- إنضم
- 16 مارس 2021
- رقم العضوية
- 11924
- المشاركات
- 5,813
- مستوى التفاعل
- 9,523
- النقاط
- 465
- أوسمتــي
- 6
- العمر
- 27
- الإقامة
- بغداد
- توناتي
- 2,012
- الجنس
- أنثى
-
زاد القسم حلاوة بردك المميز
~ براءة
السلام عليكم ورحمة لله وبركاتة
كيفك تولاية وكيف اخبارك
يارب تكوني بخير وصحة
وحشتيني وححشتني مواضيعك
للاسف ما كنت موجودة وقت نزول الموضوع كان بدي اكون اول من يعلق ويستفتح الموضوع
بس معليش عادي اصلا كشخة موضوعك دائما وابدا
ما شاء الله عليك
انا احب الافكار الجديدة الغريبة
صراحة مش متخيلة كيف ممكن يكون الطعم النهائي
خصوصا انس متعودة على نوع واحد من السلطة
ان شاء الله حعملها عن قريب واخرج عن المألوف
بيكفي انها ب دوريتوس
اذكر كان بفترة الاعدادية شيبسي المفضل وادمنتة بوقتها
عاشت يدك على الترتيب والتنسيق
يعني مش شي جديد عليك دائما مواضيعك مثالية بكل شي
حبيت انو الطريقة كانت صورية وبكل خطوة بخطوتها
كان شي منعش وانا اشوفها
يعطيك العافية
ما ننحرم من طلتك الجميلة
دمتي مبدعة دائما
وفي امان اللة
زاد القسم حلاوة بردك المميز
~ براءة
السلام عليكم ورحمة لله وبركاتة
كيفك تولاية وكيف اخبارك
يارب تكوني بخير وصحة
وحشتيني وححشتني مواضيعك
للاسف ما كنت موجودة وقت نزول الموضوع كان بدي اكون اول من يعلق ويستفتح الموضوع
بس معليش عادي اصلا كشخة موضوعك دائما وابدا
ما شاء الله عليك
انا احب الافكار الجديدة الغريبة
صراحة مش متخيلة كيف ممكن يكون الطعم النهائي
خصوصا انس متعودة على نوع واحد من السلطة
ان شاء الله حعملها عن قريب واخرج عن المألوف
بيكفي انها ب دوريتوس
اذكر كان بفترة الاعدادية شيبسي المفضل وادمنتة بوقتها
عاشت يدك على الترتيب والتنسيق
يعني مش شي جديد عليك دائما مواضيعك مثالية بكل شي
حبيت انو الطريقة كانت صورية وبكل خطوة بخطوتها
كان شي منعش وانا اشوفها
يعطيك العافية
ما ننحرم من طلتك الجميلة
دمتي مبدعة دائما
وفي امان اللة
التعديل الأخير: