حلق الى حيث متعة التذوق . (1 زائر)


إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


اٌلِـسُلِـاٌاٌمِـ عٍلِـيٌـكُمِـه7
كُيٌـفّكُمِـ عٍسُسُسُاٌكُمِـ بّـخًيٌـرُ يٌـاٌ اٌصٍـلِـ اٌلِـذّوِوِوِقْو1
وِاٌخًيٌـرُاٌ بّـعٍدّ مِـجِهٌوِدّ وِمِـرُوِرُ بّـعٍدّدّ مِـﻧَ اٌلِـمِـصٍـاٌعٍبّـ تْمِـكُﻧَتْ مِـﻧَ اٌعٍدّاٌدّ اٌلِـمِـوِضُوِعٍخ1
مِـسُاٌبّـقْهٌ مِـاٌسُتْرُ شْيٌـفّ اٌﻧَمِـيي تون .
اٌخًتْرُتْ وِصٍـفّاٌتْ مِـزٍيٌـجِ مِـﻧَ اٌلِـوِصٍـفّاٌتْ اٌلِـشْعٍبّـيٌـهٌ وِاٌلِـوِصٍـفّاٌتْ اٌلِـحٍدّيٌـثٌهٌ
مِـﻧَهٌاٌ اٌلِـحٍلِـوِ مِـﻧَهٌاٌ اٌلِـمِـاٌلِـحٍ وِمِـﻧَهٌاٌ اٌلِـمِـجِرُبّـ
فّقْطً دّعٍ لِـسُاٌﻧَكُ يٌـحٍلِـقْ اٌلِـىْ حٍيٌـثٌ مِـتْعٍةُ اٌلِـتْذّوِقْ
اٌتْمِـﻧَىْ فّقْطً اٌﻧَ تْﻧَاٌلِـ اٌعٍجِاٌبّـكُمِـء0



♥♥♥♥♥♥♥





فهرس اطبااااقي

منزّلة باذنجان
عجبة البيض مع الجبن
المطبقية
صمون أسمر
اللحوح اليمني
كنافة التوست
ساندويتش
كوكيز بالشوكولاتة
كرات الجبنية
معكرونة بالجمبري


يلا نبلش متعة التذووووق♥خ4








[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


منزّلة الباذنجان
هي من الوصفات اللي انا
مجربتها كثييي
سويتها مره بالدجاج ومره بالدجاج بس
بدل الرز الابيض سويت مكرونه ساده
وصدقوني هي صارت من اشهى ماكولاتي
♥♥♥
يلا نستعد لنحضر المقادير وهي:

3 حبّات متوسطة الحجم من الباذنجان، المقشّرة والمقطّعة على شكل دوائر
½ كوب من الزيت النباتي للقلي أو 200 مل
3 ملعقة صغيرة من الملح
3 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
500 غرام من لحم البقر أو الغنم المقطع إلى مكعّبات
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطّعة (250 غرام)
2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم (20 غرام)
4 حبّات متوسطة الحجم من الطماطم المقطّعة إلى قطع كبيرة
8 فصوص من الثوم المسحوقة
1 ملعقة كبيرة من الكُركُم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
2 مكعّب من مرقة الدجاج ماجي
4 كوب من الماء الساخن 1000 مل
2 حبة من حامض اللايم المجفف (10 غرام)
1 كوب من حبوب الحمص الصفراء المقسومة (200 غرام)
2 حبة صغيرة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطّعة إلى قطع كبيرة (150 غرام)

****

طريقة التحضير

يُرشّ الملح على قطع الباذنجان وتُترك العصائر المرّة النكهة لتُصفّى
، ثمّ يُجفّف الباذنجان بحركات تربيت ويُقلّى بالزيت النباتي ليصبح ذهبيّ اللون (لحوالي 10 دقائق)، ثمّ يوضع في أسفل طبق مقاوم لحرارة الفرن.
***

في قدر متوسّط الحجم، يُسخّن 30 غرام من الزيت النباتي
، ثمّ تُضاف مكعّبات اللحم والبصل المقطّع
وتُقلى جميعها لمدّة 10 دقائق. ثمّ، تُضاف نصف كمية الطماطم والثوم ومعجون الطماطم والبهارات وتُقلى مع التحريك لمدّة 5 دقائق.
***

تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وحامض الليم المجفّف
وحبوب الحمص المقسومة و
تُحرّك على نار خفيفة لمدّة 40 دقيقة أو حتى تستوي حبوب الحمص المقسومة بنسبة ¾ (باعتدال).
***
تُسكب الصلصة فوق الباذنجان في الطبق المقاوم لحرارة الفرن.
***

تُرتّب الفليفلة الخضراء وقطع الطماطم المتبقية
على وجه الطبق الذي يوضع في فرن
محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20-30 دقيقة.
***

يُرفع عن النار ويُقدّم مع الأرزّ الأبيض.
جربوها لاتفوتكم ♥







[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


- عجة البيض مع الجبن
الكل يحبها اكيد ومن ما يعرف يسويها
لانها سهلة وسريعه
كل ماعليك ان تحضر قليل من الزيت+ 4 بيضات
+رشة ملح+ رشة بقدونس

جبنة مشكلة
بهارات
زيت أو زبد
طريقة عمل عجة البيض مع الجبن
1-فى طنجرة جانبية قومى بمزج البيض مع البقدونس
و الملح و البهارات حتى تمام الخفق
2-فى مقلاة غير لاصقة ضعى قليل من الزيت و سخنيه
3-ضيفي خليط البيض بالبقدونس و انتظرى دقيقتين
ثم ضيفى الجبن حتى تماسك عجينة البيض ثم قومي
بقلبها على الوجه الاخر حتى تتحمر و تتماسك
4- ارفعى المقلاة من على النار و ضعى العجة بطنجرة
التقديم و تقدم ساخنة


do.php








do.php


- المطبقية

اليوم جبت وصفه شهية وبسيطه جدا
ومشهورة جدا باليمن تجدها في جميع المناطق
ومقاديرها سهلة وهي
دقيق حسب الرغبة+ملح
الطريقه
تعجن حتى تتماسك وتصير مثل الخبز بس فردها مختلف.
نفرد قرص كبير رقيق وفي النص نحط قرص اصغر اسمك
من الاول ونغطيه بالحشوة اللي هي عبارة عن:
بيض مخفوق + ملح + كمون + خضار ( بصل ، طماطم،
فلفل اخضر، بصل اخضر) البعض كمان يحب
يحط معها لحمة مفرومة

يعني على مزاجكم اللي تبغوه انتو


نغطي الحشوة بالاطراف الزائدة
من القرص الكبير ونخبزها على الطاوة مع اضافة زيت
حتى تتحمر ويصير لونها ذهبي

do.php



[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


ومن اطباق اليوم خبزالصمون ألاسمر

اليكم المقادير:

ثلاثة أكواب طحين أبيض
كوبين طحين أسمر
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فورية
ثلث كوب زيت
كوبين ماء دافئ
ملح
ثم الطريقة:

نأخذ كوبين من الطحين الابيض
ونضيف لها الخميرة والسكر ورشة ملح
وكوبي الماء الدافئ ونخلط جيدا لنحصل
على عجينة لينة
نغطيها ونتركها لتخمر حوالي ربع ساعة
أو حتى نلاحظ ظهور
فقاعات على سطحها
نضيف الزيت وباقي الطحين نضيفه
تدريجيا أثناء العجن
حتى نحصل على عجينة ناعمة لاتلتصق باليد
نعمل منها كرات بالحجم المرغوب
وبعد أن ترتاح حوالي عشر دقائق
نضغط على كل كرة باليد لتصبح
أقراص دائرية متوسطة السمك
نرتبها في صينية فرن من النوع السميك
وندهن كل قرص بالحليب المضاف
له قليل من الزيت
ونرش عليه شوفان أو سمسم
ثم نغطي الصينية بقطعة نايلون
حوالي نصف ساعة أو حتى تنتفخ
ندخلها فرنا حارا محمي مسبقا
حتى تنضج وتتحمر
وعند خروج الصمون يحفظ في مكان
مغلق أو يلف بالنايلون للحفاظ على طراوته.








[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]

اللحوح اليمني
لازم على السفرة اليمنيه في الشمال خاصه


مكوناته خفيه مره وهي
3 كوب دقيق
كوب حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء للعجن
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
طريقة عمل اللحوح اليمني
فى وعاء عميق ضعى كل المقادير معا
و قومى بالخلط و العجن حتى الحصول على
قوام العجين المناسب

بحيث تكون العجين سائلة قد الامكان.
. اتركى الوعاء جانبا فى مكان دافئ
ليختمر لمدة ربع ساعة.. ارفعى مقلاة على النار.
. ادهنيها بالزيت.. ضعى القليل من الخليط فى المقلاة
ثم اتركيها دون ان تحركيها حتى يتماسك
الخليط و يصبح اسفنجي القوام.
. ارفعى الخليط من على النار.. كررى ما سسبق مع كل الخليط.
. رصى اللحوح فى صحن التقديم
و قدميه ساخنا.خ7
do.php






do.php





ولتحلية كنافة التوست بالقشطة
والمقادير
واحد كيس خبز توست
ربع إصبع زبدة
علبة جبنة موزاريلا
علبة قشطة
الطريقة خطوة بخطوة
1-اطحنى التوست جيدًا ثم اخلطيه مع الزبدة
و رصيه فى صينية مدهونة زيت بشكل متساوى
مع الضغط
2-قومي بتوزيع الجبن المبشور على التوست دون ان
تضعى اى جين على اطراف الصينية
3-صبي على الجبن القشطة و أدخليها فرن لمدة
ربع ساعة حتى تمام النضج
اعشقها انا إب3
do.php









[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


ساندويتش(خفيف)
ج3
المقادير تحضير العجينه اولا نحتاج
الى

250 غرام دقيق
190 غرام حليب سائل
20 غرام سكر
25 غرام زبدة
1 صفار بيضة
½ ملعقة صغيرة خميرة فورية
¾ ملعقة صغيرة ملح
للحشو نحتاج الى:
3 حبة بطاطس متوسطة الحجم
3 حبة بصل متوسط الحجم
2 ملعقة كبيرة زيت
سكر بني
ملح حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة كاري
للقلي نحتاج الى:
1 ملعقة صغيرة حليب سائل
1 بياض البيض (زلال البيض)
بقسماط أو كعك مطحون
1½ كوب زيت نباتي للقلي
كيف نسويها :
1- لعمل العجين، ، اخلطي الدقيق في وعاء مع الخميرة،
السكر والملح جيداً.

2- في وعاء صغير، اخلطي صفار البيضة مع
الحليب جيداً ثم ضعي الخليط فوق الدقيق، قلّبي
بملعقة كبيرة حتى تتجانس

المكونات واعجني لمدة دقيقتين.

3- أضيفي الزبدة إلى العجينة واعجني لمدة 10 دقائق
ثم اتركيها جانباً حتى تتخمر لمدة ساعة.

4- لعمل الحشوة، قطعي البصل شرائح ثم ضعيهم
في وعاء مع قليل من الزيت وأدخلي الوعاء إلى
المايكرويف لمدة 4 دقائق.

5- أضيفي الكاري إلى البصل، أعيدي إدخاله إلى
المايكرويف لمدة دقيقة ثم أخرجي الوعاء وضعيه جانباً.

6- قطّعي البطاطس مكعبات صغيرة ثم ضعيها في
قدر على النار واسلقيها بالماء والقليل من الملح.

7- أضيفي مكعبات البطاطس إلى خليط البصل
واخلطيهم ثم اتركي الوعاء جانباً حتى يبرد.

8- شكّلي العجينة إلى 16 كرة، احشيهم واقفليهم
جيداً ثم قومي بفردهم باليد لتصبح الكرة كالرغيف.

9- غطّي صينية بورق الزبدة، وزّعي القطع عليها
ثم غطّيها واتركيها لتتخمر.

10- في مقلاة عميقة، سخّني الزيت على درجة حرارة 170.

11- اغمسي كل القطع ببياض البيض
والبقسماط ثم اقليها بالزيت، أخرجيها من الزيت
وضعيها على ورق المطبخ للتخلص من
الزيت.

12- ضعي ساندويتشات بخلطة البطاطس والبصل
بالكاري في طبق وقدميه ساخناً.

do.php







do.php





ولجسلة الشاي والضيافة
محتاجة تقديم كوكيز بالشوكولاتة
والمكونات :


*****
¼ 2 كوب دقيق
½ كوب بودرة الكاكاو السادة
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة لينة
¾ كوب سكر ناعم الحبيبات
1 كوب سكر بني فاتح
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب شوكولاتة شيبس
للتزيين: شوكولاتة بيضاء


****
الطريقة:

تذوب الشوكولاتة البيضاء بحمام مائي.
يحمى الفرن الى درجة حرارة 180 د.

نجهز صينية فرن قصيرة الحافة ونبطن بورق الزبدة.
لتجهيز العجينة
اولا

ننخل كمية الطحين مع البيكربونات
الصودا والملح وبودرة الكاكاو السادة.
وفي وعاء الخلاط نثبت مضرب الشبك،
نضع كمية الزبدة والسكر العادي
والسكر البني ونخفق حتى نحصل
على مزيج كريمي.
نضيف البيض بالتدريج مع الفانيليا ونخفق.
نثبت مضرب التقليب ، ونضيف
خليط الطحين المنخول وشوكولاتة
شيبس ونشغل حتى نحصل على خليط سميك.
نوزع الخليط بالتساوي على شكل
كرة على صينية الخبز مع ترك مسافة
بين القطع ونوزع بعض قطع الشوكولاتة
سيبس
على الوجه
وتدخل الفرن لمدة 12 دقيقة حتى
تستوي الحبات وتقلب على الشبك لتبرد
ويزين حسب الرغبة
do.php







[/TBL][/TBL]​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


do.php

وكمان اليوم جبت وصفة كرات الجبنة
هشة ولا تقاومح6
طبعا انا احب تقديم الوصفات السهلة
والخفيفة فقط نحتاج الى

بيضة وم طعام خميرة ملعقتين ط حليب
ملعقة ط سكر وثلاث م ط جبن سايل
وربع كأس ماء دافي

الطريقة:الخطوات:تخلط جيدا ثم يكب عليها طحين
وتعجن زي عجينة
الفطائر وترك ساعة أو نص تتخمر
ثم تفرد وتقطع أشكال وتسقى بالشيرة
أو نستلة مع هرشي على حسب
اللي تحبي وبس
وبالعافية عليكم

وملاحظة:إب3
ممكن أذا زاد شي من العجينة أما تحطيها
في الثلاجة أذا بستخدميها من بكرا أو الفريزر
لحين حاجتك وتركيها حتى يذوب عنها
الثلج وترجع مثل أول

do.php


♥♥♥

do.php

اضيفي الى سفرتك معكرونة بالجمبري
لان لها سحرها الخاصت0
اولانقوم باحضار الموكونات التاليه

1 كيلو جمبري

1 كيلو معكرونة
4 بصلات
1 رأس ثوم
100 غ صلصة طماطم
4 حبات طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
طريقة التحضيراولا اغسلي الجمبري ونظفيه جيداً ثم قلّبيه
في مقلاة نصف قلي مع زيت الذرة.

وبعدها
اسلقي المعكرونة في الماء المغلي
ثم صفّيها، قشّري البصل والثوم وقطعيهم ناعماً.

ثم احضري طنجرة وضعي بها زيت الذرة
ثم اضيفي البصل والثوم المفروم وقلّيهم
حتى يصفر لونهم، بعد ذلك اضيفي الجمبري

والمعكرونة المسلوقة.
بعدين اضيفي صلصة الطماطم إلى الخليط
وتبّليه بالملح والبهارات.
اشوي حبات الطماطم على الجريل.
واخيرا قدّمي المعكرونة بالجمبري في طبق
التقديم وزيّنيها بحبات الطماطم المشوية.
do.php




[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
11 أبريل 2016
رقم العضوية
6266
المشاركات
93
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1471712784451.png"]




























[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon147171278452.png"]


انتهى تقديم الوصفات على امل ان تكون
روبي1قدنالت استحسانكمروبي1
1%20%2835%29.gif

و أشكر ★ Hitch Dreyse لتصميمها الهيدر و الخلفيةة ق1ق1 .
وباانتضار تنورو موضوعي البسيط
مع فائق تقديري ق1 .







[/TBL][/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
28
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
رد: حلق الى حيث متعة التذوق


p_703en21.png

- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة ب1 ق1 ق1 . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس خ1 ق1 .
# سويت / سرّو ق7 .




السسلام ععليكم ورحمته الله وبركاته ..~


كيف حالك .. وش مسسويآ .. إن ششاء الله بخير
ومآتشتكىء من شيء وتكونيٌ مبسوطه وسعيده ي رب
يشرفني آكون آول وحده آرد ش10قق1..

وااااااااااااااا ااااااااااااا آاآآآآآاااااااااااااااا اااااااااآآآآآآآآآاااااآااااااااااااوي

بالآخير وصفآتٌ مممرهش1 قق1بتشهى بجد مـــــــآتقآوم وآتقنتٌ بأختيآرهمش1قق1
سلمت الآيادياعجبني1 قق1،
آولاً المطبقيه ( المطبق) هذآ لزيز لزيز بمعنآ الكلمه وتعصير عليه ليمون
وتآكليه بالعآفيه يمممممممممممي يم يم حبيت طريقته سهلة ح جرب آسويه
الكنآفه بالتوست طريقته جديدهُ ممآعرف كيف بيكون طعمآته
بس آكيد ممره طعم ولزيز:tumblr_m4i9bxwCtL1qقق1
والكوكيز بيذووووووووووب عشششق لآينتهى يمي يم يمع3قق1
والجبنيه بشكل كرآت ي لذتها بسس يمي قق1
والسندويتشآت شكلهآ بيشهى د9وحشوتهآ بالبطاسسس ي ربآه ي ربآه غ1
كل الوصفآت عجبتنيٌ بالذآت وسردكٌ للطريقه وآضح ومبسسٌط
آتمنا لك التوفيق بالمسآبقه من آعماق قلبيٌ ، كم آنتٍ مذهلة ي فتآة ح7قق1
وحبيت تصميمك للهيدر والخلفيه آلوان تفتح النفسسسس
يعطيك ربيٌ العععآفيه تسلم يمينك مآتمسهآ النار ي رب
وإن ششاء الله نشوف جديدك هنآ وهنآك وبجميع آرجاء وآنحاء المنتدآ التونيٌش10قق1


وبحفظ الرحمن ورعآيته ..~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 

p_703en21.png

ي جمااااااااال ردّك ي تولينو ب1 ق1 ق1 . لا تحرمينا ردودك هون د9 ق3 .
القسم نور بوجودك فيه ش2 ق3 ق3 .
# سويت / سرّو ق7 .

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
مرحبا،كيف الحال؟ان شاء الله تمام ب1ق1
ماشاء الله موضوع كبيير و مليان بالاكلات و الوصفات الشهيه. ع1
شرحك كمان سهل و مفهووم،عجبتني عجه البيض مكوناتها بسيطه و طريقه تحضيرها اسهل
المطبقيه ذي اعرفها طعمها خييالي بس طبعا مقاديرها غير عن حقك لكن لا مانع من تجربتها ث9
اعجبني شكلها بالاخيير ح0
ماشاء الله ع الحوح اليمني اسمه غريب شوي بس شكله حلو
و باقي الاكلات ايضا شهيه و جمييله
+نصيحه اتمنى حبيبتي تهتمي اكثر بتنسيق الموضوع
لانه سبب لجذب الاعضاء الى موضوعك
مع تمنياتي لك بمزييد من النجااح
و ان شاء الله اشوفك في مواضيع احلى و احلى ح5
تقبلي مروري و1~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل