- إنضم
- 16 ديسمبر 2021
- رقم العضوية
- 12513
- المشاركات
- 3,579
- مستوى التفاعل
- 6,750
- النقاط
- 489
- أوسمتــي
- 4
- العمر
- 16
- الإقامة
- Bofurin
- توناتي
- 1,545
- الجنس
- أنثى
![at164022439997121.gif](https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at164022439997121.gif)
![165979824358691.jpg](https://mrkzgulfup.com/uploads/165979824358691.jpg)
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
اهلا اعضاء منتدى انمي التون
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
كيف احوالكم ان شاء الله تكونوا بالف خير
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
اليوم ساقدم لكم وصفة اونيغيري ياباني على الطريقة اليابانية
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
القديمة
هيا لنبداء
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
![16598037811281.jpg](https://mrkzgulfup.com/uploads/16598037811281.jpg)
مكونات الاونيغيري
- كوبين من الارز
- حبة من البرقوق المخلل
- عشر غرامات من رقائق سمك البونيتو
- علبة تونة 95 غرام
- نصف ملعقة صغيرة من صلصةالصويا
- نصف ملعقة صغيرة من خل الارز
- علبة كاملة من ورق النوري " اعشاب البحر التي يعدون بها السوشي "
![165980484810181.jpg](https://mrkzgulfup.com/uploads/165980484810181.jpg)
الان طريقة التحضير
اولا
نقوم بغسل الارز جيدا عدة مرات حتى يظهر مائه نقيا بعدها نضعه يجف
من الماء .
ثانيا
نضع الارز في قدر به ماء ونتركه على نار عالية حتى يغلي الماء
ثم نخفض نار الى نار هادئة و نتركه لمدة خمس عشرة دقيقة و ننتبه على الارز حتى لا يحترق و يجف الماء .
ثالثا
نقوم باءزالة بذور من البرقوق المخلل ثم نقطعه الى ثلاثة قطع .
رابعا
نقوم بتحضير الحشو التونة " كل شخص يختار الحشو الذي يريده " .
نقوم بتصفية التونةمن الزيت و الملح ونضعها في وعاء مع المايونيز و نخلطه جيدا .
و كذلك نقوم بتحضير حشو رقائق سمك البونيتو نقوم بوضعه في الوعاء مع صلصة الصويا و الخل
و مخلل البرقوق و قليل من الملح ثم نخلطه جيدا حتى تختلط المكونات مع بعضها و تصبح
عجينة متماسكة .
خامسا
نقوم باخذ كمية كبيرة من الارز و نقوم بفرده باليدين
ثم نقوم بحشوه بالحشو الذي قمنا بتحضيره مسبقا ونكرر نفس الشيء .
سادسا
بعد ان ننتهي من لف مثلثات الارز نقوم بتغليفها بورق النوري من النصف .
مشاهدة المرفق 10807
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
شكرا
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
في امان الله
![d45 ور3 ور3](https://www.anime-tooon.com/styles/default/xenforo/smilies/d45.gif)
مشاهدة المرفق 10809
التعديل الأخير بواسطة المشرف: