي عبارة عن قمح ناضج فريك مرحي -البرغل-
[IMG]http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497955104459.png[ /IMG]
و نقدمها ساخنة

الصورة مو ضابطة بس هي شكلها غير


وقت السلطات

سلطة الروز هي نسميها في منطقتنا
المقادير
أرز مطهو
بطاطا مقطعة مربعات صغيرة مطهوة
خيار مقطع مربعات صغيرة
زيتون اخضر مقطع
خيار مقطع مربعات صغار
ذرة
جلبانة
كاشير مقطع صغير - المرتدلا-
بيض مسلوق مقط مربعات صغار و لتزيين

الصلصة:
ملح ، خل وزيت مايوناز

طريقة التحضير:
نضع الارز في اناء به ماء و ملح و نتركه يطهى و بعدين ناخذه و نخليه يتم الطهو على البخار
لما ينضج الارز نضعه في اناء و نمزج باقي المكونات من الخضار و غيرها
و نمزجهم بالصلصة و نقدمهم في صحن و نزينهم مثل مابدنا



سلطة خضراء معروفة
خس و خيار و زيتون اسود و حتى الشمندر الصلصة و نزين على ذوقنا





المقادير

خيار مقطع مربعات صغيرة
زبادي ـ ياغورت طبيعي ـ
ملح و نعناع
القليل من الثوم المبشور

طريقة التحضير
نخلط الكل و نقدمهم في صحن



نسميه سلطة الباذ جان

نشوي الباذجان
و نقطعه مربعات صغيرة بس

ثم نضيف له الصلصة التي هي مقدار زيت الزيتون مع نصف مقدار خل + رشة ملح


و يقدم بارد حتى فينا نحتفظ به عدة ايام


و هو نوعان
حميص بالكوسا و حميص بالفلفل الحار
نبدا بحميص الكوسا
المقادير :
بصل مفروم
فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيرة
كوسا مبشورة
ملح و فلفل اسود
طماطم
ثوم

طريقة التحضير :
في المقلاة نضع الزيت ، بعدما يسخن الزيت نضيف البصل و الثوم

بعدهما الفلفل و التوابل

و بعدين يجي دور الكوسا

و لما تنضج الكوسا نضيف بندورة مرحية

و نضعه في الصحن
حميص الفلفل الحار او حتى الحلو
فلفل حار مشوي و مقشر ، مقطع الى قطع صغيرة ثوم و نضيف له صلصة الزيت الزيتون و الخل
و يقدم

الذي على الجانب الايمن حميص الفلفل الحارو الذي على الجانب الايسر حميص بالكوسا


خبز بصنع منزلي
المقادير
2 بيض
كاس حليب دافئ
خميرة ملعقة كبيرة
سكر و ملح
نصف كاس زيت
طحين و سميد

طريقة التحضير:
نضع جميع المكونات السائلة مع بعض و نضيف لها الخميرة و السكر و نخلط يدويا
بعدين نضيف السميد تدريجيا مع الطحين الابيض - فرينة- و الملح و نحاول جمع العجينة
و بعدها نتركها ترتاح لمدة
ثم نشغل الفرن مدة قليلة و بعدها نطفاه
لما يرتاح العجينة ناخذها و نعملها دوائر مسطحة صغيرة او واحدة كبيرة و نطلي وجهها ببياض البيض
و نرمي علي الخبزة القليل من السمسم لتزيين
و ندخله الفران و هو منطفا مدة من الزمن ثم نشغل الفرن و نترك الخبز يطهو على راحته


الصراحة مو هي الصورة التي اعددتها بالامس بطاقة الذاكرة خربت لهيك غيرت الصورة بهي
عملته بالتفصيل بس خربت البطاقة



نفس مقدار الماء هو نفسه مقدار الطحين مثلا كأس ما ايضا كأس طحين و القليل من الملح
نخلطهم
بعدين في طاوة الفطير هيك نسميها راح ادرج صورة لها من النت
التي باللون الاسود
http://www.anime-tooon.com/up/upload...9796381151.jpgو بالفرشاة نغمسها في الخليط (خليط سائل جدا ) و نرسم بها دوائر على طاوة الفطير
و تطلع لنا دائرة رقيقة جدا

بنلاقيها في المحلات و هي التى سنستعملها في الطبق الجاي


الحشو مثل مابدكم لكم الخيار
بس شو كانت الحشو تبعي هو
بطاطا مسلوقة و مهروسة + بصل مفروم و بقدونس مقطع قليناهما في الزيت
حتى صارو زابلين مع الفلفل الاسود و الملح و القرفة
ثم نحشوهم و نلفهم سجائر و نقليهم و نقدمهم

وقت الحلو

المقادير
2 كأس طحين ابيض
2 كأس سميد
ملعقة كبيرة زيت
ملح
كأس ماء
الخميرة و شوي سكر
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات و نتركه يرتاح راح تطلع العجينة سائلة قليلا
ناخذ قارورة بفم صغير - ثقبها حجم صغير- ننصح باستعمال قارورة الصلصة
نفرغ فيها العجينة
نسخن الزيت جيدا ثم نبدا بسكب العجين
هكذا

و نتركها حتى تاخذ اللون الذهبي من الجانبين



و لما تاخذ اللون الذهبي نضعها مباشرة في العسل
و نقدمها



المقادير:
2 علب ياغورت
لما تفرغي علبة الياغورت استعمليها لقياس باقي المكونات
2 علب زيت
4 حبات بيض
2 علب سكر
2 علب طحين
2علب سميد
2 خميرة بيكن باودر
نشغل الفرن على درجة 180


طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات مع بعضها
ثم نضعها في قالب الكيك مثل مابدكم

و الى الفرن
و نزينها مثل مابدنا
انا عملتها بس مابدي اضع الصورة النهائية اسفة
الذوق طلع كثير حلو بس الشكل النهائي انا زينتها بالكريم شونتي
بس انتو فيكم تزينوها بس بالسكر الناعم لكم الخيار


و اخيرا تم و الحمد لله
ماتتخيلوا غذبتني النت كثيرا مدري شو بها عم تنقطع 5 دائق كل 5 دقائق
انظرو الى وقت نزول الموضوع و وقت اخر تعديل
ان شاء الله يكون شرحي واضح و اللغة ايضا
كنت عامله كل شيء بالتفصيل بس خربت بطاقة ذاكرة
اسفة
هذه مشاركتي في مسابقة الشيف
شكرا وتين على التوضيح
بالتوفيق للجميع
























التعديل الأخير تم بواسطة امل ; 21-06-2017 الساعة 02:20 AM
رد مع اقتباس
5 أعضاء قالوا شكراً لـ امل على المشاركة المفيدة:

التعديل الأخير تم بواسطة • Rin • ; 21-06-2017 الساعة 03:44 AM
  #2  
قديم 20-06-2017, 06:28 PM

❥ M A R R Y ❥
http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1499039948096.gif
العضوة المتميزة لشهر 7 ☆
مشرفة الترحيب والإهداءات
 
الصورة الرمزية ❥ M A R R Y ❥
❥ M A R R Y ❥ متواجد حالياً
رقم العضوية: 7808
تاريخ التسجيل : Mar 2017
الاقامة :
الجنس: الجنس: Female
دولتي: الدولة: Iraq
مشاركاتي : 609
توناتي: 787
نقاطي : 109410
معدل تقييم المستوى: 39
❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~ ❥ M A R R Y ❥ شاد حيله ومنطلق ~
Qbor (82) رد: اكلات رمضانية


جوووعتيني

السسلاام عليكمم
ورحمةة الله وبركاااتةةة

كيفك امووولةة اخبااركك ؟؟ ي رب تكووني بخيرر
وبتماام الصحةة والعاافيةة

رمضاان كرييم عليك منووورة القسسم بموضوعك الجميل واللذيييذ
ماشاء الله علييك حبووبتي شوو هالشطاارة والفن والمهاارة
والله كتيير عجبوني اطبااقك بس مافهمت منهن بس البورك والزلابيةة

اول شي عجبتني سلطة الارز لاني كتيير حبوو للرز
شكلهاا شهيةة كتيير وزاكيةة وترتيبكك ماشاء الله يفتح النفسس



وبعدد عجبتني السلطةة وطريقة ترتيبكك الجميلةة ليهاا
طبعاا هي من اطبااقي المفضلةة خفيفة وصحية ومغذيه بحبهاا كتييرر



اماا سلطةة الباذنجاان فروووعةة مررة عجبتني
طريقة تحضيرها كتيرر سهلةة بفكرر اعملهاا وشكلهاا
لذيييييذةة يم يممممم



اماا البوورك فدي اكلةة عراقيةة معروفةة عندنا
انااا كتييرر بحبهاا احيانا نشتريهاا جاهزةة ومرات
ماماا بتعملهااا كتييرر لذييييذه



وبالنسبةة للزلاابيةة ف ياااااااي مرة مررة طيبةة اعشقهاااا
سلمت ديااتك شكلهاا كتيير حلووو



سلمت الاياادي حبيبتي والله انك ابدعتي بجد
موضوعكك كتيير حلوو ومرتب مررة حبيت الطقمم كتيير ناايس
وبعدد طبخكك يجنن وترتيبكك راائع بالتوفييق لك عزيزتي بالمساابقةة

يعطييك الف ععاافيةة تمم تقييمك ومشووقين
لجديدكك اتركك في رعاايةة الله وحفظةة

مع السلامةة



رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ ❥ M A R R Y ❥ على المشاركة المفيدة:

التعديل الأخير تم بواسطة • Rin • ; 21-06-2017 الساعة 03:45 AM
  #3  
قديم 20-06-2017, 07:26 PM

♥ وتيـن ♥

 
الصورة الرمزية ♥ وتيـن ♥
♥ وتيـن ♥ غير متواجد حالياً
رقم العضوية: 3041
تاريخ التسجيل : Dec 2014
الاقامة : دنيا اللاواقع
الجنس: الجنس: Female
مشاركاتي : 598
توناتي: 1441
نقاطي : 65686
معدل تقييم المستوى: 25
♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~ ♥ وتيـن ♥ في بداية مشوار النجومية ~
أوسمتي: 5
مهرجان 2016 
1 (40) رد: اكلات رمضانية







آلسلام عليكم وألرحمة وآلبركة
هلآ ومرحبتين بأمولة آلجميلة ؟ شلونك ي معودة ؟
وشلون أخبآرك و احوآلك بتمنى تكوني بخير وصحة

صرآحة وآلله انك عآجبتني وعآجبني حمآسك
ونشآطك خآصة في شغل آلمطبخ أحس انك تميلين للطبخ
وآلنفخ _ مومثل بنآت هـ آلأيآم _ انا مو منهم
مآشآء آلله عليك
ودومآ آلمضمون أحلى وأحلى و هـ آلمرة أعجبني انك حبيت
تنقلي عآدآتنآ وتقآليدنآ آلجزآئرية نحن نفتخر بآلمطبخ آلجزآئري
لأنه يجمع بين مآهو صحي ولذيذ __ أبدعت__
الى جآنب آلتنسيق آلخرآفي وآلمقدمة آللطيفة
وشربة آلفريك بيسموه آلبرغل ف آلشرق آلأوسط مآ أطيبهآ
وآلكآشير هو آلمرتديلآ فقط للتوضيح

مشكورة حبيبتي ع آلطرح آلشهي وآلطيب
آلله لآيحرمنآ منك ومن موآضيعك آلجميلة

دمت بود

الى آللقآء

رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ ♥ وتيـن ♥ على المشاركة المفيدة:

التعديل الأخير تم بواسطة • Rin • ; 24-06-2017 الساعة 09:15 PM
  #4  
قديم 24-06-2017, 08:29 PM

Tomo
:. عضوة بفريق هيمنة .:
 
الصورة الرمزية Tomo
Tomo متواجد حالياً
رقم العضوية: 7703
تاريخ التسجيل : Feb 2017
الاقامة : العراق
الجنس: الجنس: Female
دولتي: الدولة: Iraq
مشاركاتي : 402
توناتي: 1432
نقاطي : 122377
معدل تقييم المستوى: 42
Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~ Tomo شاد حيله ومنطلق ~
أوسمتي: 1
وسام التميز التوني 
افتراضي رد: اكلات رمضانية


السسلام عليكم ورحمه الله
كيفك اموله وكيف احوالك ان شاء الله تمااام
مششاء الله على الابدااع شو هذا ياابنت جوعتني
وانا جوعاانه ومنتظره فطور فااارغ الصبر
حبيت طريقتك بالتنسيق وحبيت كل الي قدمتي
حبيت البنتجاان المتبل شكله شهي والله
وكمان الحميص ضنيت الاقلي فيه حمص بس مافي
طلع كل شغله بالكوسااا ..وكمان البورك ااحبه مووت
اغلب الوصفات جديده عليه ومش سااامعه فيهاا حلو
الواحد بيطلع على اكلات غير بلد..ااه مانسه
سلطلات يسلمو الاياادي عاد هين سهلات
واكتر شيء حب عملو
لاتحرمينا من طلتك يااقمر
في حفظ الله


~هيمنه كيبروديه~







رفعت لله قنديلي فأوقده
فهل تظن يدا في الارض تطفيني


رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ Tomo على المشاركة المفيدة:

التعديل الأخير تم بواسطة • Rin • ; 26-06-2017 الساعة 05:37 PM
  #5  
قديم 25-06-2017, 03:05 AM

Lulu Chan
http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1499039948096.gif
المشرفة المتميزة لشهر 7 ☆
 
الصورة الرمزية Lulu Chan
Lulu Chan متواجد حالياً
رقم العضوية: 5798
تاريخ التسجيل : Jan 2016
الاقامة : العرآق ..
الجنس: الجنس: Female
دولتي: الدولة: Iraq
مشاركاتي : 1,441
توناتي: 1356
نقاطي : 173217
معدل تقييم المستوى: 63
Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~ Lulu Chan شاد حيله ومنطلق ~
أوسمتي: 1
طاقم مميز 
1 (14) رد: اكلات رمضانية


السلآم عليكم ورحمةة الله وبركاتةة
آهلين فيك آمولةة منورةة القسسم بطلتك الجميلةة
يسعد الله ايامك بكل طيب ~كيف الحال ..؟! ان شاء الله تكوني بالف
خير وماتشوفي شر يآرب ~كل عآم وانت طيبةة
يابنت يآخطيرةة انتي كل وجباتك طيبآت وجهزات للاكل >>برةة
يختي احب الآكل وانت جلدتيني بالاكل الزين ~بدي اكول من كل
طبق كلووو ع بعضةة طيب يم يم >>راح تاكلي حتى البنت
تسلم دياتك ع الاطباق الاجمل من الجميلةة ماانسى السلطةة شكلها
لطيف وطيب ويفتح النفس وكمآن الزلابيةة تجنن اموت فيها حلويتي المفضلةة
شكلها جميل جداا عشق انا وياه مايخلص ابدعتي حبيبتي بتنوع اطبآقك يالسنعةة
وكلهم طيبات بلا استثناء ارحموني القسسم جنني كلووو اكل
لا وبعد التنسيق مرةة كيوت وبسيط وجميل
موضوعك ابهرني جداا والحجيات بتاعةة متوفرةة في كل مطبخ وكمان الاكل
انا عرفته مو غريب عنا كتير تسلمين امولتي الحلووو
بالتوفيق بالمسابقةة لك ولكل المشتركيةة>>وين صايرة هاي
>>برةة ~بالتوفيق للافضل
لاعدمنآ طلتك الروعةة في القسسم ولا باقي المنتدى
تقبلي مروري البسيط لك خالص ودي
في آمان الله

رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ Lulu Chan على المشاركة المفيدة:

التعديل الأخير تم بواسطة • Rin • ; 02-07-2017 الساعة 10:12 PM
  #6  
قديم 01-07-2017, 08:07 AM

O R K I E D ❀
.:: داعم رسمي للموقع ::.
أرقَ منّ تنهيدة زهَرةالبنفسَج ،
وأشد منّ العاصَفة . . !
 
الصورة الرمزية O R K I E D ❀
O R K I E D ❀ غير متواجد حالياً
رقم العضوية: 7054
تاريخ التسجيل : Sep 2016
الاقامة :
الجنس: الجنس: Female
دولتي: الدولة: Japan
مشاركاتي : 1,433
توناتي: 9122
نقاطي : 295845
معدل تقييم المستوى: 103
O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~ O R K I E D ❀ له مستقبل باهر ~
أوسمتي: 10
المركز الثآني / مسابقةة الـ, جوكر الكبرىَ ~ 
افتراضي رد: اكلات رمضانية






-
-
السسسلام عليكم ورحمهه الله وبركاتهه
ككيف حالكك ي رب تكونيَ بخيرَ وآمورَك تمامَ
ماشاءالله عليكك مبدعهه بالقسسمَ وهذا ثاني موضوع
اشوفهه لككِ وآن شاءالله مآيكونَ الاخخخيرَ ..
التنسيق لططيف وصورهه الهيدر كثير ككيوت
الوصفآت الي سويتهآ ككثير طيبهه وآشكالهم تشههيَ ولذيذههَ
الشوربهه صحيهه وهم شكلها يشهيَ وطيبَ
من الاكلات الاولى في رممضان
سلطهه الارز فكرتها حلوهه وهم صحيهه بعددَ
الشكل النهائي لها مره حبتهه
السلطهه سهلهه ومفيدهه الوآحد مايستغني عنهاَ لازم تنوكل يوماً
متبل الباذنجآنن اي شي فيهه باذنجآن لذيذ آكيد
باقي الاطباق ماتقل روعهه كلهم سهله واضحهه
ابدعتِ بطرحكك حبوبهه
تسسلم ادياتكك وربي يعطيكك العافيهه
وآن شاءالله نشوف لك مزيد من الابداع بالقسسسم





.سسبححآن الله وبحمدهه سبحآن الله العظيمَ .




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اكلات , رمضانية




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نكت رمضانية فردوس إستراحة أنمي تون للترفيه والتسلية 1 17-06-2015 08:55 PM
قصص رمضانية براءة الطفولة المنتدى الإسلامي 0 05-07-2013 12:28 AM


الساعة الآن 02:18 AM

●[ جميع المواضيع تعبر عن رؤية صاحبها ولا تمت للإدارة بصلة ]●