وصفات،The Best Dishes With US (1 زائر)


Hp Senpai

تاجر بيبسي ، الطلب على الخاص للجادين فقط..
إنضم
27 نوفمبر 2015
رقم العضوية
5602
المشاركات
1,208
مستوى التفاعل
1,697
النقاط
276
أوسمتــي
6
العمر
33
الإقامة
U.S.A , Utah
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
1
 
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140731.png"]

























[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140832.png"]





[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140832.png"]



ألسَلآمُ عليكم ورحمتهِ تعآلى وبركآتهُ


آنسآتي سيداتي سآدتي و3 اهلاً وسهلاً بكم في مطبخ
أنمي توون .. الذي يُقدم لكم أشهى الوَصفآت .. العآلمية
والعربية والشعَبية قلبي5 .. يسرنآ جداً تفاعلكم ومتابعتكم

أليوم أنا و تمااتم TOMO
ج1 سـنقدم لكم وصفاآت عرآقية
لأشهى وأطيب الأطبآآق .. وخلووكم ويآنة حتى تتعرفون ع
طريقتنآ الجميلة .. بالأكل اللذيذ .. يوي0 وكل ما وضع هناا
من صور ووصفآت هي من جهدنآآ يعني ما أخذناا شي من
النت .. وتصميم الطققم تصميمي وكذلك الصور ..



:



× المُقدمةة تمت
× أكلآتْ لذيذة مع تومو
×أكلآت لذيذة مع حسامو
×أكلآت لذيذة مع تومو
×أعتقد الخآتمة ضض1









[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140883.png"]







[/TBL]
 
التعديل الأخير:

Tomo

:. عضوة بفريق هيمنة .:
إنضم
7 فبراير 2017
رقم العضوية
7703
المشاركات
413
مستوى التفاعل
130
النقاط
45
أوسمتــي
1
الإقامة
العراق
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: The Best Dishes With US

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141046.png"][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]
toon1490809140944.png













toon1490810693423.png


كبه التمن (الارز)
من الكلات المفضله عدي ضض2
وهي اكله عرااقيه وخاصه باليل هه1
نسميه اكل خفيف او (النواشف )
ممكن مثل مشوفن تزينوهاا بطاطا وقليل من زلاطات او مقبلات لذيذه... يلا نبدي شلون نحظرها

المكونات...:
كوب ارز
ماء
معلقه شاي كركم

الحشوه
لحمه مفرومه
حبه بصل
حبه فلفل(حسب رغبه)
حبه بطاطا
بقدونس
ملح
وبهارات حسب رغبه

طريقه العمل.. :
نطبخ الارز بضافه الماء له مع كركم
لحد ميكون عندك ..ارز اشبه بالعجينه
تفرديه بصينه وتضلي تعجني بيه لحد متستطعين
تكوني بيه اشبه بالكوره (بالتجربه)
كيفيه عمل الحشوه: تقطعي البصل والبطاطا والفلفل الى قطع صغير وتحمسي في نار هادئه كلا على جه
وتحمسي معهاهم اللحم لين يستوي
وتخلطي خليط كله وتصيفي الملح والباهرات حسب رغبه
تعملي كوره بالارز وتحشيه بالحشوه عملتيهاا تغليقه منيح وتعمليها على شكل قرص
وتقليه في نار هادئه
والف عافيه ..

toon1490810693341.png



وهلا نجي للمعشوقه الي يحبه اغلب الناس
حبيبتي معكرونه بالباشميل ق1ق5

المكونات ..
معكرونة اسطوانية
لحمة مفرومة
ماجي بودرة
حليب سائل
جبنة موزاريلا
5 معالق طحين
5 معالق زيت

طريقه التحظير.

سلق المعكرونة
عمل اللحمة حسب الرغبة
عمل البشاميل :وضع 5معالق طحين و5معالق زيت على النار في قدر ونقلب حتى يصبح لونها ذهبي ونضيف الحليب الفاتر
ونضل نحرك حتى يثقل ونضع الماجي البودرة والموزاريلا وفلفل اسود(قليل) حتى يثقل البشاميل ويصير قوامه تقيل وهيك البشاميل جاهز
نقسم البشاميل نصين ونضع نصه على المعكرونة وتقلب جيدا
نضع في صينية مدهونة بالزيت طبقة معكرونة ثم طبقة لحمة ثم رشة موزاريلاونعمل طبقات واخر شي معكرونة
ونضع باقي البشاميل على الوجه ونرش موزاريلا عالوجه
وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة ويحمر الوجه وصحة وعافية


toon1490810693485.png


اما بالنسبه لهذا طبق مميز جدا
.يعني لازم كل جمعه تلاقو بكل بيت عراقي هه1

المكونات ..
سمك كبير زغير حسب رغبتكم طبعا
تمن (ارز)
صلصه طماطم(معجون طماطم)
حبه بصل

طريقه العمل ...

نظف سمك ونتبله بالملح والزنجبيل
ونتركه قليل من الوقت ..
نجي على التمن(الارز).. بعد ما نغسل وتنقع
بقدر نضع قليل من زيت ونثرم البصله ناعم
ونحمسه ونضيف ملعقتين كبار معجون الطماطم
بعدهاا نظيف الارز المنقوع .. وتضعون عليه كميه مي
تغطيه الارز فقط مو كثير تغطي كميه كوب واحد
وتركيه ع نار هادئه مع اضافه الملح
هلا نيجي على السمك بمقلا كميه من زيت وتقلو
وهيك راح يصير عدنه طبق جميل وزينو حسب افكاركم ...
ملحوظه** ممكن السمك تملعو شوي اذا مو حابين سمك المقلي
والف صحه وعافيه
[/TBL][/TBL]
 

Hp Senpai

تاجر بيبسي ، الطلب على الخاص للجادين فقط..
إنضم
27 نوفمبر 2015
رقم العضوية
5602
المشاركات
1,208
مستوى التفاعل
1,697
النقاط
276
أوسمتــي
6
العمر
33
الإقامة
U.S.A , Utah
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
1
 
رد: The Best Dishes With US

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140944.png"]



















[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]







أجة دوري خ3


اخليكم وي أكلة جداً لذيذة ح تاكلوها وتدعولي
خصوصاً هالطبخة الها ميزة خاصة بقلبي .. ما
احس بالشبع الة اكلها ... ح انطيكم وصفة العجين
والحششوو .. خليكم وياااي ش2







× مَقآدير العَجين


3-كوب طحين
3-ملاعق اكل حليب بودرة
2-ملاعق اكل خميرة
1-ملعقة صغيرة ملح
1-ملعقة صغيرة سكر
1-بيضة
ربع كوب زيت
1-كوب ماء فاتر

يُخلط الطحين مع الحليب والملح والسكر والخَميرة ..
ثم يُضاف الزيت ، والماء والبيضة ... وتخلط جيداً الى
تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق .. نقوم بتغليف
العجينة ووضعها في مكان دافئ جداً .. وياحبذا لو تمت
تغطيتها بقطعة قماش قطنية .. المهم تعطيها التدفئة
المناااسبة .. خلال سااعة تكون جاااهزة للطبخ ..





× مَقآدير الحشوة ..






طبعا مثل ما انتو شايفين .. بصل وطماطم وفلفل اخضر حسب الرغبة
ولحم مثروم .. طبعا أني احب ان تكون الحشوة مستوية ع النار .. يعني
نقوم بسهي البصل والفلفل .. وبعدها اضافة اللحم ثم الطماطم ..
اثنااء هذه العملية تكون المقادير على نار هادئة .. لكي تقومي بأضافة
البهاراات .. ح انطيكم خلطة سرية محد يعرفها وهي خلطة حُسامية
بحته خ3 يعني ما تطلع الوصفة من هنااا ابدااً .. ضض2

نقوم بوضع الكركم وبعدها الكاري وقليل من بهااراات المحشي ..
والفلفل اسود .. وقليل من القرفة والهيل المطحون .. اي هيل و
قرفة .. صدكوني الطعم يصير رهيب .. ش2 ..

×××


بعد ما تحضر هذه المقادير نقوم بفرد العجينة .. ووضع الحشو
عليها .. ومن ثم نقوم بأغلاق العجينة او تركها مفرودة حسب
رغبتكم انتو شنو الشكل الي يعجبكم .. يعني .. بالنسبة لِ
الوقت ح تاخذ منكم وثت شي نصف ساعة بالفرن بدرجة حرارة
250 او 200 .. ماكو مشكلة ..

والف عآآفية ..



||





أي هآي معكرونة حُسآآمية ضض2 .. بعيداً عن الغرور وبكل تواضع
فعلا فعلاً ح تحبووها خ3


×المقآدير :

نفس مقادير الوصفة السابقة .. بصل وفلفل ولحم مفروم وطماطم
نقوم بوضع المعكرونة بماء مغلي ، وتركها لمدة 10 دقائق فقط .. بعدها
نقوم بحمس البصل لوحده واضافة الكركم اثناء الحمس .. وقبل ما يصير
البصل نضيف الفلفل .. ويبقون على نار هادية .. وبعدها نقوم بوضع اللحم
وبعدها البطاطة .. ولكن على نار عالية بعد ما تشووفون البصل والفلفل
صارووو ، وهنااا نحتااج لخلطة حمراء حتى نحصل على شكل + طعم

× الصلصة الحمرااء مقآديرهاا

معجون ملعقة اكل .. ملعقة صغيرة فلفل اسود وملعقة صغيرة ملح
وملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة ليمون حامض .. نقوم بخلطها
ونضعها على الحشوو (الفلفل والبضل واللحم والطماطم) ونقوم
بخلطها جيداً على نار هادئة لكي تتمازج .. اما بالنسبة للبهارات
ف حسب رغبتكم بس الصلصة الحمراء ضرورية حتى الطعم الرهيب
تشعرون بي ..


والف عااافية و3



||



اخليكم وي تومووو الخطييرة ش2




[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141046.png"]






[/TBL]
 
  • لايك
التفاعلات: LENA

Tomo

:. عضوة بفريق هيمنة .:
إنضم
7 فبراير 2017
رقم العضوية
7703
المشاركات
413
مستوى التفاعل
130
النقاط
45
أوسمتــي
1
الإقامة
العراق
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: The Best Dishes With US

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141046.png"][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]
toon1490809140944.png
















toon1490810693547.png



الصابع البطاطا
المكونات

3حبه بطاطا كبيره
صفار بيضه
ملح +فلفل اسود

طريقه العمل
تلخط جميع المواد جيدا ...وتوضع في كيس ثنخين (قوي)
وتقصون قصه صغيره من نهايه يعني بيكون يشبه كيس الحلواني .. وتضوعها ع شكل اصابع في صينه مبطنه بورق زبده
..ورش عليه طحين .ونضعه في صفار البيض
وفي البقسم ونقلي بزيت غزير والف صحه وهنا ق1


toon1490810693454.png



الدولمه
دولمه ضلعه (يعني صديقتي للما فهمها ههه)
بس هي من اكلات دسمه ..والي تحتاج وقت
بس معرووفه من الاكلات الجنن ق3ق1

المكونات


لحم 1/2 كيلو شرح ((هبرة)) و انتي تقطعينها الى قطع جداً صغيرة بيدك و ليس عند القصاب..ممكن لحمه مثرومه اذا متوفر هبرا
دهن الخروف((لية)) 1/4 فقط و تثرم ناعماً
رز 3 اكواب
طماطة 4 قطع
باذنجان 4 قطع
كوسة ((الشجر بالعراقي)) و كوسة بالمصري العدد 5 قطع
فلفل اخضر العدد 4 قطع
بصل العدد 1
بهارات (( فلفل اسود 1 شاي صغيرة - كمون 1 معلقة اكل- حامض ليمون انتبهوا ضعوا 2 معلقة اكل
لان هذه الاكلة تحب الحموضة - بهارات خاصة بالمحاشي 1 معلقة شاي صغيرة- ملح 1
معلقة اكل ) معجون طماطة
ورق عنب او سلق عراقي


طريقه العمل

خذ طنجرة وسط و نظع فيها اللحم بعد فرمه ناعماً و تضع معه الليه
هن اللية البيضاء مال الخروف بعد فرمه طبعاً.
نثرم الطماطة ناعماً و تظاف الى اللحم
نسخن ماء على النار ثم نضع البصل فيه ل3 دقائق فقط
نستخرج البصل و يفضل البصل ان تختاريه بصورة طوليه لكي تكون افضل صورة
و تبدأين بتفكيكه و محافظة على قوامه بدون ان تشقي ولا وحدة من قشوره اي ان تكون القشور قالب كامل
اذا لم تفهموا اسئلوني...
نبدأ الان بفرم لبة البصل الباقي من القشور و نضعه فوق الخلطة.
ثم نقور الباذنجان جيداً و الباذنجان
يجب ان يكون صغير الحجم و نقليه على النص و ليس قلي كامل.
نقور الكوسة بعد تقشيرها طبعاً و ثم نقليها على النص و توضع جانباً
نقور الفلفل و ذلك بواسطة السكين نرفع الرئس العلوي بدون ان نزيله كاملاً بل فقط نستخرج لب الفلفل
الرز بعد غسله فقط فوق الخلطة ثم البهارات كلها المذكورة اعلاه مع حامض الليمون و معجون طماطة
و الثوم و نبدأ بخلطها بواسة الايدي
جيداً لكي يكون عندنا مزيج احرم و طعمه
حامضو الملح 1 معلقة اكل..
نحظر ورق العنب و السلق

نأتي بالقدر(( الحلة)) و نضع اسفلها الزيت
و ثم نقوم بعملية الحشو البصل واحدة واحدة اسفل
القدر و بشكل دائري و حتى و ان كان طبقتين.
بعد ان يبرد الباذنجان من القلي و الكوسة نحشي
و بنفس الطريقة الخلطة داخل الباذنجان و الكوسة
و ترص دائرياً فوق البصل.
و تحشى الفلفل الاخضر المحافظ على
غطائه ايضاً فوق المجموعة و بشكل دائري
ثم نظغط بواسة اليد فوق الجميع
نأتي اخيراً الى ورق العنب و السلق
نقوم بعمله كما نعمل الملفوف على
شكل اصابع بعد ان نضع الحشو قليل
في كل واحدة منها و يرص على شكل
دائري فوق الفلفل و الباذنجان و الكوسة
بحين نغطي الجدر باكمله بهذا الخضار
نضع القد على النار و نخلط معجون و ماء
و بمقدار 1كوب و نصف ماء مع مراعاة تطبيقه مثل الرز
ثم نظع مرة اخرى حامض ليمون 1 معلقة اكل ضروري
ثم يراقب الجدر على نار عالية الى ان ينشف الماء
ثم يوطء النار الى قليل (( يوضع على نار هادية)) الى ان ينضج
و اخيراً هنا راح انجيب صينية كبيرة و نقلبها في الصينية


toon1490810693516.png


دجاج متبل مع البرغل خشن (الكسكسي)
هالكله كثير لذيذه وطبعاا كانت من دماغي ههه
ماله وصفه معينه يعني حكون شيف ض1
وانطيكم وصفته ضض1

المكونات..
جزء الاول
افخاذ دجاج او دحاجه كمامله حسب متحبون
ملعقه شاي زنجبيل
ملعقه شاي كاري
ملعقه شاي كمون
ملعقه شاي بهارات دجاج
رشه فلفل اسود
رشه باربكيا
ملح حسب رغبه لي تردوها
فنجان عصير ليمون
ملقعه كاتشب
وملقعه شاي زيت زيتون
جزء الثاني
كوبين من برغل الخشن
مع شويه شعريه


طريقه العمل ..
جزء الاول
تخلطي جمييع المكونات ودهتني فيها الدجاجه
وتخليه تتبل مده من زمن
ورهاا تضعيه في صينه الفرن وتغلف بورق الالمنيوم
وع فرن لين تستوي
جزء الثاني
تطبخي البرغل بوضع كميه من ماء
وع نار هادئه جدا
لين يكون مستوي ومنفوش ههه

ملاحظه *انا وضعت بطاطا مكعبات مع دجاجه لزياده طعم لا غير وحسب رغبتو تبقى
وزينه مثل متردون
والف عااااعااااافيه





[/TBL][/TBL]
 

Hp Senpai

تاجر بيبسي ، الطلب على الخاص للجادين فقط..
إنضم
27 نوفمبر 2015
رقم العضوية
5602
المشاركات
1,208
مستوى التفاعل
1,697
النقاط
276
أوسمتــي
6
العمر
33
الإقامة
U.S.A , Utah
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
1
 
رد: The Best Dishes With US

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809140944.png"]



















[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]



[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]



أجة دوري
1%20%2845%29.gif
من جديد ش2



الأكلة الجآآآية هي






أمممم هالأكلة يعني عن جد خُرافية .. وبصراحة من
تركنا العراق واجينا ع الاردن افتقدناها اني والعائلة جداً
ف سألت صديقي وياي بالقناة هو شيف تقريباً ويسوي
هالأشياء وعلمني عليهاا وكمت يومية اسويها للعائلة
هالمقبلات اكيد معروفة يعني .. بس مو بطريقة حسامو
خ3 اكيد مالتي غير .. اخليكم وي الوصفة

× المُكونآت

-بآزلاء
-جزر
-بطاطا
-لبن او زبادي
-مايونيز


× التحضير


نقوم بسلق البطاطا والبازلاء والجزر .. طبعاً كل واحد على حدا
لأن كل مادة تاخذ وقت يختلف عن الثاني اثناء السلق .. واوصيكم
ان تقومو بتقطيع البطاطا والجزر قبل السلق .. يعني حتى تستوي
بشكل اسرع .. وبعدما تستوي المواد .. نقوم بخلط المقادير مع بعض
البطاطا والبازلاء والجزر... اما عن الكميااات فأنصحكم تكون متساوية
بس البآزلاء اقل من غيرها .. لأن طعمها يكون قوي جداً ..


بعدها نضع كمية من الملح حسب الرغبة .. ونضع مايونيز
حسب الكمية الي ترغبولها .. ونقوم بوضع القليل من اللبن
وببسس ... شفتو شون سهلة وطيبة خ3


||


وهسسة ألعَصـــيــرر


toon149090470771.png



طبعاً هذا بصراحة تذوقته لأول مرة في المطعم "applebies"
وكاان لذيذ جداً .. عاد اني ضليت ادور شلون بيصير .. ومالكيت
الوصفة .. عااد حسااام راااح اشترة تفاح وفراولة وكعد يجررب .


× المكونآت

2-تفاح احمر ..
7-حبات فراولة ..
7- حباات كرز ..
10-حبات توت احمر او ابيض


× الطريقة

لا تقشرروو التفاح أحسن حتى القشرة تعطي طعمها لذيذ
ونقوم بنزع النوى فقط .. ووضعها بالخلاط .. ونضع الفراولة معها
ونقوم بخلطهما معاً .. بعد ذلك نقوم بتصفية العصير من الشوائب
وللتخلص من قشور التفاح ..
بعد هالحركة نقوم بوضع العصير في الخلاط مرة ثانية ونضع
معه حبات الكرز المنزوعة النوى وحباات التوت الاحمر اطيب
من الابيض انا احب الاحمر صراحة وحتى ينطي لون للعصير
ونقوم بتخفيف العصير بالماء بوضع كوب او نصف كوب .. وبعد
ذلك نقوم بوضع السُكر .. حسب الرغبة لو اردتو يكون صحي
لا تخلولة سكر ييعني لاهل الريجيم والجيم .. اما اذا اردتو
سكر يمكنكم وضعه .. ونقوم بالخلط حتى يتمازج العصير ..
ونقوم بتصفيته مرة اخى من اي شوائب للتخلص منها

ويصير جااااهزز ش2 عاااد اروح اسويلي واااحد ما اتحمل ش2

والف عااافية ..

||



اخليكم وي تومووو الخطييرة
1%20%28178%29.gif







[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141046.png"]






[/TBL]
 

Tomo

:. عضوة بفريق هيمنة .:
إنضم
7 فبراير 2017
رقم العضوية
7703
المشاركات
413
مستوى التفاعل
130
النقاط
45
أوسمتــي
1
الإقامة
العراق
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: The Best Dishes With US

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141046.png"][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490809141015.png"]
toon1490809140944.png


ا
لخاااتمه
ومسك الختام عندي ض1 ض1
شلوونكم حبايب اخباركم ياارب زنين
وماتعانون من شيء ش5
وشلونه الجو ويااكم ديرو بالكم زين هالجو هلايام
مزعج بين صيف بين شتى
وحاير ميعرف يدخل هه1 هه1 ويرحب
بالانفلونزا ض1 فكونو حذرين
يااارب تكونو استمتعتو بموضوعنا
وافدناكم وجوعناكم << سريع ع ثلاجه دور
شنو بيها اكيد جعتو هه1 هه1
لا تنسسونه من تقيماتكم الجميله+ وارئاكم اللطيفه
ارتركم في حفظ الله ورعاايته ق1
[/TBL][/TBL]
 

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
28
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
رد: The Best Dishes With US

toon147818461111.png





#حــــور




السسلام عليكم ورحمةة الله وبركاتةة..~

كيف حالكم ! إن ششاء الله بخير وم تشتكو من هم آو بآس
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..


>حب22<
وااآااااااااآااااااااآآااوي .. وشش هالجمممال.. والإبداع .. والذوق ككلةةَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

الطاقم ممرآآ آآ جميلَ وخصاً سكرابز ادوات َ الطبخ متحمسس حسسْاموة وطابخ لنآآً
سلمتٍ هالايادي
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
نورتَ حسْام
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
.. ي جمال هالطلةةَ وربي ٌ ممرآ فاجاءتنيٌ ططاككَ صاير كلششَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

تعرف بالطبيخَ اعملنا دائماً من وصفاتكك المبتكرةةَ وي ليت تبعث لنآ صحنَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
نورتيٌ توموو
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
، اسعدتينا َ بتواجدككٌ حبيبتي آنتيٌ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
وهه وهه المعشوقةةَ معكرونةة بيششامميللَ يمممممممممممممممممي يم يمَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

خصاً اليوم ماتغديت شيءَ آنطيني منها
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
تقريباً نفس طريقتنا بس آحنا بدوننَ زيتَ ومانحط جبننَ موازريلا .. سايل فقط
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
فطيرة اللحم ~ حبيت الحشوة بآآضافة قرفة وهيل ..!
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

من ششكلهآآ ممرآآ بيشششهييَ وراح اطبقها إن شششاء اللهةَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
معكرونة حسآمية ~ هذي منن نوع آخخخررَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

هسة كل ششيء عندكم غداء وانا ككلشششَ جآيعةة !!
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

اهم شيء فيها بطاطططسسَ ولا اطططططعمممَ يمممممممممممممممممممميي َ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
الدولمة العراقيةة ~ هي اعرفها كلها محآشي فوق بعضَ يعني هسةةَ بيكون
آسهل عندكم تحشون كل شيء ببعضه من كوسة وطماطةةَ وورق عنبَ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

وممكن فلفل اخضر وينطبق سسوآآ او ينطبق عليها مكبوس ارز مرآآ وحدة وبالعافية..
ي قلبي بسسسَ آنا اموت في كووسسسةةَ محششي عذآآآبب
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
XX
مقابلات خرافيةة ~ اكله سريعةة وشهية وبالذآت انا بعشق جميع المعكروناتخ8
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
العصير~ يطلع منككَ التجربةةَ كل الفواكة الحمراء ولآ آلذ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
..


يعطيكم ربي العععععععععععععععافية تسلم يمينكم ماتمسها النار يٌ رب
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif

وإن ششاء الله نشوف جديدكم هنا وهنا وبجميع ارجاء وانحاء المنتدا التوني
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
ٌ


وبحفظ الرحمن ورعآيتةة ..~



toon1485201735221.png
 
التعديل الأخير:

LENA

مشرفة سابقة
إنضم
8 يناير 2015
رقم العضوية
3240
المشاركات
472
مستوى التفاعل
423
النقاط
175
العمر
24
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: The Best Dishes With US



toon147818461111.png


مرحبا ~
يسعدلى هالطلآاآت ي كيوتـ هـ
1%20%2851%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. آنرينآ بردودكِ وبكل جديدك
1%20%2827%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
ٍُ

حيآكٍ الله بمجتمع آهتمآمات آنثى
1%20%2856%29.png
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سسعيد لكٍ
cute_%20%2817%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور



السلام عليكم ورحمه الله و بركاته

كيــف الحال ؟ ان شاء الله تكونوا بخير ب1ق1

موضوع جمييل ووصفات و لا أروع منكم انتوا الاثنين مع انه بعضها جديد علي<<تقصد الكلض2
بس ماشاء الله احسكم تعبتوا من ناحية و التنسيق و الطبخ بعد ض1بس جد موضوع جمييل و ماراح
تعبكم ع الفاضي ,حقييقة اول مرا أقرأموضوع عن وصفات عراقية بالعادة أقرأ مواضيع عن اكلات سبق
و قد صنعتها أو لي معرقة بها سواء كان داخل هاذا المنتدى او خارجه يس شي جميل نتعرف
ع اكلات بلد آخــر و لالسيما العراق ق1نرجع للموضوع ماشاء الله طبخات شهية
و لذيذة تسلم الايادي اللي كتبت هالموضوع ق1و غالبيتها مقاديرها معروفة و متوافرة الاختلاف
بس في المسميات و طريقة اعدادها و شرحكم جميييل للخطوات حسيت بسهوله و انا اقرا ,
حبيت فطيرة اللحم اول مرا اعرف ان للحم فطيرةهاه1 بس عجبتني طريقه تحضيرها
و الحشوة شكلها مرا يشهي يمي1معكرونه البشامييل هاذي عشقي الامحدود ييوي0
ومعروفة تقريبا في اغلب البلدان بالنسبة لي ما جربت اطبخ اللحم معها يمكن هاذا الاختلاف
بينا و بينكم بس باقي المكونات نفسها ,لكن لا مانع من تجربة شي جديد بس على ضمانتكضض2
و لا انسى المعكرونه الحسامية بإذن الله اجربها و اوافيك بالنتيجة ,اعتقد انت من الناس النادرين
في هاذا الزمن يعني جد شي عجيب اول مرا بحياتي اشوف ولد يطبخ!
بس حاجة جمييلة ع العموم تفيد أمك ثم أختك المسكينة <<وحدة مكروفة قم0

مشكوريين ع الطبخات اللذيذة ,يعطيكم العافية ع المجهود الأكثــر من رائع احبك2
ما ننحرم من مواضيعكم المتميزة ,و بانتظار جديدكم في هالقسم او المنتدى
دمتم في حفظ الرحمن و1و1و1و1و1و1

لينا ♥



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

LILITH

آلموت آت فلآ ترتآعوا من الحيآة
إنضم
7 يناير 2016
رقم العضوية
5798
المشاركات
2,212
مستوى التفاعل
2,544
النقاط
465
الإقامة
الجحيـم
توناتي
120
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: وصفات،The Best Dishes With US

السسلآآم علييكم

هلاا والله بالشيف العراقي ..ما متعجبةة اني اخويةة
اخويةة يطبخ واني مااعرف ..واحد اعرفةة يعرف يخبز واني لاااا ه1
..شلونكم اخباركم ..؟!ان شاء الله زين الشيف والشيفةة ام الكبةة ه1 ..
فديةة الكبةة والطولمةة
العراقيات ..عاشت ايدج حبيبتي توتةة ..♡
تسلم ايدك شيفنه العزيز .. شهيتوني بالكبةة والطولمةة ع كولتك ضلعي هههههه تستاهل تكون ضلع ..♡♡
ايبااه فوكها سمج وتمن احمر حرام عليكم
اموت موت ع السمك والتمن الاحمر ..احنةة العراقيين
عدنةة قصةة غرام وي التمن والسمج ..حب22
اخي تصميمك حلووو للموضوع ..وحبيبتي توتةة مبين
اكله طيب اني مااعرف اطبخ بث اعرف اكل ض1
ه1 ...منورين القسم يستحق مميز الموضووع وينةة سكاي الطولمةة تستاهل تميز ه1
مشكور اخي اختي ع الموضوع المتعوب عليةةة
تقبلووو مروري البسيط
لكما خالص ودي

في امان الله ..♡
 
التعديل الأخير:

яα‘x

كبار الشخصيات V.I.P
إنضم
17 يونيو 2014
رقم العضوية
2251
المشاركات
2,707
مستوى التفاعل
370
النقاط
45
أوسمتــي
3
الإقامة
Jeddah city
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: وصفات،The Best Dishes With US



السلام عليكم ورحمه الله وبـــركاته و2
كيفكم يَ الثنائي الجميل , ؟ إن شاءالله تمام
نورتوا القسسسم بموضوعكم المبدعع وماشاءالله طلع فنكم
في الطبـــخ , شيي جممـــال والتنسيق مرهه بطـــل
يعننني الموضوع كلو ع بعضووو جممــيل اعجبني1 تسلم أناميلكم
يؤؤ خصوصاً المكرونات عشقق وطريقتها مره سهلهَ ومبسطهه
إن شاءالله أجربها ع طريقتكممَ وأما العصيرر جا في وقتـــو
بس محتاره كيف الطعمم تفاح وفراوله ؟؟ ف81
نجازفَ ونشوف ضض2
يعطيكم العافييييه يارب ع الموضوع البطــل و2
لا تحرمونا عن المواضيعع الجميله وإلي تعبي كروشنا ه1 ه1
موفقين يارب و2
 

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل