- إنضم
- 23 سبتمبر 2015
- رقم العضوية
- 5283
- المشاركات
- 962
- مستوى التفاعل
- 68
- النقاط
- 480
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
منقول
مرحبا فيكم بأول مشاركة لألي بتمنى انو تعجبكم
المقادير:
.5اكواب طحين
.كو/4ماء دافئ
.نصف كوب زيت
.ملعقة صغيرة ملح
.6ملاعق كبيرة حليب بودرة
.3ملاعق سكر
.ملعقة كبيرة بينغ باودر
.2ملعقة كبيرة خميرة
طريقة التحضير:
1.نخلط الماء و حليب البودرة و الخميرة معاً
2.نضيف الزيت و السكر و الملح و نخلط جيداً
3.نضيف الطحين مع البينغ باودر بالتدريج
4.ثم نعجن المكونات جيداً و كلما طالت العجينة كان افضل
5.نترك العجينة نصف ساعة ب حرارة الغرفة لتتخمر
6. بعدما تتخمر نبدأ بتشكيل العجين على شكل كرات و نحشوها( اختيار الحشوة حسب الرغبة )بس انا بفضل الجبنة
7.نصف الكرات بصينية الفرن المدهونة بالزيت بحيث تبقى مسافة صغيرة بين كل كرة
8.نترك الصينية لتتخمر مرة اخرة
9.ندهن الوجه يالحليب المضاف اليه القليل من البن و نرش السمسم و حبة البركة
10.تخبز بالفرن بحرارة 180 حتى تاحذذ اللون الذهبي ثم نخرجها و ندهن الوجه بالقطر ثم نقدمها
اسفة لأني ما حطيت صور لأنيتني جديدة و مابعرف الكتير بس انشالله رح اعطيكم كلشي مفيد
التعديل الأخير بواسطة المشرف: