- إنضم
- 20 نوفمبر 2016
- رقم العضوية
- 7358
- المشاركات
- 1,383
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
- الإقامة
- قلبه♥
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV 
                
    
    
    0
 رد: ♥ || عِندما يكون لـلوز قلب ! || ♥
		
		
	
	
		 
	
هاي.gif) ~
~
منووورةة حبيبتيٌ نور.gif)
.gif) .. آسعدتينيٌ بتواجددككٌ
 .. آسعدتينيٌ بتواجددككٌ.gif)
.gif)
ابدعتيٌ في فن ردودككٌ حبي6حبي6.gif) .. لاتحرمينآ طلاتككٌ وزيآراتككٌ بالقسم
.. لاتحرمينآ طلاتككٌ وزيآراتككٌ بالقسم.gif)
.gif)
.gif)
ا.gif)
#حـــور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا بيج اختي مأرو :tumblr_m431gnu5wP1q عساج بصحة وعافيه يارب.gif)
عاد بمواضيع الطبخ والحلويات تلاكيني اول الموجودين.gif) من محبين الطبخ والمطبخ
من محبين الطبخ والمطبخ
تراني:tumblr_m431gnu5wP1qاحسه فن واناشاطرة بيه :tumblr_m2jtw0EIxi1qالحلوى
قلب اللوز والاسم يشهي ويفتح النفسس حيل حيل صد1حسب الصور اشوف ان الاكله
هي نفسها اكلة البسبوسة الي نسويها عندنا وعاد تعتمد على نوع السميد المستخدم
طبعا مايستخدم بيها عجينه لالا.gif) يستخدم سميد والافضل ناعم حتى مايعذبك بالعجن
 يستخدم سميد والافضل ناعم حتى مايعذبك بالعجن
وطبعا ي يخمر 4 ساعات ادريه يحتاج وقت:tumblr_m2jttlsv3V1q لكن الاكله طيبه وتستاهل
 يخمر 4 ساعات ادريه يحتاج وقت:tumblr_m2jttlsv3V1q لكن الاكله طيبه وتستاهل
الانتظار والله اشتهيتها لازم اسويها هلااسبوع وادور المطبخ والا افرفر على موادها آ8 والسوق
وروحته الزحمة.png)
التصوير واضح وزين والتصميم والتنسيق حلوين عاشت ايدج اختي.gif)
مع السلامة و4
			
			 
	هاي
.gif) ~
~منووورةة حبيبتيٌ نور
.gif)
.gif) .. آسعدتينيٌ بتواجددككٌ
 .. آسعدتينيٌ بتواجددككٌ.gif)
.gif)
ابدعتيٌ في فن ردودككٌ حبي6حبي6
.gif) .. لاتحرمينآ طلاتككٌ وزيآراتككٌ بالقسم
.. لاتحرمينآ طلاتككٌ وزيآراتككٌ بالقسم.gif)
.gif)
.gif)
ا
.gif)
#حـــور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا بيج اختي مأرو :tumblr_m431gnu5wP1q عساج بصحة وعافيه يارب
.gif)
عاد بمواضيع الطبخ والحلويات تلاكيني اول الموجودين
.gif) من محبين الطبخ والمطبخ
من محبين الطبخ والمطبختراني:tumblr_m431gnu5wP1qاحسه فن واناشاطرة بيه :tumblr_m2jtw0EIxi1qالحلوى
قلب اللوز والاسم يشهي ويفتح النفسس حيل حيل صد1حسب الصور اشوف ان الاكله
هي نفسها اكلة البسبوسة الي نسويها عندنا وعاد تعتمد على نوع السميد المستخدم
طبعا مايستخدم بيها عجينه لالا
.gif) يستخدم سميد والافضل ناعم حتى مايعذبك بالعجن
 يستخدم سميد والافضل ناعم حتى مايعذبك بالعجنوطبعا ي
 يخمر 4 ساعات ادريه يحتاج وقت:tumblr_m2jttlsv3V1q لكن الاكله طيبه وتستاهل
 يخمر 4 ساعات ادريه يحتاج وقت:tumblr_m2jttlsv3V1q لكن الاكله طيبه وتستاهلالانتظار والله اشتهيتها لازم اسويها هلااسبوع وادور المطبخ والا افرفر على موادها آ8 والسوق
وروحته الزحمة
.png)
التصوير واضح وزين والتصميم والتنسيق حلوين عاشت ايدج اختي
.gif)
مع السلامة و4
			
				التعديل الأخير بواسطة المشرف: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
				 
	
 
	
 
						
 
	
 
																   
		
 
 
		

.gif) ق
ق.gif)
.png)
 
 
		.gif)
.png)
 
 
		.gif) كتير بسيطات وراقيات  تنسيقكك للموضوع باكملةة جميل
 كتير بسيطات وراقيات  تنسيقكك للموضوع باكملةة جميل  
 
		 
 
		 
 
		