American Ghost Jack Ch22

American Ghost Jack Ch22

بواسطة : aпoмa ♪
Dies Irae E01

Dies Irae E01

بواسطة : MaGicaL Boy
Code:Realize: E02

Code:Realize: E02

بواسطة : MaGicaL Boy
Black Clover E02

Black Clover E02

بواسطة : Accelerator
 Just Because E03

Just Because E03

بواسطة : MaGicaL Boy
Mahoutsukai no Yome E02

Mahoutsukai no Yome E02

بواسطة : Accelerator
kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

بواسطة : Bella Manaka
Kino no Tabi E01

Kino no Tabi E01

بواسطة : S H E R O
 Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

بواسطة : R O O B E
الفصل 21| Reimei no Arcana

الفصل 21| Reimei no Arcana

بواسطة : R O O B E
رمزيات، كوفرآت

رمزيات، كوفرآت

بواسطة : MELU
Inktober Challenge

Inktober Challenge

بواسطة : ~GO~
Anime cocktail 2017

Anime cocktail 2017

بواسطة : Accelerator
خير نساء الجنة

خير نساء الجنة

بواسطة : روآنهـ

الملاحظات

  1. مميزي الشهر // تجمع المواضيع \\ طلبات بنرات // طلبات بنرات البوابه
    كرسي الاعترافات حبل المشنقة
حالة الموضوع:
مغلق














































  1. [​IMG]




    السسلام ععليكم ورحمةة الله وبركاتةة[​IMG][​IMG] ~

    كيف حالكم آيها البنوتآت يآ نآيسسوو وسووَ وَ ممرةة كيوتآتً كم آححبتكم[​IMG] [​IMG]
    من مكآن مآآ ..! وآنحاء وآرجاء ..! يعبرٌ بكل مافي دآخل كل فتآةة ً[​IMG]
    قسمم آهتمامآت آنثى ~ يهتم بكٌ ويعطيك كل آهتماماتكك وتشآركينة كل مالديكٌ[​IMG][​IMG]

    آنرتً( كتاب الطبخ ل بنوتآت انمي تون ) آيتهآ التونيةة و الزائرات اللطيفآت ً[​IMG]



    [​IMG]



    * راح تكون الفعالية دائمة بالقسم لتشاركونا مواهبكم وإبداعكم بعالم الطبخ
    راح نحدد كل شهرين نوع معين من الطبخ
    [ شرقي - غربي- شرق آسيوي - طعام سريع - الخ ]
    آو الإطباق [ مقبلات - حلويات - أطباق رئيسيه - إلخ ]
    [​IMG]


    *في نهاية كل شهرين سيتم تحويل وصفاتكم وضمها لبعضها البعض إلى نسخة PDF
    لتصبح كمجلة تصدر كل شهرين تحمل عنوان [ وصفات قبعة المطبخ التوني ][​IMG]



    [​IMG]


    1- الإلتزام بالقوانين العامة للمنتدى [هنا] وقوانين قسم بنات تون [هنا][​IMG]
    2- الإشتراك مفتوح للجميع دون قيد أو شرط ويكون بوضع وصفتك بالرد بالموضوع[​IMG]
    3- كل مشاركة يسمح أن تحمل وصفه واحدة فقط لا تقل بمجملها عن خمس خطوات على الأقل ![​IMG]
    4- يفضّل دعم وصفتك بالصور عالية الجودة [ إلزامي 500 عرض - 300 طول بيكسل ] ![​IMG]
    5- يجب على الصور أن تحمل حقوق أنمي تون ولا بأس بوضع إسم العضو أيضًا.[​IMG]
    6- الوصفات المكرره لن تدخل ضمن عدد [ وصفات قبعة المطبخ التوني ].[​IMG]











    [​IMG]




    * العضو صاحب أكثر مشاركات" تتم الموافقه عليها" ويتم تضمينها في العدد
    سيخصص له ركن في العدد القادم من المجلة يحمل اسمه ووصفه يختارها بمفرده
    ويحصل على وسام "محرر المطبخ التوني الأول" و 50 تونه لجهوده ~[​IMG]


    [​IMG]

    * لكل وصفه يتم وضعها في الموضوع يحصل صاحبها على 5 تون والوصفات
    الفريدة 10 تون ،


    * الأعضاء المتميزين لعددين على التوالي سيتم إضافة

    لقب "سوبر شيف" تحت اسمهم وسيتم تسليمهم الدرع التالي :[​IMG]



    [​IMG]









    [​IMG]





    1- سيكون هناك لجنة لإختيار الوصفات التي ستُضمن ضمن العدد ![IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/1%20%2891%29.gif[/IMG]
    2- مشاركتك برد "وصفه" لا يعني إجبارية وجودها ضمن العدد ![IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/1%20%2891%29.gif[/IMG]
    [ جودة الصور إن أرفقت - تنسيق الرد - سهوله الشرح عامل مهم لضمان وجود وصفتك بالعدد ][IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/1%20%2891%29.gif[/IMG]
    3- وسام محرر المطبخ التوني متنقل كل عدد يحصل عليه صاحب أعلى وصفات ![IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/1%20%2891%29.gif[/IMG]
    4- يمنع المشاركه في هذا الموضوع مالم يحمل ردك وصفه لآكله .[IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/1%20%2891%29.gif[/IMG]
    5- الإستفسارات ترسل على الزوار أو الخاص لمشرفات القسم أو الرقابة.[​IMG]








    [​IMG]




    وفي الختام ، اتمنا منكم التفاعل ي بنوتآت [​IMG] ~
    المشرفات حــــور [​IMG]و رينجي آو هيسسو [​IMG]
    تصميم الطاقم الرئيسة مانكا ~ م قصرتٌ[​IMG]

    وشكر خآص ل مرآقبات الآقسام المخصصه و الإدارة والادارة العليآ[​IMG]





    اول اطبآق مطلوب ه : [ طبق عربي ]..آي كان نوعه
    [ طبق رئيسي ،حلويات ، مقبلآت ..



    فلتبدعوا..























     
    آخر تعديل: ‏6 يناير 2017
    نـور و THE LAST معجبون بهذا.
  2. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]


    مرحبااا

    كيف الحال؟ انشالله تمام؟

    حبيت الفكرة كتير
    وبما اني احب بطني واحب الطبخ يشرفني اشارك معكم ح2


    هذه وصفة حلو عربية نزلتها بموضوعي ونسختها لكم هنا
    انشالله تكون ملائمة للشروط

    الهريسة


    [​IMG]


    اكلة حلو شامية تقليدية
    لها اسماء مختلفة في البلدان الاخرى كالنمورة والبسبوسة
    وتختلف طرق صنعها من دولة الى اخرى
    وحتى في بلادي تختلف من محافظة الى اخرى
    اما اشهر الانواع فهي الهريسة النبكية


    المقادير

    كاسين ونصف سميد ناعم
    3/4 كاس سكر
    نصف كاس سمنة
    نصف كاس لبن (عيران) (زبادي)
    نصف كاس حليب دافئ
    ملعقة كبيرة فانيليا
    ملعقة صغيرة كربونات


    ق6

    الطريقة

    تخلط كل المكونات الجافة , السميد و السكر و الفانيليا
    يضاف كاس الحليب والسمنة
    يخلط اللبن مع الكربونات ويحرك حتى يفور ثم يضاف فوق الخليط
    يحرك المزيج جيدا

    ق6
    يدهن القالب بالسمنة
    يصب الخليط الرخو ونحاول تحديد الوجه بالسكين
    يمكن هنا اضافة المكسرات على الوجه لو احببنا
    ويخبز المزيج على حرارة متوسطة 180 مدة 45 دقيقة

    ق6
    خلال الخبز نجهز القطر او الشراب
    ق6
    3 ونص كاس سكر
    كاسين ماء
    عصرة ليمون
    برش ليمون

    نغلي الماء مع السكر حتى يذوب ثم نضيف برش الليمون
    وفي النهاية عصير الليمون

    ق6
    يصب القطر باردا على الهريسة السخنة
    او ساخنا على الهريسة الباردة


    ق6

    ملاحظات
    ق6
    كما ذكرت تختلف طرق صنع الهريسة
    يمكن اضافة بيض او جوز الهند لتصبح نمورة
    وهناك بسبوسة بالقشطة
    وايضا المكسرات على الوجه تضفي طعما مختلفا


    :r2:
     
    آخر تعديل: ‏7 يناير 2017
    أعجب بهذه المشاركة ℐinℯ ✧
  3. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]


















    السلام عليكم ورحمة الله وباركاتهـ
    كيفكم؟! أخباركم؟!
    أن شاء الله كلو تمام التمام
    أو نايس فاعلية سوبر ستار الصراحة
    وشكرا لمجهوداتكمـ اعجبني2
    تباركـ الله
    أكيد حتكون فاعلية قوية وفريدة من نوعهـاـا ص6

    قبعة السويسرول

    المقادير:
    1_كيكـ السويسرول بني أو أبيض حسب الذوق .
    2_كوبان كريمة خفق.
    3_نص علبة حليب محلى .
    4_مغلف كريمكراميل .
    5_علبة قشطة .

    الطريقة:
    1_نأخذ وعاء ويبطن بورق شفاف .

    [​IMG]


    2_يقطع السويسرول .

    [​IMG]


    3_ثم نضعهـ داخل الوعاء.

    [​IMG]


    4_ نخفق باقي المقادير .
    [​IMG]

    [​IMG]


    5_ بعد الخفق نصب الخليط في الوسط .

    [​IMG]


    6_ ندخله الثلجة لمدة ساعتين.

    [​IMG]


    7_بعد ساعتين نقلب طبق السويسرول ونزينهت بالصوص الشوكولا.

    [​IMG]


    8_ وبالهنا والشفا

    [​IMG]





     
    آخر تعديل: ‏3 يناير 2017
    أعجب بهذه المشاركة ℐinℯ ✧
  4. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    كيفكم يا بنوتات تون ... إن شاء الله بألف صحة وعافية ق1
    مشاء الله عليكم وعلى أفكاركم الإبداعية ق1
    أكيد سأكون معاكم بإذن الله ق1
    وهاي هي مشاركتي :



    حلوة البقلاوة الجزائرية ق1 ق1
    و من أحلى الحلويات عندي :tumblr_m33wndKoB11q
    نبدأ : المقادير :
    5 كيلات فرينة + كيلة سمن + رشة ملح وفانيليا + ماء زهر + ماء

    [​IMG]

    -نخلط السمن مع الفرينة جيداً

    [​IMG]

    [​IMG]

    نضيف ماء الزهر والماء حتى نتحصل على عجينة

    [​IMG]

    نغطيها ونتركها ترتاح
    ثم نقسمها الى 7 كريات ... اربعة ستكون تحت الحشو و ثلاثة فوقه~

    [​IMG]

    نتركها ترتاح مدة طويلة حتى يسهل فردها

    [​IMG]

    الحشو:
    كيلة لوز + كيلة جوز + كيلة بندق + طيلة سكر + ماء الزهر + قرفة

    [​IMG]

    نضع أربع طبقات في وعاء الطهي في حين ان كل طبقة نضعها ندهنها بالزبدة ثم نضع فوقها الحشو و نضع الطبقة الثانية فوقها وهكذا ..

    [​IMG]

    ثم نضيف 3 طبقات بدون حشو..

    [​IMG]

    ثم نقصها كما في الصورة ~

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    بعد الطهي

    [​IMG]

    بعد ما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل جيدا و نتركها حتى تشربه

    [​IMG]

    و بالهناء والشفاء ش5

    [​IMG]
     
    Y υ к ί ،THE LAST و ℐinℯ ✧ معجبون بهذا.
  5. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]









    هلا
    كيفكم شيفات تون؟!
    أن شاء الله تكونوا بخير وصحة وسعادة

    وصفتي لليوم هي
    [COLOR="fuchsia"]لقمة القاضي[/COLOR] أو [COLOR="fuchsia"]العوامات [/COLOR]

    [SIZE="5"][SIZE="6"]المقادير[/SIZE][/SIZE]
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    رشة ملح
    قطر بارد
    1/2 كوب ماء
    [SIZE="5"][SIZE="6"]طريقة التحضير[/SIZE] [/SIZE]
    في وعاء، تخلط المكونات بواسطة المضرب للحصول على عجينة متماسكة ثم تترك لتتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة ليتضاعف حجمها.
    يفرغ الخليط في كيس حلواني، تقص فتحة متوسطة الحجم ( سيكبر حجم القطع عند القلي).
    في مقلاة عميقة، يحمى الزيت، تدهن الأصابع بزيت الذرة حتى لا تلتصق العجينة ثم تشكل كرات بحجم متقارب، توضع في الزيت الساخن وتقلب لمدة دقيقه أو دقيقتين حتى تبدأ بالإحمرار ويتضاعف حجمها.
    ترفع الكرات من الزيت، توضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد وتترك لتبرد.
    تعاد الكرات إلى الزيت وتقلى جيداً مره أخرى لتتحمر ثم تصفى وتغمر بالقطر البارد.
    توضع العوامات في طبق لتبرد ثم تقدم.

    [​IMG]










     
    THE LAST و ℐinℯ ✧ معجبون بهذا.
  6. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]

    _
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    [​IMG]

    المقادير

    حسب الافراد يعني بكيفك انا عملت نصف كيلو لحم مفروم

    3كوب رز عنبر عراقي فواح او رز مصري

    المهم المواد وهي:ورق عنب-كيلو شجر-2كيلو بصل

    -كيلوونص ليمون حامض- باقلة خضرة.للحشو:--

    رزمصري انا استعملت رز عراقي اسمه العنبر ريحته فواحه جدا

    -لحم مفروم-لية مفرومه-2بصل مفروم- راسين ثوم مفروم

    -شبنت مفروم نصف باقة- قليل من الباقلة الخضرة مفرومة

    -ملح-كاري-كركم-زيت زيتون-عصير 3 ليمونات


    طريقه العمل

    1- نحفر الشجرونملحه ونتركة ونفتح البصل .

    2-نخلط مواد الحشو الرز بعد غسله واللحم والليه والباقلة

    والشبنت والبصل والثوم ونضع الملح والكركم والكاري وزيت

    زيتون حسب الرغبة وعصير 3ليمونات.

    3-نضع زيت في القدر وبالبداية نضع باقلة خضراء ونحشو البصل

    ونرتبه بالقدر ثم الشجر ونضع باقلة خضرة ايضا وطبقة ورق العنب

    بعد حشوه
    4-نضع القدر على النار ونعصر باقي الليمون ومع ماء قليل ونضيفه

    للقدر وتترك حتى تنضج

    يابنات جربوها روووعه احنه الان بالعراق موسم ورق العنب واغلبية

    اهل بغداد يعملوا هذا النوع من الدولمة لذاذتها بطعم الليمون انا

    وضعت 3للحشو وتقريبا 9ليمونات للقدر

    ان شاء الله عجبتكم وطبقوها




    [​IMG]

    1

    [​IMG]

    2

    [​IMG]

    الف عافيه ش10:tumblr_m2jtv3ilPp1qق3
     
    آخر تعديل: ‏14 يناير 2017
    أعجب بهذه المشاركة THE LAST
  7. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم يا احلى تونيين انشالله تمام وباحسن حال قلبي5

    الفكرة كتتيييييير حلوة وحبيتها صد1

    يعني بعد جهد وما كنت عارفة اي وصفة احطها وبعد التفكير الطويل قررت اني اعمل لكم

    كعكة الشوكولاتة حبي4

    [​IMG]

    نبدا بالمكوناتء6

    120 غرام شوكولاتة سوداء قلبي5

    75 غرام زبدة (نصف مملحة .. هي دائما الافضل ) قلبي5

    4 بيضات قلبي5

    90 غرام من الفرينةقلبي5

    120 غرام من السكرقلبي5

    1 علبة من الخميرة قلبي5

    كيفية التحضير :

    1. نسخن الفرن درجة 180

    2. نذوب الشكولاتة مع الزبدة في مقلاة على نار هادئة

    3.عندما تذوب . نصب الخليط في وعاء و تضاف ال 4 صفار البيض (نترك البياض على حدة )

    4. تضاف الخميرة والفرينة ببطئ . ثم يضاف السكر . واذا اصبحت العجينة صلبة .. فهذا طبيعي

    5. جانبا .. نخفق بياض البيض . و نمزجه بلطف وتدريجيا للعجينة

    6.يصب الخليط في وعاء مدهون بالزبدة ويخبز حوالي 40 دقيقة

    و اخيرا بالهناء والشفاء إب6

    ختاما اتمنى ان تعجبكم الوصفة وتكون سهلة وبسيطة صد1

    تقبلوا خالص ودي واحتراماتي ق2

    دمتم في رعاية الرحمن وحفظه حبي4ق2
     
    أعجب بهذه المشاركة THE LAST
  8. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]










































    "]السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    مرحبا بنوتات توون .. كيفكم .. م8
    إن شاء الله تكونوا بأحسن الأحوال يارب قلبي5

    وصفتنا لليوم : البوراك الجزائري قلبي5
    فهي أحد الأطباق الأساسية في الطاولة الجزائرية الرمضانية قلبي5

    [​IMG]
    قلبي5 المقادير قلبي5

    -6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
    -2 بيضات
    -2 حبات بصل
    -نصف رطل لحم مفروم
    -6 حبات جبن
    -بقدونس
    -ملح
    زيت للقلي

    قلبي5 طريقة التحضير قلبي5

    نقشر البصل الى قطع صغيرة و
    نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+
    حبات جبن ونخلط الجميع

    بعد ما ننزع المقلاة من النار



    و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
    و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة قلبي5





    أتمنى أن الخطوات كانت بسيطة ومفهومة كلها و نالت إعجابكم الوصفة قلبي5
    و دمتم في حفظ الرحمان قلبي5





     
    آخر تعديل: ‏10 مارس 2017
    M y o R a ✽ و THE LAST معجبون بهذا.
  9. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]

    ما شآء الله على ذآ الحمآسسَ ش2ق1 ..، ربيِ يبآركك ،/
    بس عنديِ تنبيههَ بسيطَ حبيباتيِ :

    4- يفضّل دعم وصفتك بالصور عالية الجودة [ إلزامي 500 عرض - 300 طول بيكسل ] !


    وجد مششكورات على النشاطَ ض2 ..، ومتحمسسة للشكلَ النهائيِ للكتابَ بعد كل هاذيِ
    الوصفآت الجميلةةَ منكممَ.

     
    نـور و THE LAST معجبون بهذا.
  10. رد: فعاليه كتاب الطبخ لبنوتآت انمي تون||شاركينا [متجدد]





    السسلام ععليكم ورحمةة الله وبركاتة ة ً ..~


    كيف حالكم ي بنوتآت انمي تونَ ..إن ششاء الله بخير
    وم تشتكو من هم آو بآسس ً إب8قق1قق1


    الفعآلية مره جمممممممميلة وحبيت آشاركم رغم اني ربما مااكسب هالوسآآمحبي4[​IMG]
    لاني ٌ آحب اشوف شيف ه تربح هالوسام رغم انه متنقل ولكن اتمنآ لكِ
    قبل ان اتمنا لي مشآن افتخر فيكم ك بنوتآت انمي تون َ لقسم اهتمآمات انثىٌش10قق1قق1~

    طبخت الغدآء امس وصورت لكم من كميرتيٌ [​IMG][​IMG]
    طبعاً زمان عن الطبخ والإكلات الشهي ه :tumblr_m33wndKoB11q[​IMG][​IMG]
    .. بس تكون فية مسآبقة او فعاليةة تبدآ مواهبي ..واطلع سنع هـخ10ج1قق1قق1
    حتى مآمــــآ تنبسط وتمدح فينيٌ ه1 -وإن ششاء الله دوم -[​IMG][​IMG]









    -السليق -

    هي اكلة سعودي ه شعبية لذيذة وشهيه وتعتبر طبق رئيسي
    وبتآكل اصابعك ورآها :tumblr_m33wndKoB11q [​IMG][​IMG]~




    [الوصفة من طبخي]
    , وجميع الحقوق محفوظة حور&انمي تون




    -مقادير السليق -

    [​IMG]




    1 كاس آرز مصري صناويت او اي شركة اخر[​IMG]
    2 كآس حليب سآئل آو جآف كالآتي :
    3 ملاعق جاف + آضافة ماء بيكون عندك حليب سآئل لكآس[​IMG]
    نص دجاج [​IMG]
    1 حبة بصل [​IMG]
    ملعقة مملؤة ملح خشن او استبدالة
    بملح ناعم








    -مقادير الدجآج -

    1 حبة بصل[​IMG]
    1 حبة طماطم[​IMG]
    4 حبة بطاطس [​IMG]
    بهارآت الدجاج [​IMG]
    ملح[​IMG]
    ملعقة او ملعقتين زيت كبيرةً [​IMG]
    العدد حسب الرغبةة [​IMG]


    -الطريقة -



    ~ آول شيء نحط البصل كاملة بدون تقطيع ونحط الدجاج
    ونملى المآء وتطبخ الدجآج على نآر متوسطة ةً
    [​IMG] ~

    بعد نضج الدجآج مايقارب ثلث سآعة او نص سسآعةة
    تخرج البصلةة<< وتتخصلي منها :(~ ونخرج الدجاج بالانية اخرآ ً^^
    ويصبح لدينا مرقة الدجآج و نحضر الآرز المصري ٌ ونغسلة جيداً بالمآءض1
    [​IMG]


    [​IMG]





    ونضع الآرز بمرق الدجآج ويطبخ لمدةً نص سآعة تقريباً
    [​IMG]


    [​IMG]




    بعد ماانسلق واصبحت حبة الآرز كبيرة نضع الحليب
    وندعة يطبخ مع الآرز حتى يتتشربة
    [​IMG] ~



    [​IMG]




    ونجهز نقطع البطاطس و البصل والطماطم الى حلقآت ونرتبها
    بصل ومن ثم فوقها طماطم وثم بطاطسسع9
    [​IMG]
    و تملح و تبهر بالبهآرات الخاصة بالدجاج او حسب البهآرات المعتادة
    لكل منزل حسب الرغبةة[​IMG][​IMG]ونضع ملعقة او ملعقتين زيت [FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/cute_%20%2834%29.gif[/IMG][/SIZE][/FONT][FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][COLOR=MediumVioletRed][SIZE=4][FONT=Simplified Arabic][B][B][COLOR=MediumVioletRed][FONT=Simplified Arabic][SIZE=4][IMG]http://www.anime-tooon.com/images/smilies/cute_%20%2834%29.gif[/IMG][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]





    [​IMG]






    ونضع الدجاج يلي طبخنها قبل وتطبخ مع البطآطس
    [​IMG] ~


    [​IMG]




    وبعد مدة نقلب الدجاجة ونملحهآ وإذا احتاجات بهآرات
    نزيد عليهآ
    [​IMG]~


    [​IMG]




    ونضع الدجاج بالفرن على النار من فوق ً حتى تتحمر[​IMG] ~



    وبعد كذآ ممكن نطحن طمآط ه او نحط شطة آو شط ة سومطرية
    حتى تكون مع التقديم ك صوصً
    وممكن فوقهآ فقط زبدة مذوبةة:tumblr_m2jtua5Voh1q[​IMG]




    -النتئجة -



    [​IMG]




    وبآلصحة والعافيةة ~







     
    آخر تعديل: ‏8 يناير 2017
    تشيّم☤ ،حوريه و THE LAST معجبون بهذا.
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة