الختم الذهبي رائحة الغروب (1 زائر)


إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
at_171637627665262.gif

مبدعة 💫
@Y U M I


ما أجمل تلك اللمة حين نجتمع وتحتضننا مواقف ولحظات مرت لكنّنا نسترجعها بالضحك والمرح ، حينها يعبق الحنين بـ رائحة الغروب



at_175568807040091.png





#
المعجنات :-
- سينامون
- جبنية
- دونات بدون زيت
- كرات الشعيرية بالجبن
- خلية نحل مالحة
#
الحلا :-
- كيكة الماء
- حلا الشتاء
- حلا خفيف
- حلا بـ ١٠ دقايق
- حلا الرافيلو
- تارت التمر
#
البسكويت :-
- معمول العيد
- غريبة هشة
- بسكويت الكاسترد
- بسكويت العيد
- بسكويت جوز الهند
#
المشروبات :-
- موكا مثلجة
- مشروبات باردة ومنعشة
- شاي حليب
- مشروب الكاسترد
- مشروبات شتوية
#
الخاتمة.


at_175568886735535.png

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
GIF.gif



at_175568886735535.png

at_175568807042422.png

at_175568886717691.png




at_17556880704493.png

كوب حليب سائل
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة خميرة
ربع كوب سكر
٣ أكواب وربع دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زبدة
كوب سكر بني
ملعقة كبيرة قرفة وكاكاو
٦ حبات جبن كريمي
ملعقتين كبار زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر بودرة
ملعقتين كبار حليب سائل
at_175568807046534.png


في وعاء نضع الحليب مع الخميرة والسكر والبيض ونخلط إلى أن تتجانس المكونات بعدها نضيف الدقيق مع الملح و الزبدة ونعجن، نتركها تتخمر ٤٥ دقيقة.
على طاولة نرش دقيق وننزل العجينة نفردها ثم نمسحها بزبدة بعدها نضع خليط " السكر البني مع القرفة والكاكاو " على العجينة ونلفها رول، ثم نقطعها إما بالسكين أو الخيط ونصفها في صينية بحيث نترك مسافة بين كل وحده.
نغطيها ٣٠ دقيقة وبعدها إلى الفرن على حرارة ١٨٠ درجة لمدة ١٥ دقيقة، بعدما خرجنها من الفرن نسقيها حليب سائل.
في الخلاط نضع الجبن والسكر والزبدة والفانيليا والحليب ونخلط ثم نزين السينابون بالخليط وعليكم بألف عافية.
_____________






at_175568886735535.png

at_175568807042422.png

at_175568886722922.png



at_17556880704493.png

نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب حليب بودرة
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
٣ ملاعق كبيرة جبن سائل
بيضة واحدة
كوبين ونصف دقيق


at_175568807046534.png



في وعاء نضع جميع المكونات إلا الدقيق ، و نخلط إلى أن تتجانس المكونات ، ثم نضيف الدقيق ونعجن .
نتركها ٣٠ دقيقة وعلى طاولة نرش دقيق وبعدها ننزل العجينة و نشتغل عليها فردناها وقطعناها .
في زيت حار وعلى نار متوسطة تقلى الجبنية إلى أن تتحمر وتصبح مقرمشة، ثم نصب عليها شيره أو عسل.
____________
at_175568886735535.png


at_175568807042422.png


at_175568886726893.png


at_17556880704493.png

كوبين دقيق
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضتين
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ثلثين كوب حليب سائل
ربع كوب دقيق
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة
at_175568807046534.png

في وعاء نضع الدقيق مع السكر والخميرة والملح وأحركهم مع بعض ، بعدها نضيف صفار البيض والزبدة والفانيليا والحليب ونعجن مع إضافة ربع كوب الدقيق بالتدريج إلى أن نحصل على عجين متماسك نتركها تتخمر لمدة ساعة.
على طاولة نرش دقيق وننزل العجينة نفردها ونقطعها دوائر مفرغة من الوسط ثم نصفها في صينية بحيث نترك مسافة بين كل وحده ونغطيها ٣٠ دقيقة ، بعدها تدخل الفرن على حرارة ١٨٠ درجة من ٨ إلى ١٠ دقائق.
في وعاء نضع نصف كوب سكر مع القرفة ونحرك بعدها نأخذ حبة دونات نمسحها بزبدة ونغمسها في الخليط -فيكم تغمسوها في شوكولاته- واستمتعوا بالطعم.
____________






at_175568886735535.png

at_175568807042422.png

at_175568886731154.png

at_17556880704493.png

كوبين دقيق
ملعقتين كبار حليب بودرة
ملعقتين كبار سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نص ملعقة صغيرة خميرة
ملعقتين كبار زبادي
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ
كيس شعيرية باكستانية
جبن كريمي
كوب حليب سائل
at_175568807046534.png

في العجانة نضع الدقيق مع الحليب والسكر والبيكنج بودر والخميرة والزبادي مع الزيت والماء ونعجن إلى أن تصبح عجينة لينة ، نتركها تتخمر بعدها في الخلاط نضع الشعيرية ونخلط إلى أن تتكسر بالكامل ، نضعها في وعاء ونتركها جانباً.
نعود للعجينة بعد ما تخمرت نكورها كور صغيرة ونحشوها بالجبن الكريمي ثم نغمسها في الحليب السائل وبعدها في الشعرية.
في زيت غزير حار وعلى نار متوسطة تقلى الكرات إلى أن تتقرمش وعند التقديم تزين بحليب محلى مع الفستق، واستمتعوا بالطعم
____________


at_175568886735535.png


at_175568807042422.png


at_175570231517292.png
at_17556880704493.png

ملعقتين كبيرة خميرة
كأس شاي سكر
٦ ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف كوب زيت
كوبين ماء دافئ
٥ أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
جبنة شيدر أو أي جبنة مالحة
بارميزان
نص ملعقة كبيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
at_175568807046534.png


في وعاء نضع الخميرة والسكر والحليب والبيكنج بودر والزيت مع الماء و نخلط إلى أن تتجانس المكونات بعدها نضيف الدقيق مع الملح ونعجن حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة، نتركها تتخمر لمدة ساعة .
بعدما تخمرت العجينة نكورها كور صغيرة ونحشيها جبنة شيدر ونصفها في صينية مدوهنه بزيت ثم ندهن العجينة بـ زبدة ونرش عليها خليط البارميزان المبشور مع الثوم والبهارات الإيطالية -بالنسبة لي رشيت عليها "حبة البركة" حبة سوداء وكانت الصينية المستخدمة كبيرة فاستهلكت العجينة كلها- ثم تدخل الفرن على حرارة ١٨٠ درجة من ٢٠ دقيقة إلى ٢٥ دقيقة، واستمتعوا بالطعم.
___________________


at_175568886735535.png







 
التعديل الأخير:

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
GIF.gif

at_17558698779233.png




at_175586987789081.png


at_175570231526413.png



at_17556880704493.png

الطبقة الأولى:
كوب سكر
كوب ونصف ماء
٥ ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خل
٣ ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
رشة ملح
٢ كوب دقيق منخول
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطبقة الثانية:
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب زيت نباتي
ملعقتين كاكاو
at_175568807046534.png

الطبقة الأولى:
في وعاء ننزل كوب السكر مع الماء والزيت والخل والكاكاو والملح ونخلط بعدها نضيف الدقيق مع البيكنج بودر ونخلط ثم نضعها في صينيه و إلى الفرن بدرجة ١٨٠ مئوية مدة ٣٠ دقيقة.
الطبقة الثانية:
في الخلاط نضع السكر مع الحليب والزيت والكاكاو ونخلط ثم نضعها فوق الكيك
للتزيين قالب شوكولاه نبشرة على الوجه
وأخيراً استمتعوا بالطعم -محبي الشكولاتة سيعشقونه-
_____________


at_17558698779233.png



at_175586987789081.png





at_175580359623679.png

at_17556880704493.png

الطبقة الأولى:
كيس بسكويت دايجستف أو كيسين بسكويت مطحون.
أصبع زبدة ١٠٠ غرام " عبارة عن نصف كوب "
الطبقة الثانية:
علبة قشطة
٢٠ حبة تمر منزوعة النوى
ملعقة صغيرة نسكافية
الطبقة الثالثة:
علبة قشطة
١٢ حبة جبن كيري
نصف علبة نستلة
ملعقة صغيرة نسكافية
at_175568807046534.png

الطبقة الأولى:
في صينية نضع البسكويت وننزل عليه الزبدة بعد ما نذوبها نعجن البسكويت مع الزبدة وبعدها نرتبها -نساويها- في الصينية
الطبقة الثانية:
في الخلاط أضع القشطة والتمر والنسكافية وأخلط بعدها أضع الخليط فوق الطبقة الأولى ثم ندخلها الفرن من فوق تتماسك
الطبقة الثالثة:
في الخلاط أضع القشطة والجبن مع النستلة والنسكافية وأخلط ثم أضعها فوق الطبقة الثانية و نحمرها في الفرن -إذا حابين تدخلوها الثلاجة بعد ماتنزلوها من الفرن بفترة هذا يرجع لكم- واستمتعوا بطعم يحضن القلب
_____________


at_17558698779233.png


at_175568807042422.png


at_175570231534575.png

at_17556880704493.png


الطبقة الأولى:
٢ باكيت بسكويت مطحون
٥٠ غرام زبدة مذابة
٣ ملاعق كبيرة ماء
الطبقة الثانية:
زبادي ١٧٠ غرام
كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر
الطبقة الثالثة:
كوب ماء
ظرف كريم كارمل
ربع ملعقة صغيرة كاكاو
ملعقة صغيرة نسكافية
at_175568807046534.png


الطبقة الأولى:
في صينية نضع البسكويت وننزل عليه الزبدة المذابة والماء نعجنها مع بعض ثم نرتبها -نساويها- في الصينية
الطبقة الثانية:
في الخلاط نضع الزبادي والحليب والسكر ونخلط بعدها نضع الخليط فوق الطبقة الأولى ثم ندخلها الفرن من فوق مدة ١٠ دقائق
الطبقة الثالثة:
في قدر نضع ماء وظرف الكارمل والكاكاو مع النسكافية ثم نشعل النار إلى أن يغلي وبعدها نطفئ النار ونتركه قليلاً
نضع الكارمل وهو دافئ فوق الطبقة الثانية وتدخل الثلاجة مدة ساعتين ..
استمتعوا بطعم خفيف على قلوبكم
_____________



at_17558698779233.png

at_175568807042422.png



at_175570231530724.png





at_17556880704493.png

كيك جاهز
كوب ونصف حليب سائل
ظرفين كريم كارمل
علبة قشطة ١٧٠ غرام
بسكويت ٢٠ حبة
ملعقة كبيرة نسكافية
at_175568807046534.png


نضع الكيك في صينية ،ثم في قدر نضع الحليب مع الكارمل ونشعل النار إلى أن يغلي بعدها في الخلاط نضع القشطة والكارمل وهو حار مع البسكويت والنسكافية ونخلط نصب الخليط فوق الكيك وللتزيين كاكاو بودرة مر وتدخل الثلاجة مدة ساعتين
وأخيراً استمتعوا بالطعم
____________________





at_17558698779233.png

at_175586987789081.png

at_175587041042461.png



at_17556880704493.png


علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
كوب حليب بودرة
كوب جوز الهند
للحشوة والتزيين:
مالتيزر وجوز الهند
at_175568807046534.png

في وعاء خفق ننزل القشطة مع الدريم ويب ونخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي ، بعدها نضيف كوب الحليب مع جوز الهند ونحرك إلى أن تتجانس المكونات مكونةً عجينة ، تدخل الثلاجة مدة ٢٠ دقيقة.
نكور العجينة ونحشوها بالمالتيزر ثم نغمسها في جوز الهند ، بعدها تدخل الثلاجة إلى وقت التقديم.
__________________





at_17558698779233.png

at_175586987789081.png


at_175580359614748.png

at_17556880704493.png


الطبقة الأولى:
١ باكيت بسكويت مطحون
أصبع زبدة ٦٠ غرام
الطبقة الثانية:
١٠ تمرات منزوعة النوى
نصف علبة حليب مكثف
علبة قشطة
٤ جبن كريمي
٤ ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة نسكافية
فنجان ماء
للتزيين:
جوز هند محمص وفراولة
at_175568807046534.png


في وعاء نضع البسكويت مع الزبدة ونعجنها ثم نرتبها -نساويها- في صينية التارت وهذه الطبقة الأولى
في الخلاط نضع التمر والحليب المكثف والقشطة والجبن مع النسكافية والحليب البودرة والماء ونخلط ، نصب الخليط فوق الطبقة الأولى ثم تدخل الفرن من فوق ١٥ دقيقة.
للتزيين جوز الهند محمص وفراولة تدخل الثلاجة إلى وقت التقديم.
_______________



at_175568886735535.png
 
التعديل الأخير:

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
GIF.gif

at_175568886735535.png

at_175568807042422.png


at_175587041072364.png


at_175586987790842.png

تمر معجون
ملعقة زبدة
ملعقة بهار المعمول " وهو عبارة عن هيل وشمر وقرفة ويانسون "
٢٠٠ غرام زبدة " عبارة عن كوب "
ربع كوب سكر بودرة
٥ حبات جبن كريمي
ملعقة صغيرة بهار المعمول
كوبين دقيق
at_175568807046534.png


في وعاء نضع التمر المعجون مع ملعقة زبدة وبهار المعمول ونعجن إلى أن تتجانس المكونات بعدها نكور التمر ونضعه في صينية مغطاة بورق زبدة ونتركه جانباً.
في وعاء ننزل-٢٠٠غرام- الزبدة مع السكر والجبن والبهار ونخلط إلى أن تتجانس المكونات بعدها نضيف الدقيق ونحرك إلى أن يختفي الدقيق و تتكون لدينا عجينة لينة نكورها ونحشوها بالتمر مسبق التكوير ثم نضعها في صينيه مغطاة بورق زبدة ونشكلها بالشوكة وتدخل الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مدة ١٠ دقائق .
للتزيين رشة سكر بودرة.
---------------------------------------------------



at_175568886735535.png

at_175568807042422.png

at_17557023153866.png

at_17556880704493.png


٢٠٠ غرام أصبعين زبدة " عبارة عن كوب " -أنا كبديل استخدمت كوب سمن-
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبين دقيق " أبيض "
رشة ملح
at_175568807046534.png


في وعاء خفق ننزل الزبدة -كوب السمن- ونضيف إليه نصف كوب السكر مع الفانيليا ونخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي ،
بعدها نضع الدقيق والملح ونحرك بالملعقة إلى أن تتماسك العجينة - أنا قمت بعجنها بيدي أما أنتِ لك حرية ما ستستخدمي -
ثم نقوم بتشكيلها ونضعها في صينية مغطاة بورق زبدة ونزينها بالفستق ،
تدخل إلى فرن مسبق التسخين على ١٨٠ درجة من تحت لمدة عشر دقايق .
نتركها تبرد وبعدها استمتعوا بهشاشه وطعم لا يوصف .
----------------------------------




at_175568886735535.png


at_175568807042422.png

at_175587041094297.png



at_175586987790842.png


نصف كوب سكر بودرة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
أصبعين زبدة ٢٠٠ غرام " عبارة عن كوب "
كوب ونصف دقيق
كوب كاسترد
at_175568807046534.png


في وعاء خفق نخفق نصف كوب السكر مع أصبعي الزبدة إلى أن نحصل على قوام كريمي، بعدها نضيف الفانيليا مع البيضة ونخفق حتى تتجانس المكونات، ثم نضع الدقيق مع الكاسترد ونقوم بعجنها حتى تكون ملساء ناعمة، نكورها ونشكلها ونضعها في صينية مغطاة بورق زبدة .
توضع في الثلاجة مدة ربع ساعة وبعدها تدخل إلى فرن مسبق التشغيل على حرارة متوسطة من تحت فقط لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق.
نتركها تبرد وبعدها استمتعوا بطعم لا يوصف .
--------------------------------
at_175568886735535.png


at_175568807042422.png



at_175587041076915.png





at_175586987790842.png


نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة واحدة
كوب ونصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة كاكاو بودرة
at_175568807046534.png

في وعاء خفق ننزل البيضة مع الفانيليا والسكر والزيت نخفق إلى أن تتجانس المكونات ، بعدها نضيف الدقيق مع البيكنج بودر ونخلط لحتى تتماسك العجينة، نقسم العجينة لقسمين متساويين نضيف لأحدهما الكاكاو، ثم نكورها ونغمسها في سكر -أنا ما غمستها في السكر بس شكلتها- وبعدها نشكلها ونضعها في صينية مغطاة بورق زبدة.
تدخل الفرن على حرارة ١٨٠ درجة من تحت مدة ١٠ دقائق.
نتركها تبرد استمتعوا بالطعم
------------------------------------



at_175568886735535.png


at_175568807042422.png

at_175587041087726.png



at_175586987790842.png


١٠٠ غرام زبدة " عبارة عن نصف كوب "
بيضة واحدة
كوب جوز الهند
ثلث كوب زيت
نصف كوب سكر
كوبين دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
at_175568807046534.png

في وعاء خفق ننزل الزبدة مع الزيت والسكر والفانيليا ونخفق حتى تتجانس المكونات ، نضيف البيضة ونخفق حتى تختفي بعدها نضيف جوز الهند مع كوب واحد دقيق والبيكنج بودر نعجن ثم نضيف كوب الدقيق الأخر بالتدريج -وقد لاتستخدمينه كله- حتى تتماسك العجينة، ثم نكورها ونغمسها في جوز الهند ونضعها في صينية مغطاة بورق زبدة .
تدخل في فرن ساخن حتى تأخذ لون من تحت ولك حرية تحمير الوجه من أعلى .
نتركها تبرد و استمتعوا بالطعم
____________________





at_175568886735535.png
 
التعديل الأخير:

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
GIF.gif


at_17558698779233.png

at_175586987789081.png


at_175587041062423.png



at_175586987790842.png


كوبين حليب سائل
ظرف دريم ويب
٣ ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة شوكولاته نسكويك أو كاكاو بودرة
كوب ثلج مجروش
هيرشي سائل
at_175568807046534.png


في الخلاط نضع جميع المكونات إلا الهيرشي ، ثم في الأكواب نضع قليل من الهيرشي السائل للتزيين ونسكب المشروب.
استمتعوا بانتعاش يغمركم.
_______________
at_17558698779233.png

at_175568807042422.png

at_175570231553878.png


المشروب الأول
at_17556880704493.png

كوب مانجو مجمدة
كوب جوافة مجمدة
حبة موز
نصف كوب حليب بودرة
ملعقتين كبيرة عسل
كوب ماء بارد
ثلج مجروش

at_175568807046534.png

في الخلاط نضع جميع المكونات ونخلط، ثم في الأكواب نضع قليل من الفيمتو ونسكب المشروب في الأكواب.
استمتعوا بانتعاش يغمركم.
~~~
المشروب الثاني
at_17556880704493.png

كوب فراولة مجمدة
كوب مانجو مجمدة
حبة موز
٣ ملاعق آيس كريم أو عسل .
كوب حليب سائل
at_175568807046534.png

في الخلاط نضع جميع المكونات ونخلط ثم نسكبه في الأكواب.
استمتعوا بانتعاش يغمركم.
______________



at_17558698779233.png



at_175568807042422.png

at_175570231556769.png


at_17556880704493.png

كمية السكر حسب رغبتك " بالنسبة لي سويت ٦ ملاعق كبيرة سكر "
٦ حبات هيل مدقوق
كوبين ماء
٣ ملاعق شاي
٣ حبات قرنفل
٣ أكواب حليب سائل
هيل مطحون
at_175568807046534.png


في قدر نضع السكر ونشعل النار إلى أن يتكرمل السكر ،ثم نضيف الماء و الهيل المدقوق مع القرنفل والشاي ونتركه يغلي ، بعدها نضيف الحليب ونتركه يغلي ثم نضيف الهيل المطحون ونحرك ، بعدها نسكبه في الأكواب.
استمتعوا بدفء يلامس قلوبكم.
_______________



at_17558698779233.png

at_175586987789081.png


at_175587041053552.png


at_17556880704493.png

كوبين حليب سائل
ملعقة كبيرة كاسترد
ملعقتين كبيرة سكر
ملعقة صغيرة هيل مطحون
at_175568807046534.png

الطريقة :-
في قدر ننزل الحليب مع الكاسترد والسكر ونحرك على البارد ثم نشعل النار ونحرك إلى أن يثقل ، بعدها نضيف الهيل ونحرك إلى أن يمتزج الهيل بالمشروب جدًا ، ثم نطفئ النار ونسكبه في أكواب .
استمتعوا بدفء يلامس قلوبكم.
_______________




at_17558698779233.png



at_175568807042422.png

at_175570231549567.png


حليب بالزنجبيل



at_17556880704493.png


كوبين ماء
٣ ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقتين كبيرة عسل
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة هيل
٣ حبات قرنفل
زعفران
at_175568807046534.png

في الإبريق نضع جميع المكونات ثم نشعل النار ونتركه إلى أن يغلي، بعدها نسكبه في الأكواب ونرش عليه شوية زعفران.
استمتعوا بدفء يلامس قلوبكم.
~~~
حليب بالتمر
at_17556880704493.png

٧ حبات تمر
٣ أكواب حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة هيل
at_175568807046534.png

في الخلاط نضع التمر مع كوب حليب سائل ونخلط، ثم في إبريق نضع الخليط ونضيف له كوبين حليب مع الزنجبيل والقرفة والهيل ، نشعل النار ونحرك بعدها نسكبه في الأكواب.
استمتعوا بدفء يلامس قلوبكم.
~~~
هوت شوكليت
at_17556880704493.png


كوبين حليب سائل
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة مر
ملعقتين كبيرة سكر
ملعقة صغيرة نسكافية
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ثلث كوب شوكولاته دارك
at_175568807046534.png

في قدر نضع جميع المكونات ونحرك على البارد ، ثم نشعل النار ونحرك إلى أن تذوب الشوكولاته، بعدها نسكبه في الأكواب ونرش عليه شوية كاكاو بودرة.
استمتعوا بدفء يلامس قلوبكم.
___________________________


at_175568886735535.png
 
التعديل الأخير:

إنضم
5 أكتوبر 2024
رقم العضوية
14433
المشاركات
105
مستوى التفاعل
295
النقاط
83
أوسمتــي
1
العمر
23
الإقامة
اليمن
توناتي
1,855
الجنس
أنثى
LV
0
 
GIF.gif



at_175570231515021.png

لا تحلو الجلسة إلا بذكر مواقف الطفولة المحرجة -طبعاً الفضايح- والحنين لتلك اللحظات يغمرنا فنتسامر وأخر ضوءٍ للغروب ينسدل علينا..

~~^^~~

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم أعضاء وزوار أنمي تون ؟
إن شاء الله يارب تكونوا بخير

أولاً وقبل كل شيء أشكر الجميلة
ساندرا-تشان @Shine على التصميم الرهيب لولاك لم يكن ليظهر هذا الموضوع لـ النور .

الموضوع حصري لـ
أنمي تون
وكل ما كُتِبَ فيه من جهدي " تكسرت يداي وألمتني عيناي، لكن من أجلكم يهون ذلك "


استغرق الموضوع وقت أكثر مما تخيلت هم11

أنتظر ردودكم وتجاربكم
بالمناسبة قمت بتحضير أغلب الوصفات، لكن أكثر اللي حبوه أهلي السينامون، والجبنية، وكرات الشعيرية بالجبن، مع كيكة الماء، والمشروبات الباردة.

إذاً هل قمتم بصنع إحدى الوصفات؟
أريد أن أسمع رأيكم وتجربتكم وكيف كانت؟

أول موضوع في الفضاء وإن شاء الله
ما يكون الأخير .
تحياتي لكمناي1


at_175568886735535.png
 
التعديل الأخير:

أميرة السحاب

Come back from the dive 📷🎞️🕒
إنضم
14 سبتمبر 2024
رقم العضوية
14393
المشاركات
11
مستوى التفاعل
254
النقاط
10
الإقامة
جبل ايفرست
توناتي
140
الجنس
أنثى
LV
0
 
Wr6X7PR.png

أنرت 🌸
@Y U M I

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله على الاكلات الي تفتح النفسش2
اعجبتني طريقة تقديم الوصفات و الصور وطريقة التحضير الواضحة و السهلة
اكثر وصفتين اعجبوني هما الدونات الذي بدون زيت و مشروب الكاسترد وافكر اني اجربهم يوما 😋
بانتظار المزيد من وصفاتك و إبداعاتك 😻
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
ليلى سآما ✩ رائحة شعرك عطرة دوما فضاء التون ☯ 5
المدمر الفاني 14 نصيحة للحد من رائحة العرق فضاء التون ☯ 3

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل