- إنضم
- 4 مايو 2013
- رقم العضوية
- 200
- المشاركات
- 17,118
- الحلول
- 1
- مستوى التفاعل
- 11,573
- النقاط
- 2,484
- أوسمتــي
- 25
- العمر
- 27
- الإقامة
- ..
- توناتي
- 3,937
رد: تسليم فقرآت ومواضيع العدد [14]
**أشهى الآطباق
الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.
**أشهى الآطباق
![tumblr_inline_mglc5dS0TP1rstpwj.jpg](http://media.tumblr.com/43c2b7b682f3b333d823be9831e6e3c4/tumblr_inline_mglc5dS0TP1rstpwj.jpg)
الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.