shinrei tantei yakumo ch29

shinrei tantei yakumo ch29

بواسطة : JELLO
Layers Anarchy  ch16

Layers Anarchy ch16

بواسطة : Earth
 حلقات انمي Gakuen Babysitters

حلقات انمي Gakuen Babysitters

بواسطة : MaGicaL Boy
Kishuku Gakkou no Juliet E05

Kishuku Gakkou no Juliet E05

بواسطة : MaGicaL Boy
Irozuku Sekai no Ashita kara E07

Irozuku Sekai no Ashita kara E07

بواسطة : MaGicaL Boy
 Toaru Majutsu no Index III E07

Toaru Majutsu no Index III E07

بواسطة : MaGicaL Boy
Tokyo Ghoul:re 2nd Season E06

Tokyo Ghoul:re 2nd Season E06

بواسطة : MaGicaL Boy
American Ghost Jack ch65

American Ghost Jack ch65

بواسطة : JELLO
Mermaid Forest

Mermaid Forest

بواسطة : ♔whispɛr
فيلم جينتاما

فيلم جينتاما

بواسطة : Pinkish Hanji
 فيلم بوكيمون الثَاني

فيلم بوكيمون الثَاني

بواسطة : Pinkish Hanji











































  1. [​IMG]



    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    عساكم بألف خير يا جميلين [​IMG]

    أتمنى أن الأجازة تمر معكم لطيفة و جميلة كما خططتم لها

    أتمنى انكم الآن في هاواي ضف1

    تستمتعون بزرقة الرمال و صفرة السماء الذهبية و اخضرار الشمس ضف1



    [​IMG]


    اليوم أتيت إلى هنا للمرة الثانية بموضوع خرااافي جدا ضض2

    شيء حصري جدا جدا لن تراه بأي لغة أخرى

    و في أي مكان آخر من العالم سوى هنا ضض2

    لن تراه حتى في المريخ خب1

    ولن تراه من قبل أي شخص آخر في هذا الكون الفسيح ر9

    إلا من طرف
    نيرفانا ملكة المطابخ و المأكولات ر9


    اذا كنت جائعا لا داعي لأن تقحم نفسك هنا
    غ8
    فقلبك الصغير البريء البشري لن يتحمل بريق الفضاء هي0

    احذر نا1 ... لن أكرر كلامي غ11 . لقد أرسلوا قطع البسكويت هته لينوموك بها ضش1 ..

    ثم يمتصوا منك عقلك بقشبة كبيرة مصنوعة من النيون ضش1 ..


    لست مسؤولة عن اشتهائكم الجنوني لما سترونه قريبا كل1

    ولا عن الهستيريا التي ستتملككم للبحث عن قطعة نادرة مثل هته كل1



    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]


    مقدمة [​IMG]

    نبذة عن الصابلي

    مكونات العجيبة [​IMG]

    طريقة تحضير العجينة

    مكونات الحشوة والتزيين [​IMG]

    طريقة الحشو و التزيين

    خاتمة [​IMG]



    [​IMG]










     
    آخر تعديل: ‏2 يوليو 2018



























  2. [​IMG]







    بالعربية هي الغريبة >> الاسم مثل حلوى الغْريبية الجزائرية نفس المكونات نفس العجينة الهشة جدا و التي تسبب الاختناق عند تناولها دون قهوة او عصير أو أي سائل ض2 ،
    في الواقع ليست جزائرية مئة بالمئة لكنها تركية لدي الدليل الدامغ ه1، أنقب كثيرا في أصل المأكولات لو يسمعني الجزائريون أقول ان الغريبية والمثوم ليسوا اطباق جزائرية
    سيتهمونني بالهرطقة أو أني اليد الخارجية التي يبحثون عنها منذ الأزل ه1 ه1 ،
    عموما التاريخ يقول ذلك و ليس أنا ك22 صحيح أننا نضيف لمساتنا الخاصة التي تجعل الشيء يفوح عطرا جزائريا
    لكن الحق يقال ك22
    × نعود لموضوعنا دون نكاتي السخيفة ضف1 ،

    الصابلي ( السابلي في الواقع لكني أستعمل حرف صاد لتقرؤوها مفخمة صاد و ليس مخففة سين )

    ∞ هي كعكة صغيرة ذات عجينة جافة قابلة للتفتيت.،
    لو بحثنا عن ترجمة كلمة Sable لوجدنا ان معناها رمل
    وفعلا العجينة لما تكون جاهزة للأكل تكون هشة ذات قوام رملي .. بسكويت يعني ♥

    أشكال و أحجام الحلوى تختلف مستديرة مربعة مثلثة على شكل دلفين على شكل يد على شكل جرذ ضف1 ...الخ

    مصنوعة من الطحين والزبدة والسكر وأحيانا صفار البيض،
    تخلط المكونات دون الطحين بالخافق أو الخلاط كما سنرى لاحقا ...
    تحشى بمربى المشمش أو مربى الفراولة ويرش فوقها سكر ناعم للتزيين > كما هو متداول عندنا بعيدا عن اختراعي القادم ض2


    تاريخيًا ، أُنتجت أصلاً في مدينة صابلي بمقاطعة سارت Sablé-sur-Sarthe.
    فهي وصفة من المطبخ الفرنسي ، اشتهرت في معظم أنحاء العالم. وهي عبارة عن قطع صغيرة من البسكويت.

    وفقا لرسائل الماركيزة دي سيفينيه يحكى في يتلك الرسائل أن الماركيزة دي سابل قد زارت بلاط الملك لويس الرابع عشر
    و كانت قد جلبت معها من قطع من البسكويت الصغيرة و قد راقت هته الحلويات لسير شقيق الملك.

    و هناك تم تكليف أمهر الطهاة لصنع هذا البسكويت له دوما و سُمي بهذا الاسم تكريما للمركيزة دي سابل
    Sablé-sur-Sarthe أو سابلي هي مدينة فرنسية تقع في مقاطعة سارت

    و التي يُنسب اليها اسم الماركيزة دي سابلي و التي اسمها الحقيقي هو مادلين دي سوفري

    طبعا هته الحلوى ليست حكرا على فرنسا فقد كانت متواجدة في المناطق المجاورة

    مثل نمسا هولندا و غيرها من الدول الاوروبية بنكهات و اشكال و تسميات مختلفة

    لكن الشيء المشتركة هو العجينة الهشة أو الجافة،
    واثقة حسب تحليلي للمعلومات التي وجدتها ضف1 قد انتقلت الينا من خلال الاستعمار
    و قد تم اضافة لمستنا الخاصة في الشكل و التزيين ربما أو قليل من المكونات
    >> بالحديث عن اللمسات الخاصة لقد أضفت لمستي أيضا هنا شيء لم يحدث في تاريخ البشرية لهته الحلوى المسكينة ض2

    عادةً تحتوي كل قطعة من الصابلي بالمربى
    بوزن 50غ تقريبا على 163 وحدة حرارية
    لذلك من الأفضل تناولها باعتدال خاصة أنها تحتوي على 5 غ من الدهون المشبعة











     
    آخر تعديل: ‏2 يوليو 2018





























  3. [​IMG]


    [​IMG]


    - 125غ زبدة
    - حبة بيض
    - نصف كأس زيت
    - نصف كيس سكر ثلجي
    كيس خميرة حلويات
    - ملعقة صغيرة فانيلا



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]


    - نضع كل المكونات مع بعض ( من غير الخميرة و الفرينة أو الطحين ) و نخلطها جيدا بالخلاط حتى يتجانس الخليط


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    - نضيف نصف كيس خميرة و الطحين الى ان تتماسك العجينة و تبقى طرية ولا تتيبس، تقريبا وضعت أربع غراف >> نعم هذا اسم تلك القنينة الزجاجية المقعرة انها غرفية ضف1


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    - لا داعي لأن نترك العجينة ترتاح و نبسطها مباشرة فوق كيس بلاستيكي ثم نضع جزء منه فوقها ايضا كما هو موضح أمامكم

    فقط كي لا تعلق العجينة في ذلك الشيء الاسطواني الذي أبسط به العجينة ضف1 + يسهل لنا نزع القطع التي سنشكلها بالطابع
    أو القالب ... عموما لست انا من اخترع هته الطريقة ه1
    لا تجعلوا سمك العجينة رقيق جدا او ثخين جدا بل بسمك 5 سنتمتر ربما أو 10 .


    [​IMG]

    [​IMG]

    - نحتاج لهذا الشكل تحديدا ليصنع لنا وجه الفضائي ض2 ، بمعنى شكل الدمعة كما هو واضح ش2 ، و نقوم بالطبع و نزع القطع بنعومة و هدوء بمساعدة الكيس البلاستيكي لأننا لو ضغطنا واسرعنا سوف يفسد شكل الحبة وقد تتقطع .. نضعها بهدوء في الصينية لندخلها الى الفرن + على ما أذكر حصلت على 24 زوج من القطع يعني 48 قطعة منفردة

    [​IMG]

    [​IMG]


    - تقريبا نتركها لرببع ساعة او 20 دقيقة في الفرن على حرارة 180 درجة .. نتأكد فقط من احمرارها في الاسفل أم فوق فلا بأس ان تبقى الطبقة بيضاء المهم ان تكون صالحة للأكل . نخرجها من الفرن ونتركها تبرد للتزيين لأنها لما تكون ساخنة راح تتفتت





    [​IMG]

    [​IMG]


    مكونات الحشو و التزيين
    1 - حلوى الترك او كاكابين أو كاكاتشا كما نسميها نحن
    >> أريد امن أتحدث عنها قليلا لأنني احبها ض2 حلوى الترك هي إحدى أصناف الحلويات اللذيذة المعروفة في العالم العربي.
    يطلق عليها اسم "حلاوة طحينة "في مصر، وتعرف باسم "الشامية "في بلاد المغرب العربي(لا نناديها شامية في منطقتي)،
    أما في دول الخليج العربي فتشتهر باسم "الرهش ". المأكولات الشعبية

    2 - نيسلي كرميل ، الأفضل ان يكون جاهزا انا اقتنيت الحليب المكثف و حولته لكرميل بوضع العلبة كاملة لساعة في قدر الضغط الأمر غير آمن ( لقد مزجت حلوى الترك مع النيسلي ض2 أمي استغربت كثير من الأمر لانها لم ترى شيئًا مماثلا من قبل ثم ان الصابلي لا يُحشى بهته الحشوة ه1 )
    + نسيت أصور النيسلي و الكاكابين قبل ما اخلطهم ك22 لغباءي


    3 - حبوب الشكولاطة pépite de chocolat أو Chocolate Chip ك22 ليس هذا الشكل الذي كنت اريده كنت اريد شكل دمعة صغيرة لانها انسب لعيون الفضائيين لكنه ماحضروا لي أشكال دائرية و أخرة مستطيلة دائرية الحواف ك22 أفسدوا عليّ متعتة التحضير

    [​IMG]

    أو

    [​IMG]




    4- شكولاطة بيضاء :"( لأجل تزيين الحلويات من فوق و تغليفها به

    5- ملون أخضر لأجل الحصول على لون بشرة الفضائيين :'( الافضل يكون الملون سائل وليس باودر :''(





    [​IMG]



    [​IMG]


    - نخلط كما قلت سابقا حلوى الترك مع نيسلي .. النيسلي خاصتي كان يصير صلبا بمجرد ان يبرد لذلك بمجرد او جهزته و ضعته على القطع ... نضع في المساحة كلها للوجه السفلي الذي احمر من لكل قطع هته الحضوة ونضع فوق القطعة التي طليناها قطعة اخرى لتلتسق بها و نضغط ضغط خفيف و ناعم لأننا لو ضغطنا بعنف تتكسر القطعة




    [​IMG]


    - نقوم بتذويب الشكولاطة و نضيف اليها الملون حتى يصير لون الشكولاطة أخضر ...
    أنا الفنانة القديرة و الطباخة العالمية لا أدري ما الذي حصل للشكولاطة و افسدتها اصبح قوامها يشبه الاسمنت ك22
    كانت في الأول رائعة و خفيفة و براقة أضفت الملون فأبت أن تتلون، قلت ربما عليّ تذويب الملون في قليل من الحليب و بمجرد ان أضفته تحولت الجمييلة الى وحش :'(

    [​IMG]


    مما اضطرني الى تجهيز Gـلاصاج عادي ك22 أي تثليج
    و المفاجأة أنني لا أجيد صناعته فبدأت ي الاختراع كعادتي و أفسدت كل شيء ضف1


    - المهم مكونات التثليج أو طلية أو glaçage أو icing كما يلي :
    أولا 250 غرام سكر صقيل مسحوق السكر Sucre glace Sucre glace
    ثانيا بيض بيضة
    ثالثا معلقة صغيرة عصير الحامض
    رابعا ملعقة طعام ماء الزهر أو Orange blossom أو Fleur d'oranger

    نخلط كل المكونات ثم نضيف الملون اذا سائل نضيفه مباشرة اذا باودر نقوم باماهته في قليل من ماء الزهر اولا ثم نضيفه

    [​IMG]



    - مباشرة نضع التثليج على القطع و الا سيتجمد

    هذا كل شيء وداعا ضف1 لن أريكم الكارثة اللي طلعتلي ه1



    أوكااااااااااااااااي هته النتيجة النهائية و أكلت ما صنعت وحدي و لقد كان رائعا أقسم بالله كان طعمه رائعا
    لن أسامحكم لو ضحكتم عليّ
    بالمناسبة هل ترون هؤلاء الفضائيين المساكين غارقين في هذه اللزاجة الخضراء ضف1
    اشعر أنهم يطلبون النجدة


    [​IMG]

    [​IMG]









     
    آخر تعديل: ‏2 يوليو 2018


























  4. [​IMG]





    ماذا عساي أقول في النهاية ... اليوم أريد أن أبكي مجددا على حظي العاثر دوما ه1

    هته الحلويات صنعتها في اليوم الأخير من رمضان و كنت سأرفع الموضوع أيام العيد ش2
    لكن للاسف كسولة و متقاعسة أشعر انني أحتاج 48 ساعة في اليوم و ليس 24 و لن اكتفي أصلا :"(

    لم أكن أخطط لصناعة أي شيء أنا أكره الطبخ لكن بمجرد ان تبلورت فكرة التزيين على شكل فضائي في رأسي ه1
    حتى هممت بسرعة للمطبخ

    في البداية كان كلي همة و النشاط و أمي تنظر لي باستغراب لأنها كانت واثقة أني سأقوم بكارثة طبعا
    و زاد يقينها لما طلبت ملون أخضر ه1 ه1

    ثم انني لم أجد بعض الادوات شعرت أني أمي خبأتهم عمدا ك22 ،
    ثم أني بكيت الدم ليحضروا لي حبيبات الشكولاطة و في الأخير أحضروا شكل آخر غير الذي انا بحاجة اليه ك22
    شعرت بكمية غضب عارمة جدا أثناء قيامي بصناعة هته الحلويات
    السسكين لم يكن في يدي كنت أستعمل الملعقة فقط لكنت قتلت أحدهم

    ثم أن أمي لم تشرف عليّ لكانت نصحتني بخصوص التثليج الذي أفسدته و كانت لتكون النتيجة أفضل
    فقبل التثليج كان كل شيء مثالي الطعم الشكل أفريثين' ووز بيرفكت ش2
    ثم حدثت الظاهرة الخارقة للطبيعة ك22 و لي أنا تسببت فيها ك22 هته الظاهرة تحدث دوما لما أكون أنا بالجوار ك22

    المهم رغم أن التثليج كان بشعا جدا لكن الطعم كان لا بأس به
    و أكلنا أقصد أكلت الحلويات الجميلة تلك ضف1 لا ادري حتى كيف نفذت الكمية خلال يومين ضف1

    أشعر بالخزي و العار مني ك22 كانت تلك اول مرة أبدأ فيها تجهيز حلويات واكملها

    آخر مرة صنعت فيها حلويات و كان ذلك قبل ثلاث سنوات
    أكلت كل المكونات قبل أن ابدأ ضف1 و تركت العجينة لانها لا تؤكل للأسف ..

    استغرقت النهار بطوله لنحت وجه الفضائي ه1 بدأت بعد العصر توقفت للفطور وعدت بعد التراويح حتى الثالثة فجرا ثم كانت النتيجة مسخية ه1

    طبعا خبأت الشكولاطة البيضاء التي افسدتها و خبأت الحلويات التي صنعتها أيضا
    ثم اكتشفت ماما الجريمة صباحا رغم أنني نظفت كل شيء و لم أترك خلفي أي أثر ه1 ه1
    وبختني كالعادة و أقسمت أن مهمتي في حياة ما هي الا جلي الاواني لا غير ضف1
    حتى لو لم تقسم أنا لن أطهو أي شيئا مجددا مطلقا ه1 >> الا لما يجبروني على ذلك

    مجمل الجمهور الغفير هنا عندنا لم ينل اعجابهم الشكل غريب الذي ولده رأسي لديه عيون هذا مخيف جدا ه1
    تصصور أن تحدق اليك قطعة بسكويت تهم في قضمها ه1 ه1
    لكن المهم انني استمتعت بأكلها
    أتمنى على الاقل أن تشجعوا أنتم موهبتي في الابداع ه1
    وان لا تكونوا مثلهم يحطمون و يقتلون الموهبة و الابداع في قلب الشخص ك22


    أعدكم أن العجينة مضمونة على رقبتي ه1 لكن التثليج لا ض2


    يكفيني ثرثرة دمتم في أمان الله و حفظه


    +

    بالمناسبة الجميلة ساتومي صممت لي طاقم جميل جدا كنت سأرفع الموضوع به
    لكن بما أن الفوتو شغال عندي قلت أجرب أصنع طاقم بنفسي و أفسدت الأمر مجددا ه1
    اعتقد موهبتي الحقيقية هي الافساد ضف1 عموما هذا باذن الله تدريب لي في التصميم
    أشكرها بشدة على الطاقم الأول و جهدها الذي بذلته ق2 آسفة لاني لم ارفعه :'(
    يمكنكم رؤيته هنا وهنا
    [​IMG]



    [​IMG]







     
    آخر تعديل: ‏2 يوليو 2018
  5. [​IMG]

    السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
    كيفك سوير ؟ ضض2
    اول شي خليني ما احكي عن مقدمتك الغريبة هاي ه1ق1
    تبا يا فتاة اعطيني نوع السلعة اللي تتعاطيها ه2
    هذي المقدمة فطستني ضحك وش احكي على المحتوى ه1
    اللي على فكرة عارفة نتيجته من رمضان ، ما توقعتك رح تنزليه موضوع ضض4
    صراحة افتجئت ، لما وصلتني الدعوة كنت مستنية حلوى الصابلي التقليدية ب ثقب في المنتصف ومليء ب مربى الفراولة المزيف
    مربى مشمش مخلوط معاها ملون غذائي احمر ه1ق1
    اول خيبة امل تعرضت لها في حياتي البائسة :)~
    اكتشفت اننا شعب ما ينوثق فيه ض1
    +الصابلي مش مثل الغريبة ، الغريبة زبدة او يت مع سكر ودقيق بس
    والصابلي نظيفله البيض ضض2 << كيفني وانا مسوية فيها ست بيت ك77 اقول زوجوني زوجوني خلاص ضض4
    عجينة الصابلي تشبه عجينة ال ' tart' بدال ما تحطيها بقالب كبير ، تستعمل قوالب صغير مشان تقصها
    ولما تستوي تلصق الثنين مع بعض بالمربى او الجيلي ،
    كمان انتبهت انه يشبه بسكويت عيد الميلاد ، ما عرفت كيف اشبها لهيك اسفة لو التشبيه يزع البعض هنا عص89
    [​IMG]

    طبعا الشي المختلف في وصفتك ،والفكرة اللي ما تخطر على بال ابليس انك شكلتيها وزينتيها على شكل كائن فضائي ه2ق1
    انصحك لما يجو ضيوف ثقال وما تحبيهم قدميها لهم ، مش رح يرجعو لبيتكم على ضمانتي ه1ق1

    كلشي كان حلو لين وصلتي للتلبيس او الطلية او التثليج ه2ق1
    احسك جبتي العيد ورميتي شغلك كله من الشباك ه1ق1
    لو كانت الشوكولا ثخينة شوي كان الصابلي رح يطلع صوقوي
    احس ان الفضائيين انتحرو في المادة اللزجة الخضراء ع قولتك ، من شدة خجلهم من الكاميرا ه1ه2
    الزبدة انا احب الفضائيين وكل ما احكي عنهم مع اصحابي احس في سخرية بنظراتهم وتعليقاتهم ،
    اصلا في القرآن مذكورة "
    وَكلٌّ فِيْ فَلَكٍ يَسْبَحُوْنْ "
    اظن ان هذا دليل كافي على انه في حياة على كواكب اخرى وفي مخلوقات بالفضاء غيرنا احنا البشر ، ومن يدري بلكي هم الان يسخرون منا لانهم يشوفون اننا بدائيين بالنسبة لهم وتقدمهم ض1ق1

    لو كنت معاك كنت اكلت منهم انا اكل الاخضر واليابس خصوصا لو كان حلو وعلى شكل فضائي ه2ق1
    والله انك شجعتيني اسويهم عنجد رح ابحث واتمنى القى الشكل بالبيت واجربهم
    استنيني بس رك2
    الموهم مشكورة على الموضوع الخورافي والوصفة الخارقة للطبيعة بكل معنى الكلمة ه2ق1
    صابلي على شكل فضائي !!! عبقرية عنجد ه1ق1
    رغم تاخرك في تزيل الموضوع بس معلش يستاهل
    كمان عندي نصيحة لك بخصوص التصاميم ، الخط حطيه على نمط sharpen مش none
    لان نمط none للحقوق وانتي تسوين العكس م شاء الله ه1ق1
    انتي تعملين الحقوق ب نمط شاربن والكتابة بنمط نون xD

    سيتم كل ماهو جميل لعيونك
    في امان الله
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏3 يوليو 2018
  6. [​IMG]


    السلاااااااااام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    احوالها نيرفانا سرسوره؟؟ يارب كل أموركي بخير >> زمان عن ردودي
    شركات واعمال ترا مشغوله جدا انا ك77 بس طبعا المواضيع اللي تشدني

    مستحيل أقدر ااجل الرد عليها او اتجنبها ..ق1ق1 ياستي بأكدلك المره الجايه
    يحظرو بالمنتدى و القسم كل مايتعلق بالدولة الجزائرية >> ملينا المنتدى
    بقصصنا ه2ه2 الصابليي ومامنع قر1 ترا واضح جدا ااخده الصور

    من تحضيرات العيد يعني رح استغربب لو سويتيي صالبي بهالووقت اللا
    لو في مناسبه > ففتاة تعشق الصالبي اودي ق1ق1 بجميع انواعو وواشكالو
    يمكن الحلوى الوحيدة اللي اكله ببالعيد لان باقي الحلويات ماتعجبني ش2


    طبعا بما اني ماااطبخ ولا اعرف اطبخ ولا احاول اطبخ فقط اخد معلومات
    اعتقد الصابليي عجيننه وحده مكونات وحده بس تقدر تقدمها بأشكال و

    تزيين مختلف فتشوف بالعيد 10 انواع من نفس العجينه ه1ه1


    الشيء الحلو من داخله موضوععك اقول مالها نيرفانا مسويه بهيدرها
    فضائي شجاابه للصابلي و البيض ه2ه2 طلعتي مسويتنا صابلي
    فضاء > الآن اقتنعت انك مو سويتيه بالعيد قر1 من رح يغامر بشكل

    مائدة الفطور اللا اذذا كنتي تبين يرسلوك للفضاء > هذه اللفتاة تمزح معك
    اوول مره بحيياتي اعرف من وين جبنا هذذه الكلمة المعوقه وبحياتي
    مانتبهت انها ممن كلمة ساابل الفرنسيه همم111 هههه ومع الخاتممه


    اكتششف ان كلاميي صح مسويته قببل العيد ضض1 معلش ابداعات
    بالنهاية مشكوره عالمجهود وعالوصفه التصوير صرت اعرف مطبخك
    ياستي استمري بطرح ابداعااتك و دمتي في حفظ الرحمن ق1

    [​IMG]
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏3 يوليو 2018
  7. مرحبا
    شلونج ؟ يا رب بخير
    يا بنتي انتي جالسه ترسمي لو تطبخي ه1
    اشو اشوفك تلوني بالاكل وترجعي للورا ضض2ضض2
    بس النتيجه حلوه عجبتني > بس السؤال الطعم حلو ؟ ضض1
    التنسيق جميل والطرح حلو
    بانتظار جديدك يا فضائيه ضض2
    ودي
     
  8. [​IMG]

    بسـم الله الرحمـ~ـن الرحيم
    السلام عليكمـ ورحمةة اللهِ وبركاتةة
    كيفكك حبي نارفينا ؟ اخباركك ؟ كلشي تمام ؟
    بسم الله ما شاءالله موضوعكك جميل جدآ ورائع ق1
    يعني بدايةة الشهر والنشاط يحترق عند الاعضاء ياخي ستنو شوي ق1ضض2
    المهم موضوع جميل ومتكامل من كل ناحية بداية من التنسيق وحتى السلام عليكم ق1:)
    حبيت تصميمكك للهيدر لكن الواضح انك لا تزالين في بداية مشوارك في عالم التصميم ق1ض1
    نبدأ نتكلم عن التنسيق شويات وبعدها نبدأ نتكلم عن الموضوع القميـل وما يحتويه ق1عاق1
    حبيت تصميم الهيدر وفكرتك على المخلوقات الفضائيةة عَ كل حال .. الهيدر كان رائع وجميل ق1عيو1
    لكن عندي بعض الملاحظات من عندي < طيري ضض2.. المهم لو عدلتي الخط شوي ووضحتي لكان اجمل ق00بو33
    هيه مشكله وضوح فقط يعني الجودة تبعت الهيدر هو كل شي في الطقم حلوو ما عدا جودة النص غير كذا كله حلو ق1خ00
    الفواصل اعجبتني بشكل يعني اتقنتيها واختياركك للصورة تبعت الفضائي يعني بيرفيكت والخط كمان مضبوط ض1ق1
    نبدأ نتكلم عن الموضوع .. صراحةة حبين شرحك بالبداية عن الاكلةة وتاريخها وما هي .. يعني فقرة جميلة ومهمةة ق1:)
    ^ احلى شي الجرذ ضض2ض1 ... يعني تخيلي تطبخيها على شكل جرذ وتقدميها للضيوف رح يطفروا من البيت وما يرجعوه ض1ق1
    حبيت شرحك يعني لقصة انتشار البسكويت من الماركيزة وهيكا شي ق1عاق1 .. بس اني متأكدة الحلويات الجزائرية فد شي عيو1غزا6
    خطوات العمل والمقادير كلهن مضبوط وحبيت طريقة شرحك للخطوات عن طريق الصور وما ننسى تأطيرهم ابداااع ق1:)
    اهم شي العيون لو جايبتهم انتي بنفسك كان افضل من ما يكون مثل ما بدك ضض2ض1 .. المهم عجبتني طريقة تفكيرك ش2ق1
    عجبني الشكـل بالنهايةة وخاصة عيون الفضائيين < اعطوا لمسة خاصةة ياخي ضض2ض00 . مشكورة ع المجهود ما قصرتي ق00بو33
    في نهايةة ردي المتواضع اتمنى منكِ ان تواصلي ولا تفاصلي في نشر ابداعاتكك هكذا في جميع انحاء التون ض1ق1
    تم كلشي حلو لكي من رد ونجوم واعجابات ~ تستاهلين يا بطلةة ج2ج1
    في آمان اللهِ تــعالى
    و1
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏3 يوليو 2018
  9. [​IMG]

    *السلآ‘م عليكمم يَ نيغفآنآ القميلةة ق1 ق1
    كيفَف حآلكِي ي فضآئيةة ق1 ق1..؟
    طقم غريب مثلكِ ضض2 ق1
    كل شيءِ اخضر×اخضَضر ق1 ض2
    تعجبيني يَ فتآه ق1 ق1
    ديمآ تحبي تعرفي بالأطبآق الجزآئريةة ق1 ق1

    .
    .
    .
    -كخ كخ نكتةة بآيخةة قك2 ك22
    هآذي اول مرةة نعررف بلي اصلهآ مش دزيغي وريلنآ الديل تشو ضض1
    حرآم عليك تقولي هك نغمآل هآتيلنآ الدليل إذا كَكآن مقنع عآدي نتقبلوه إذا لآ لآ فأنت مهرطقةة ض2
    متوقعتش هآذ لهذرةة منك خصوصاً أنتِ دزيغيةة قك2 ض2
    خيبتِظني فيكِ قك2
    على العمووم هآذي الحلوى تُعتبر اكثَر حلوى مميزةة للمنآسبآت الراقيةة ق1
    ومتفقدش قيمتهآ ديمآ شيكك يَ جدك ق1 اصلآ حنآ الدزيغيين ديمآ هَك.!خ111
    خطوةة جريئةة منك تديري الغلآسآج ×على شكل فضآئي ض2
    الصور جد وآضححةة والخطوآت مفهومةة
    تقبلي مروري عزيزَتي ق1 ق1
    باِنتظإر ابدأعآتكِ القآإدمةة
    في أمَآأإن الله ق1 ق1
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏5 يوليو 2018
  10. [​IMG]

    _

    يا الله شككثر ضحكت ضحكت ضحكت من هالموضوع ...


    السســلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


    هلا والله ومسهلا بطباختنا المبدعة الفريدة من نوعها صاحبةة

    موهبة الإفسآد اللا مثيل له >> بتنضرب ه1
    أحدثكِ من صالة بيتنا اللي أتنقل من غرفتي لها للمطبخ وأرجع للصالة لا هاواي ولا مصر حتى ب2

    نــورتِ القسسم بهالموضوع المميز والممتع والجميل بحق
    أنا بأعطيج جائزة العضوة الأكثر خفة دم بالمنتدى
    استمتعت بقراءة الموضوع وشرحج بقووة فعلاً موضوع يفتح النفس ق1

    في البدآيةة استغربت قلت شفيها البنت حاطة صور كائنات فضائية بكل مكآن بعدين عاد استوعبت
    xD
    واثقةة إن الحلا كان لذيذ واللي يقول عكس هالشي ما عنده ذوق

    رغم إن أحزنتني جزئية إن الفضائي بيناظرني وأنا آكله ب2 قك2

    وللأمانة ما فهمت نص الوصف بالذآت سالفة التثليج بس اقرا وأتبوسم ه1
    لكن أهم شي إن الموضوع ترقع آخر شي وطلع معج كائن فضآئي
    وأحس قطع الشوكليت اللي استخدمتيها مناسبةة أكثر من اللي تبينهم xD

    وأهنيج على جهدج في مقابلة المطبخ واصرارج العظيم على إكمآل الطبخة

    رغم كل الوقت الطويل اللي قضيتيه في إعداده مثآبرة ق1ق1

    أما الملون فهو سالفة أخرى تماماً بالذات إحساس أمج بعد ما طلبتي الملون

    الله يسعدج ي ختي دنيا وآخرة من زمــآن ما استمعت بموضوع مثل هالموضوع
    أضفتي إبداع جديد من نوعه للمواضيع ق1ق1

    يعطيج العافيةة على هالموضوع الممتع لا تحرمينا من جديدج
    ونوري القسم من جديد وكل أقسآم المنتدى بطلتج ولا تنسين تعزميني
    وتقبلـي مروري و2
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏5 يوليو 2018
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة