الختم الفضي الجو بده فتوش😔❤️ (1 زائر)


RO-CHAN

كُـنْ سَـطْحـيّـًا مَـع مَـنْ لآ تَليْــقُ بِـهمُ الاَعمـاق ✨
إنضم
30 يوليو 2019
رقم العضوية
10216
المشاركات
30,997
الحلول
1
مستوى التفاعل
74,283
النقاط
2,063
أوسمتــي
20
توناتي
13,880
الجنس
أنثى
LV
5
 
1681375984211.jpg


at_171206527832472.gif


الله يعطيك الف عافية ق12
29\4\2024 -
Sandra




هااايلوسيفر17
شلونكم يا قوم مارشي1
بعد زماااااااان حاسة بدي محو امية لوسيفر13

بصراحة من بعد
الاعتزال ما تخيلت ارجع اعمل شي بس هيك لما شفت الفعالية والطبخ ما قدرت اقاوم روح الشيف اللي جواتي هه4

فقلت يلاا بطل عليكم طلة خفيفة لطيفة مثلي تيسا2

طبعا لا اخفيكم من بين الخيارات اللي اعطتنا اياها الحلوة ساندرا كنت بدي اعمل الوصفة الأسهل بنظري "الكولسلو" بدهاش صنعة يعني ض2
بس ما لقيتهم عنا غير بقولوا بدنا نعمل فتوش قلت يلا فتوش فتوش اجت و الله جابها هه4


المهم وبلا طول سيرة نبدأ ترنومه1


❤️
نق1المقاديرنق1

خيار
بندورة
خس
جرجير
بصل اخضر

بقلة
خبز


للدريسنج :

ملح
ليمون
زيت زيتون
دبس الرمان

نعنع يابس
سماق

فلفل اسود





ور1 طريقة التحضير ور1




نقطع الخضار تقطيعة متوسطة بهالشكل و بنحطهم ع جنب

168137434429472.jpg



بنقطع الخبز مربعات متوسطة كمان وبنقليهم بزيت غزير الناس الصحية فيكن تحمصوه بالفرن دولور2





168137552996251.jpg



هلا بنجهز الدريسنج ض2


نص ليمونة + ملعقتين زيت زيتون +نص ملعقة ملح أو حسب الرغبة ، رشة فلفل و نعنع و سماق +ملعقتين كبار دبس الرمان منخلطهم منيح بصحن صغير و بعدين بنحط الخبز المحمص فوق الخضار المقطعة بعد ما نخلطهم سوا و بنوزع الدريسنج فوقهم وبالعافية ترنومه1


وهي الصورة النهائية aw1



16813741769931.jpg



اه نسيت اقلكم اني زينتها برمان ع الوجه لوسيفر13


طبعاً الوصفة بسيطة كثير و ما بتغلب بنوب بس فيها تفاوت بانواع الخضار المستعملة و بعض التفاصيل الثانية فعادي فيكن تستغنوا عن اي شي غير متوفر هي بجميع احوالها زاكية انا هاي طريقتي ان شاء الله تكونوا حبيتوا غيل1





cute-kitten-stop-sign-1ykm5ivft22qtbdx.gif


اكيد صابكم صدمة من المقدمة الغريبة المنفصلة عن الواقع هه4

بس هذا الموضوع اله قصة ض2
السنة اللي فاتت كانت @S a n d r a عاملة فعالية للطبخ -
أه منشنتك عشان اوجعلك ضميرك على المجهود الرهيب اللي تكدس حز88 قك2- ه2
وبعدها اختفت الفعالية في ظروف غامضة سالي6
بس أنا كنت متحمسة كثير فقبل ما تختفي كنت مجهزته و ظل عندي أمل ترجع تقلنا يلا شاركوا بس ما حصل سالي6
فهلأ لما جيت اطلعه للنور حسيت المقدمة متعوب عليها فما هانلي الغيها < برااا هه4
وبس والله -
شرحت قصة حياتي- هه4


باااي ترنومه1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Miss Marple

سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم
إنضم
28 يوليو 2016
رقم العضوية
6832
المشاركات
756
مستوى التفاعل
2,541
النقاط
742
أوسمتــي
2
العمر
26
الإقامة
الجزائر
توناتي
3,101
الجنس
أنثى
LV
0
 
PvwokQE.png

27-04-2024 | s h a ɗ o w

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اوه واخيرا تحققت امنيتي وعاصرت موضوعا لكِ 😔
بصراحة من بعد الاعتزال ما تخيلت ارجع اعمل شي بس هيك لما شفت الفعالية والطبخ ما قدرت اقاوم روح الشيف اللي جواتي هه4
اجمل شيف واجمل من عاد بعد اعتزال 😔🩷
بس فكرة الفعالية جميلة اعجبتني، متأكدة انك كنت بتفوزي فيها واصلا ممكن لغوها عشان الكل كان متخوف من مواهبك في الطبخ ولا احد مستعد يواجهك، لا لوم عليهم 😔

السنة اللي فاتت كانت @S a n d r a عاملة فعالية للطبخ
@S a n d r a فكرة الفعالية رائعة جدا لو تقدري ترجعيها ونكتشف مواهبنا في الطبخ وبالمرة يزيد نشاط القسم 😍

نق1المقاديرنق1

خيار
بندورة
خس
جرجير
بصل اخضر

بقلة
خبز
جميل كل المقادير متوفرة عندي ما عدا البصل الاخضر اعتقد مش موجود، وبالنسبة للجرجير والبقلة فأنا ما عرفتهم ولا أعرف ماذا تسميتهم عندنا بالجزائر، لكن بما انك عدتِ حديثا بعد غياب لن اتعبك بالسؤال سأتجه لجوجل يجاوبني 😔🩷

للدريسنج :

ملح
ليمون
زيت زيتون
دبس الرمان

نعنع يابس
سماق

فلفل اسود
ما عندي دبس رمان، ونفس الشيء لا أعلم ماذا يكون السماق سأبحث عنه وآمل ان يكون شيء موجود عندي.

نقطع الخضار تقطيعة متوسطة بهالشكل و بنحطهم ع جنب

168137434429472.jpg
ما شاء الله محترفة بالتقطيع وشكلهم وألوانهم جميلة تفتح النفس 😍

بنقطع الخبز مربعات متوسطة كمان وبنقليهم بزيت غزير الناس الصحية فيكن تحمصوه بالفرن دولور2





168137552996251.jpg
ما نوعية الخبز المستعمل؟ خبز الباغيت او خبز التورتيلا او خبز التوست؟ أيهم يكون استخدامه أفضل؟ + زيت غزير يعني نستخدم كمية كبيرة من الزيت؟

نص ليمونة + ملعقتين زيت زيتون +نص ملعقة ملح أو حسب الرغبة ، رشة فلفل و نعنع و سماق +ملعقتين كبار دبس الرمان منخلطهم منيح بصحن صغير و بعدين بنحط الخبز المحمص فوق الخضار المقطعة بعد ما نخلطهم سوا و بنوزع الدريسنج فوقهم وبالعافية ترنومه1
نقدر نخلط الخضار مع الدريسنج وكأنه تتبيلة للخضار ثم تكون الخطوة الاخيرة وضع الخبز فوق الخضار؟

وهي الصورة النهائية aw1



16813741769931.jpg
وااااو حبيت ق1 ق1 شكل الطبق جميل جدا وتنوع الالوان فيه يفتح النفس والشهية 😍 وللامانة طبقك اجمل من طبق @A S T E R ولا هو الفتوش تختلف طريقة طبخه من شخص لآخر؟ لاني لاحظت هي مقطعة كل شيء بشكل رقيق جدا على عكسك هم2

تعديل: طلع طبقها اسمه تبولة وانا كنت اظن الفتوش والتبولة شيء واحد.. معلش استر حقك علي داركو3

اه نسيت اقلكم اني زينتها برمان ع الوجه لوسيفر13
والله اضافة جميلة حقاً، لكن حاليا غير متوفر الرمان هل اقدر استبدله بالزبيب الاسود؟ أو التوت؟

طبعاً الوصفة بسيطة كثير و ما بتغلب بنوب بس فيها تفاوت بانواع الخضار المستعملة و بعض التفاصيل الثانية فعادي فيكن تستغنوا عن اي شي غير متوفر هي بجميع احوالها زاكية انا هاي طريقتي ان شاء الله تكونوا حبيتوا غيل1
الوصفة طلعت سهلة وبسيطة وانا دايما اسمع عن هذه الاكلة لكن ما توقعت انها تكون بهذه البساطة حسبت فيها تعقيدات، رح اجربها بما اننا داخلين على الصيف، لما اجربها رح ارسل لك صورتها 🤩

اكيد صابكم صدمة من المقدمة الغريبة المنفصلة عن الواقع هه4
اكيد مش اكبر من صدمة رجوعك لنشر المواضيع 😔🩷

وبس والله -شرحت قصة حياتي-
ومع ذلك حسيت الموضوع خفيف لطيف، لو انك فقط شرحتِ لنا قصة طبق الفتوش وموطنه الاصلي وتسميته ومين اكتشفه وكيف وليش وحطيتي لنا رمزيات وتواقيع للطماطم والخس، بس معلش المرة الجاية 😔

شكراً على الوصفة، ان شاء الله اجربها قريباً، بإنتظار جديد وصفاتك شيف رو 😍 ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

N A Y

لا أنتِ أنتِ ولا الدِيارُ دِيار
إنضم
7 مارس 2022
رقم العضوية
12642
المشاركات
2,171
مستوى التفاعل
3,834
النقاط
371
أوسمتــي
2
العمر
24
الإقامة
فِلسطين
توناتي
1,009
الجنس
أنثى
LV
0
 
Wr6X7PR.png


شكرًا لمروركِ فاتي - ق12
1\5\2024 - Sandra

-


السلام عليكم ورحمة الله
كيف الحال رو تشان ق1
كيف اصارحك اني قريت نص العنوان و فكرت الموضوع عن المفتول
لاننا عطول نكرر جملة الجو بده مفتول بس هذا بالشتا اصلا < مضيعة رسمي ض000
بدي اعمل الوصفة الأسهل بنظري "الكولسلو"​
الكولسلو فعلاً من ازكى السلطات بس ولا مرة سويناها بالبيت
بحسها من الاشياء اللي بتكون ازكى جاهزة
بعكس التبولة والفتوش مش زاكي الا شغل دار​
للدريسنج :

ملح
ليمون
زيت زيتون
دبس الرمان
نعنع يابس
سماق
فلفل اسود​
طبعاً هذا السبب لاننا بالبيت نضيف دريسنج بكرم زايد مش مثل برا
وانا احب الاشياء الحامضة كثير بالذات دبس الرمان الحبحز88ق1
وبنقليهم بزيت غزير الناس الصحية فيكن تحمصوه بالفرن​
هو انا عادة من مشجعين المقلي ومن أعداء التحميص بس للامانة اخر مرة سويناها الخبز كان محمصّ بس عجبني وشكلنا بنعتمده لانه انظف واسهل من القليضض1
صورة الفتوش تبعك تشهي والرمان اضافة رهيبة كمان صحتين وهنا ع قلوبكم ش2
فهلأ لما جيت اطلعه للنور حسيت المقدمة متعوب عليها فما هانلي​
وانا اجاني ايرور من جملتك بداية الموضوع وشو الفعالية اللي بتحكي عنها xd
كويس بالاخر نزلتيه دولور2 ، رجعة خفيفة لطيفة فعلاً
نراكِ بمواضيع أخرى ان شاء الله
في امان الله و2
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
13 مارس 2024
رقم العضوية
14018
المشاركات
427
مستوى التفاعل
724
النقاط
127
أوسمتــي
1
توناتي
1,177
الجنس
أنثى
LV
0
 
PvwokQE.png

01-05-2024 | s h a ɗ o w



aw1ق12
يمي فتوش يفتح النفس ✨

اهلين فيكِ رو تشان كيف حالكِ ؟ يارب بخير 🌺

ما شاء الله 😍 سلطة 🥗 فتوش كتير طيبة تسلم ايدكِ يارب

بحبها لذيذ وطيبة كتير و ممكن نضيف لها أكثر من نوع خضار و نوع فيها

خيار
بندورة
خس
جرجير
بصل اخضر
بقلة
خبز
نحن بنضيف لها جزر 🥕 مبشور و البقلة غالبا نعملها لحالها زي سلطة السبانخ ويكون معها خيار 🥒 مبشور و طماطم 🍅 وبعدين نضيف لها زيت زيتون 🫒 و سماق بحبها اكثر شيء لان كمان مافيها خضار كثير هههه 🤭 ..

الفتوش حلو انه يمكن إضافة كذا شيء حتى كزبرة 🌿 او بقدونس للطعم ولو بعدين راح تقلب تبولة 🤣🤣 بس البصل الاخضر والخس والجرجير كافي ورقيات وكلها لذيذة و مفيدة جدا
فيتامينات و حديد و ألياف مفيدة .. الورقيات حيل مهمه لجمال الشعر و البشرة
..
الخبز وقت التحميص احب اضافة بعض بهارات البيتزا او ايطاليه
تعطيها طعم ونكهة لذيذة يمي 😋


ملح
ليمون
زيت زيتون
دبس الرمان
نعنع يابس
سماق
فلفل اسود

النعناع المجفف لا نضيفه عادة للسلطات بل طازج وغالبا نخلطه مع سلطة اللبن 🥛
الفلفل الاسود!! غريب قليلًا لم استخدمه من قبله في تتبيل سلطة !

يمي 😋😋 دبس الرمان احبه حامض حلو و غالبا اذا اضفته استغني عن باقي مكونات التتبيلة زي الليمون و الملح

168137434429472.jpg

ما شاء الله كل القطع بحكم متساوي 🤣🤣 انا مايطلع معي هيك كل قطعة حجم حولت افكر بالاشياء اللي تنباع لتقطيع السلطات اللي نحط عليها الخضار وبعدين تتقفل وينقطع وهكذا شيء ..



168137552996251.jpg


ما شاء الله حتى الخبر متساوي القطع 😍 فنانه ✨✨
اللي عندهم قلاية هوائية يستخدمونها للتحميص حلوة وسهلة و سريعة دقايق بس وتحمص الخبز 😆😆



16813741769931.jpg


شينو1ق12الشكل النهائي كتير طيب ولذيذ يمي
حبيت اضافة الرمان حلوة جدًا خصوصا اذا كان حامض يناسب للسلطة يخلي احب اكلها لاني مو مرة احبها لكن مع الإضافات اتقبلها واصير احبها ..


اكيد صابكم صدمة من المقدمة الغريبة المنفصلة عن الواقع

ضض4 جدًا قلت لحالي اي مسابقة هذي فجأة ماشفت عنها !!

عندي أمل ترجع تقلنا يلا شاركوا بس ما حصل سالي6
فهلأ لما جيت اطلعه للنور حسيت المقدمة متعوب عليها فما هانلي الغيها < برااا
بندو1جوجو1

سعيدة إنك طلعتي الموضوع النور وشفنا الابداعات الحلوة
تسلم الانامل على الطرح الطيب
وننتظر المزيد من الابداعات

دمتِ بود ق3ور3
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

S a n d r a

مشرفة فضاء التون + جينتوكي خاين
إنضم
28 يونيو 2020
رقم العضوية
11248
المشاركات
4,498
مستوى التفاعل
24,968
النقاط
943
أوسمتــي
6
العمر
17
توناتي
6,323
الجنس
أنثى
LV
1
 
at_171456576398481.png



أهلين آنسة رائعة سالي6
شو هيدا الجمال , موضوعين ورا بعض هيك انا قلبي بيتأثر بسرعة طيب روزي4
أولًا كيف حالك ؟شو اخباراتك؟ طمنينا عنك حز88 ق2
ما بنسى أبدأ موضوع مسابقة الطبخ و الك حق علي فيها لانك اول وحدة سألتني عنها حز88

و قتل لك واعديتك بوحدة مزبوطة عالآخر و منظمة و خبارات الطبخ مفتوحة أكثر و انا برضه حشارككم فيها حكموه1 ق12
و بنصير نتنافس انا و انتي عاالأكثر مهارة , بس أكيد رو تشان حتفوز حز88
طبعا لا اخفيكم من بين الخيارات اللي اعطتنا اياها الحلوة ساندرا كنت بدي اعمل الوصفة الأسهل بنظري "الكولسلو" بدهاش صنعة يعني ض2
والله كنت معطيتكم خيارات من هبلي ولا كان تركتلكم المجال و ابدعتو ه1 بس قلت كيف حتكون مسابقة ه2
المهم حنغير بقوانينها و بتشوفوها بحلة جديدة ان شاء الله ق12
هلا بنجهز الدريسنج ض2
قعدت ساعة - دقيقة - و انا بفكر شو الدريسنج , طلع التبهير او ما بعرف شو بنحكاله نسيت نح3
أرجو انك تتلطفي علينا نحنا المساكين و ستخدمي مصطلحات بسيطة لأصحاب العقول البسيطة زيي ه1 ه2

اه نسيت اقلكم اني زينتها برمان ع الوجه لوسيفر13
كيف بتنسي هيك شغلى مهمة نح3
السنة اللي فاتت كانت @S a n d r a عاملة فعالية للطبخ -أه منشنتك عشان اوجعلك ضميرك على المجهود الرهيب اللي تكدس حز88 قك2- ه2
وبعدها اختفت الفعالية في ظروف غامضة سالي6
حتى انا نسيت ليش اختفت هه4


المهم الله يعطيكي الف الف عافية , شغل ايديكي مرتب و بجنن ق12
لا تحرمينا من هيك طلات بتعجبني و بتأسر قلبي روزي4 ق12
في آمان الله ق2
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

A S T E R

Be the right one , even in the wrong places
إنضم
29 سبتمبر 2018
رقم العضوية
9477
المشاركات
13,901
مستوى التفاعل
45,823
النقاط
1,398
أوسمتــي
20
العمر
30
الإقامة
Palestine
توناتي
4,067
الجنس
أنثى
LV
5
 
Wr6X7PR.png

شكرًا لمروركِ أستورة - ق12
13\5\2024 - Sandra

-


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شلونك حب؟ شو اخبارك ؟

والله احلى مقدمة aw1

لو كملتو المسابقة كان فزت اكيد مارشي1

تعرفي عمري ما عملتو الفتوش هاه2
بس خلص من بعد ما تعملناها منك ..بدي اققى اعملها على طريقتك ان شاء الله
ما بعرف فيها مكون الجرجير ..بحب اعمل سلطة الجرجير زاكية كثير..اما الفتوش عمري ما ساويتها
عمره ما كان عندي فضول كيف تنعمل ههههه
خلص مكتفية بالسلطة العادية والتبولة يلي اتهمتني فيها ماربل انه زي الفتوش كسرتني1 ترا بتتعب كثير شغل التبولة

المهم حبيت الوصفة الخفيفة اللطيفة ومكوناتها الزاكية
والتتبيلة شكلها رح تطلع زاكية مع المكونات خاصة دبس الرمان بجنن طعمه بالسلطات

الله يعطيك العافية عالموضوع الخفيف اللطيف يا لطيفة التون باع1

والتنسيق والتصميم حلوين برضو يلمو ايدين الي صمم
في انتظار مواضيعك الجاية .
واخيرا رديت سكاي3


في امان الله
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل