[ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !! (1 زائر)


SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

مين منكم يا بنات عندها وصفة للحلويات
و من غير إستخدام الفرن ف7
يعني فهمتوني ؟؟! ، محتاجتها ش1
 

إنضم
10 أبريل 2015
رقم العضوية
4076
المشاركات
536
مستوى التفاعل
45
النقاط
80
العمر
23
الإقامة
غرفتي ~
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

اهلين بنتي الحلوة كيف حالك؟ر9
احضرت طبقا بدون فرن كما طلبتقلبي1
احم احم تفضلوا
524f141e189d2a00968c3d48cadd4159.jpg

وقت التحضير: 30 دقيقة

المكوّنات

بسكويت شاي - 250 غرام
زبدة مذوّبة - 100 غرام
خلاصة فانيليا - خلاصة فانيليا
جبن كريم مليّن - 600 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
قشدة - 284 مل
للزينة
فراولة مقطعة إلى نصفين - 400 غرام


نصائح

- يمكنك استبدال الفراولة بالتوت أو أي نوع تحبينه.


طريقة العمل

1- فتّتي بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة وامزجي جيّداً.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أخفقي في وعاء الجبن، السكر والفانيليا.
4- أضيفي القشدة واخفقي المكونات جيّداً.
5- وزّعي مزيج الجبن فوق البسكويت المرصوص.
6- ضعي التشيز كيك لليلة كاملة في الثلاجة.
7- زيّني التشيز كيك بالفراولة ثمّ قدّميه.

 
  • لايك
التفاعلات: SERRU

Angel '♡

× لن ينسانا الله ♡۰
إنضم
10 أبريل 2013
رقم العضوية
110
المشاركات
11,489
مستوى التفاعل
8,380
النقاط
1,204
أوسمتــي
13
الإقامة
فوق سحآبة مطرَ ~
توناتي
480
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

-,






بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته
كيفك حبيبتي ؟ ان شاء الله منيحةة و2 ..
فكره حلو كثييييير ض2 ق1 ق1 ق1
انا بعرف اطبخ عدد معين من الاكلات
يلي انا بحبها بس ه2 قم0 ..
اكتر اكله متعبه بس بتستاهل الوقت يلي بتاخذو
هي ورق العنب , ي حبي لها ع3 ق1 ق1
و الكبه و المحاشي كلون بحبون ض2 ق1 ..
الحلويات للاسف عملت مره وحده كيكه كانت لذيذه
بس اخذت مني جهد وما عدتها بعد هيك
لانو لازم نظف كل شيء بعدين وانا كسولةة ث1 قم0 ..
الطبخ ممتع ومسلي بجد ياي2 ق1 ق1
يعطيكِ العافيةة ع الفكره الجميلةة حبيتها كتيير
متابعه للموضوع , ما تحرمينا من جديدك و2 ..
تم الشكر وجاري باقي الحاجات الزينةة
في امان الله وحفظةة , جانا خ1 ح1 ح1 .
 

яinσ♥

♦⌡There is .GOOD. in everyone⌠♦
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2491
المشاركات
1,038
مستوى التفاعل
129
النقاط
330
العمر
18
الإقامة
- JEDDAH .
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و2 ق1
أنا طبعاً أتخذت القرار وبدي أشارك معاكم بالموضوع ق1
وجبت لكم وصفة كعكة {brownie الشوكولاته}
وإن شاء الله تنال إعجابكم ق3 ق3
1013056.jpg

أولاً رح نبدأ بالمقادير إب2 :
كوبين من السكر.

3/4
كوب زبدة سائلة.
4 بيضات.
ملح.
فانيليا.
1/2 ملعقة بيكنغ بودر.
1/2 كوب كاكاو.
كوب ونصف دقيق.
شوكولا.
بندق.

والأن نبدأ بالتحضير
1- أضيفي الزبدة في الوعاء
2- ثم أضيفي السكر
3- أخفقيهم بالخلاط حتى تصبح كالكريمة
4- أضيفي البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الإستمرار في الخفق
5- أضيفي الفانيليا و 3 ملاعق من الشوكولا وأضيفي البندق
6- في وعاء آخر أضيفي الدقيق والبيكينغ بودر مع الملح والكاكاو
7- أخلطيهم جيداً , أضيفي الخليط تدريجياً لخليط الزبدة
8- أخلطيهم جيداً حتى تتماسك وأدهني الصينية بالزيت
9- أضيفي الخليط إلى الصينية ضعي الصينية في الفرن لدرجة حرارة 350 درجة مئوية
10- إنتظري 30 دقيقة ثم قدميها ساخنة يفضل تناولها مع الأيس كريم

وبالعافية ق1 ق1
 
التعديل الأخير:
  • لايك
التفاعلات: SERRU

إنضم
15 أغسطس 2014
رقم العضوية
2599
المشاركات
1,188
مستوى التفاعل
172
النقاط
0
العمر
29
الإقامة
العراآق
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

وعليكم السلام اهلا وسهلا اسراء ق6ق6
ي جماى الموضوع بسس ي حبيبتي ش2ش2
انا عندي وصفة شوكولذيذة
كرات الشوكولاته بالبسكويت

http://bo7.net/images/2/_حلويات_طريقة_عمل_كرات_.jpg

الخطوة الاولى
المقادير
كاس كبير من الماء
ملعقتان متوسطتان الحجم من بودرة كاكاو نسكويك
ملعقتان متوسطتان الحجم من بودرة الحليب
ملعقتان متوسطتان الحجم دقيق ابيض

العمل
نقوم باحضار قدر طبخ تيفال صغير الحجم ونضع ملعقتان من كل المواد الموحودة اعلاه بالاضافة الى مالماء
ونحرك المزيج داخل القدر على نار متوسطه لمدة 5 دقائق
بعد ان نغلق النار على القدر نستمر بتحريك المزيج حتى يتجانس
ونتركه كما هو

الخطوة الثانية
المقادير
ملعقتان متوسطتان الحجم من بودرة كاكاو نسكويك
ملعقتان متوسطتان الحجم من بودرة الحليب
ملعقة متوسطة ونصف دقيق ابيض
ملعقتان متوسطتان الحجم سكر
نصف كيس متوسط الحجم من بسكويت الشاي اللذيذ

العمل
ناتي بكاس متوسط الحجم ونضع المقادير فيه ثم نقوم بمزح الخليط
نسكب جزء صغير من الخليط اللذي اعددناه سابقا في القدر على الخليط اللذيفي الكاس
ثم نضع نصف كيس من بسكويت الشاي بعد طحنه او تكسيره بايدينا
ونقوم بمزجها جيدا
نقوم بتقسيم الخليط على شكل ملعقتان متوسطتان لكل كرة ونقوم بتكويرها
نضعها في ورق مشابه لورق الكاب كيك او لك الحرية في ابقائها كما هي
ثم نضعها عشر دقائق في الثلاجه لتتماسك

ملاحظة يمكنك ان تقومي بمضاعفة مقادير الخطوة الاولى ووضع الخليط اللذي داخل القدر في علبه باحكام وتركه في الثلاجه اذا قمت بذلك ففي المرة القادم لن تحتاجي وضع الكرات في القلاجه لان الخليط سيكون متماسكا

اتمنى تستفيدوا من الوصفه انا استعملها كثير ق3
 

إنضم
1 مارس 2015
رقم العضوية
3616
المشاركات
560
مستوى التفاعل
37
النقاط
0
الإقامة
Iraq
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جبتلكم وصفة تانية سهلة كتييير ياي1
لقيمات بالحليب و3ح5
اخي بحبها كتيير دايما يطلب مني اعملو يوي1ههه


%D9%84%D9%82%D9%85%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%B6%D9%8A.jpg




المقادير:
نصف كيلو جرام من الدقيق المنخول
3 كوب من الماء
ملعقتان صغيرتان من خميرة البيرة المذوبة في الماء الدافئ
قليل من الملح
زيت للقلي
2 كوب من القطر (كما يسمى بالشام ) أو الشيرة ( كما يسمى بالعراق ) أو الشربات (كما يسمى بمصر )


طريقة التحضير:
يضاف الماء ومزيج الخميرة والملح إلى الدقيق.
يعجن الخليط حتى يتجانس ويصبح لينا ومتماسكا، واترك العجينة لمدة نصف ساعه حتى تتخمر.
يتم تسخين الزيت في وعاء القلي.
ابدأ بتشكيل العجينة علي شكل كرات صغيرة بواسطة ملعقة صغيرة مبلولة بالماء حتى لا تلتصق بها العجينة، وقم بوضعها في الزيت الساخن.
يتم تتحريك الكرات بملعقة خشبية باستمرار حتى تحمر الكرات من جميع الجهات.
قم بإخراج الكرات من الزيت بواسطة الكفكير أو ملعقة مشبكة، ثم ضعها في القطر البارد مع التقليب حتى تتشرب بالقطر.


في امان الله
 

إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
200
المشاركات
16,699
مستوى التفاعل
10,186
النقاط
2,367
أوسمتــي
24
العمر
27
الإقامة
..
توناتي
2,512
LV
6
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

السلام عليكمم ورحمة الله وبركــآتهه

ـآأهليين فيكووم بنات كيفكم؟؟
الله مررة شهيتوؤني بالوصفـآأت الي جبتوؤوها ب2

طيب سمعو آبي وصفات مكرونة تكون سهلة ولذييذة ب1
ياريت الي عندها وصفة فيها مكرونةة تطرحهاا ق1ق1

وآكيد لها تقييم الي تساعدني ه7
 

إنضم
6 يناير 2015
رقم العضوية
3225
المشاركات
927
مستوى التفاعل
139
النقاط
0
الإقامة
فوق الأرض مؤقتاً
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!



وعليكم السلام ورحمةة الله وبركاته

أهليين رووبي منووورة المتصفح ق1ج1
أنتي تأمرين أمر أحلى وأسرع وألذ مكرونة لعيوونك ح2

1433425389521.jpg


المكونات :
مكرونة
الصوص [3 ملاعق جبن سايل - 3 ملاعق قشطة - ملعقة مايونيز ]
بهارات [ كاري - ماجي - بودرة ثوم وبصل - فلفل أسود - كمون - أوريقانو ]

الطريقةة :
1- نسلق المكرونة في مويه مغليه وملح مع نص مكعب ماجي
2- في قدر نحط مقادير الصوص ونخلطهم مع بعض ونضيف البهارات .
3- نصفي المكرونة من المويه ونحطها مع الصوص ونضيف جبنة الموزريلا وممكن تزيينها بكزبرة خضراء .

# إذا حابة تكون بالدجاج فيك تجيبي دجاج وتبليه و شوحيه على النار
لحد مايستوي بعدها جيبي الصوص وحطيه على الدجاج وصفي المكرونة وحطيها عليهم
.

وبالهناء والعافيةة ق1
سهلةة وسريعة ولذيذة جداً ض7
راح تحبيها على ضمانتي ض1ح1

 
التعديل الأخير:

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
756
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

تم إضافة هذا القانون من طرف روبي ق1 ::.

(إذا كانت الطبخة من اعدادك ولمساتك الخاصة فضعيه بموضوع خاص ليأخذ حقه)
 

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: [ ملتقى الطبّاخات ] شاركينا خبرتك في الطبخ ..، !!

السلام عليكم
اسععد آلله آوقاتك جميعا بكل خير ق3
كيف حالكم؟ و كيفك ي المبدعةة اسراء
ماشاء الله عليك فكرة جميلة و مفيدةة لنا
و ي سلام الحلويات كثيير تشهي
اعجبتني جد مكرونة ميرا دائما اكلها
في العزايم و تعجبني كثيير و لكن ما عرفت أطبخها
مشكورة ميرا ي عسل ع الطبخة بس ممكن عندي سؤال
بعد ما نضيف الصوص ع المكرونة نجطها ع النار ثاني و لا خلاص
؟

+
اسراء ي قمر انتي بتقصدي اذا كانت الطبخة انا اللي مسويتها آعمل موضوع لها ؟
 

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل