مجابة سؤال يخص الطبخ (1 زائر)


إنضم
12 نوفمبر 2014
رقم العضوية
2945
المشاركات
22,592
الحلول
1
مستوى التفاعل
30,669
النقاط
320
أوسمتــي
32
العمر
31
الإقامة
المملكة السعودية
توناتي
5,428
الجنس
أنثى
LV
7
 

السلام عليكم ورحمة الله
كيفكم عساكم بخير xd

بما انو فيه قسم للبنات هنا حبيت اطرح
استفسار/ شسمو ه1

فيه طريقة تسرع من نضوج اللحم الحاشي ؟
:-:" ياخذ فترة طويلة معي ولاينضج !
خاصة لو طبختو بقدر عادي /:
ياليت اللي يعرف يفيدني بيكون قدملي خدمة كبيرة ش2 ق1

و2
 

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
28
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 


مآنكاً وش هالمسكه لحم حآشى مره وحدههَقر1سك1
بنصحكَ بخلطه سحريه تخلي اللحم يطبخ بسرعه ه2ه2ق1
امزحَ بصراحه ماعمري طبخت رز ولا لحم َ ولا اي شيء من هالنوعيآتَ ه1ق1

اللى اعرفهَ لازم بقدر مضغوط مشان يطبخ زين وبسرعهَق1
وبعد في قدرّ مضغوط يلي بيتوصل بالكهرباء مامتي تمدحه تقول يطبخ اللحمه بسرعهغزا6ق1
وبسَ بصراحه هذا يلي بقدرَ آفيدكَ بسآل خوآتي بكرهه واجيب لك العلمض1ض1ق1

 

Milli

خريجة 2020 ♥♥'
إنضم
30 مارس 2014
رقم العضوية
170
المشاركات
1,495
مستوى التفاعل
5,898
النقاط
1,311
أوسمتــي
20
توناتي
8,900
الجنس
أنثى
LV
5
 
السلام عليكم .
تلقائيا لحم الحاشي طبخ ساعه في القدر العادي
بس لا تضيفين الملح من بدري لأنه يأخر من نضوج اللحمه
يعني اعتقد تقريبا بياخذ 45 دقيقة
والأفضل لحم الحاشي يطبخ في قدر الضغط 20 دقيقه وينضج
 

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل