- إنضم
 - 4 مايو 2013
 
- رقم العضوية
 - 200
 
- المشاركات
 - 17,882
 
- الحلول
 - 2
 
- مستوى التفاعل
 - 13,585
 
- النقاط
 - 2,991
 
- أوسمتــي
 - 34
 
- الإقامة
 - ..
 
- توناتي
 - 10,237
 
- الجنس
 - أنثى
 
رد: تسليم فقرآت ومواضيع العدد [14]
**أشهى الآطباق
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		
	
الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.
			
			**أشهى الآطباق
	الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.
				
	
	
						
	
																   
		
	
	
	.gif)
.gif)