الختم الذهبي cooking is art || مشاركتي بالمسابقة (1 زائر)


سـآرة_..!

.: المميزين :.
إنضم
3 يوليو 2013
رقم العضوية
642
المشاركات
1,033
مستوى التفاعل
87
النقاط
0
الإقامة
جـزائرية..!!وهل هــناك أفـضل..!
توناتي
0
LV
0
 
[TBL="http://im41.gulfup.com/dhJzN.png"]




QsYTv.png





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم؟تمآام
الحمد الله الذي اتم نعمته علينا والحقنا رمضآن اصحاء وها نحن ذا على وشك مفارقته املا في ان نصومه العام القادم:RsI56282::03:
اليوم حبيت انزل موضوعي الخاصص يالمسابقةة بععرفف طولتت والموضوعع بسيط
بس تعرفوا شوية كسسسل مع شويتين ضيق الوقت من ثلاث شوياتت شججار معع الفوتو وههيكض2
المههم انا بددي انززل موضوععي حتتى اخلصص منهه وافضضى للانممي هججومم العمالقةة >>مدري كل المنتدى يحبهه وانا زي الاطرش في الزفةةض2
اتمنى موضوععي يحوزز رضاكمم وتطبقوا الوصفات الي هي :
- السلططة || البوراك || الكسرة|| المعدنوسية ++ هديةة ...:11 (34):
وبسس يلا نفعععص ع الموضوعع asd











[/TBL]
 

سـآرة_..!

.: المميزين :.
إنضم
3 يوليو 2013
رقم العضوية
642
المشاركات
1,033
مستوى التفاعل
87
النقاط
0
الإقامة
جـزائرية..!!وهل هــناك أفـضل..!
توناتي
0
LV
0
 
[TBL="http://im41.gulfup.com/dhJzN.png"]







http://im40.gulfup.com/0gJIQ.png



مكوننات السلطةة :

qTfr9.png


السلطة هي اسههل وصفةة معانا لانهها بسيطة جددا
في وعاء قطعوا الطماطم والخيار نضعع رشةة ملحح وشوية خل وزيت ونخلطهم
وفي وعاء اخر نضعع الارز مع المايونيز ونخلطهم بعدها نضع الارز في قالب , نحرض على تماسكه لاننا سنقلبه في صحن تقديم , تم نضع حوله الطاطم والخيار المقطععين وففي صحن نقطع البنجر السككري ونضضعع له الزيت والخل والملح ونضعهه حوول الطبقق >>مافي اسههل من هيك :495:
يزين الطبق حسب الرغبةة , شخصيا انا هيك طلعلي حتى تفهمموا :495:

OpjxU.png


وهكذا نكون انتهينا من الطبق الاول :RsI56282:





zRQX2.png


الاكلةة الثانية الي مععانا والي هي المفضلة عنددي البوراكك http://anime-tooon.com/images/icons/icon26.gif


لصننع البوراك نحتاجج اولا الديول الي هو عجينةة البوراك خ3

VfHEI.png


انا استعمملت هاذ النوعع :11 (43):

في صحن نحلط الدجاج (طبععا يكون ناضج الدجاج ) مع البيض المسلوق (مفتت :495:) مع الرز والمايونيز والجبن



WgoSm.png


هيك :267:. ونكون جهزننا هيك الحشوةة .

ناخد الديول ونقطعهه بهالشككل :

R7M8n.png



بععدين ناخده ونوضع فوقهه الحشوةة :267:

xOqkI.png


بعددين ناخدد الطرفف الاول والثانني للديول و نوضعهم فوق بعضض ونبددا نلفف هيك:

XSeA9.png


وبعدين هيك :267:

cUelM.png



ويصصير هيكك

NcSGn.png



بععدينن نقليهه بالززيت لحدد ما يتحممر من كل ططرفف او نوضععه في الفرن زي مابدككم :11 (43):

2ZWar.png


وبالاخخير يصصير ههيكك :RsI56282:



GLcvY.png


الكسرةة والي هيي الخبزز الجزائرري مو التقليددي بس خخبزز ججزائرري :495:

مكوناتها :|| لخبزتين || : كيلو غرام فرينة , ملعقة او اثنين خميرةة كيميائيةة , رشةة مملحح

26yxY.png


نضعهها تححت الخلاط :495: ونبدا باضافةة الماء تلقائياا حتى تتماسك العجينةة

kdHiF.png



وبعدد ان يتماسك العججين نوقفه وهكذذا يصبحح :267:

T3sZV.png



ندلك الصينية ونرششهها بالدقيق

3IuE5.png


ونضعع العجينةة بالصينيةة ونرشهها بالدقيقق

C37I6.png


بعددهها نفردد العجينةة على الصينيةة وتصبحح هكذا :267:

RzSe1.png


نتركهها تتخمر نصفف ساعةة وبعدهها نضعهها في الفرن >مافيني اعطيكمم وقتت للنضجج مش ثابثث
الموهيمم تتفقدوهها كل ممرةة :495:

A1i2B.png


تصبحح هكذذا :RsI56282:


zlepN.png


iهاذذي الوصفةة سهلةة جددا ولذذيذةة كثثير :495:

نفورو الجلبان :267:

aGSLR.png


نقططعع البطاططا مكباتت و نقلوهها وقلو الكفتةة , بععددين نضعع طبقةة جلبان ثم كفتةة والبطاطا ثم نععيد الكرةة ونضعع فوقهها قطعع الجبنن نقطع المعدنوس (البقدونس) ونرشهه فوقهها ونخفق بيضتان ونصبهم فوقها خ3

RCKaI.png


نضععها في الفرن لمدةة 15 دقيقةة على الجانين

DjxiQ.png


وبكذذا نكون انتهيننا :RsI56282:​






[/TBL]
 
التعديل الأخير:

سـآرة_..!

.: المميزين :.
إنضم
3 يوليو 2013
رقم العضوية
642
المشاركات
1,033
مستوى التفاعل
87
النقاط
0
الإقامة
جـزائرية..!!وهل هــناك أفـضل..!
توناتي
0
LV
0
 
[TBL="http://im40.gulfup.com/kfx3G.png"]


fn18A.png



UXiUr.png



رمزياات اككل بعضهها من تصمميمي وبعضهها من تجميععي :RsI56282:

2mchy.png
Xv352.png


WnwTW.png
tP3Jp.png


Tylwg.png
KQKhN.png


j7av2.png
wxKMf.png



عارفةة مو ككثيرةة بس موضوعع طبخخ مو رمزياتت :495:

اشوفكمم :267:









[/TBL]
 

سـآرة_..!

.: المميزين :.
إنضم
3 يوليو 2013
رقم العضوية
642
المشاركات
1,033
مستوى التفاعل
87
النقاط
0
الإقامة
جـزائرية..!!وهل هــناك أفـضل..!
توناتي
0
LV
0
 
[TBL="http://im37.gulfup.com/MGXXW.png"]



وككذا نككونن خلصننا موضوعننا اخخيراا
عارفةة مش شيئ ضخمم بس شو نعممل ههيكك الححال:495:
اتمنى يعجبككم الموضوعع كان عبارةة عن وصفا : السلطة|| البوراك|| الكسرة|| المعدنوسية.
كل الحقوقق محفوظةة لي ولانمي تون :267:

bq0oe.png





يلا بددي ردودد تفتحح النفسس :RsI56282:[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
31 مارس 2013
رقم العضوية
40
المشاركات
1,517
مستوى التفاعل
282
النقاط
400
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك ياسارة ان شاء الله طباخة ممتازة ض1ض1
طلعتي تعرفين تطبخين وانا مدري ض2ض2
تعلمت اعمل سلطة بطريقة سارة
f7.gif

البورك نفس الطريقة مالتنا نفس الشي كذا نعملة وبقية الطبخات جديدة علي
جاري التسجيل والتجريب براس العائلة ض2ض2ض2
تعب واضح ورائع لا عدمنا جديدك
وبانتظار كل جديد منكم واكيد تم شكركوتقييمك
في أمان الله
 

D O D O - S A M A

Leave the past where it belongs.
.: كبار الشخصيات :.
إنضم
24 مايو 2013
رقم العضوية
286
المشاركات
990
مستوى التفاعل
1,545
النقاط
440
الإقامة
من شجرة
توناتي
300
الجنس
أنثى
LV
0
 
و عليكمم السلام و رحمة الله و بركـآأته
اهلا حببتي سرووش
واش راكي صافا ؟!!
اييه و اخيرا نويتي تبعِي هجوم العمالقةهه و الله غير شباب بزااف ...!!
نرجعو للمووضوع
التنسيقق جمييله مبدعه و الاكلاتت تهببل
كلهم نعرف نديرهم ههههه عادا الكسرةه
ايه نسيتي خاجة مهمة الشوربة ولا الحريرة ..3>
+
المعدنوسيةه لا من اسم ولا من وصفة جديدةه علي
حبيت نسقسيك مين نديروها فل كوشا نديروها هاكا ناشفة؟ لا بيض ولا مرقا ؟
باسكو عجبتني و حابة غدوا نجربهــآأ ..و اكيد نخليها احتياطيةه هههه
و بالتوفيق لك بالمساابقةه
 

SKY NET

.: المؤسسين :.
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
35,667
الحلول
39
مستوى التفاعل
93,671
النقاط
2,167
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
10,010
الجنس
ذكر
LV
6
 
الله يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع والجميل
شاكرا لك هذا المجهود الكبير
بصراحه شكلها شهيه هالطبخات
وما اكب لو قلت انك جوعتيني وانا اشوف الصور =_=
بالتوفيق بالمسابقة :)
دمتي مبدعه وانتظر جديدك بشوق
تم التقييم لك

مودتي
 

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
4
المشاركات
1,632
مستوى التفاعل
329
النقاط
370
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
0
 
السلام عليكم
كيف حالك طباخة انمي تون ض1

اكل جميل
تعرفين تطبخين عدل شهيتينا هم زين انا دخلت الموضوعك بعد ما تفطرت ض2

كالعادة إبداع رائع منك

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

تم التقييم والختم
بإنتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
 

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
5
المشاركات
2,796
مستوى التفاعل
277
النقاط
0
أوسمتــي
4
الإقامة
♥ Fantasy World♥
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
1
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك سوسو؟ ق1
ان شاء الله بخير و2
ماشاء الله جميل جدا
البورك البارحه عملته :11 (2):
اما الخبز الجزائري عجبني.. ق1كل شيء رائع.؟.
جاري التقيم..
وختم الموضوع..
بالتوفيق.,
و4
 

إنضم
17 مايو 2013
رقم العضوية
254
المشاركات
141
مستوى التفاعل
30
النقاط
0
الإقامة
تحت سقف غرفتي ^^
توناتي
0
LV
0
 

[FONT=&quot]
oZLZ1.png


السسسلـاّمـ ع‘ـليكم ورحمت الله وبركـاّاّته [/FONT]
[FONT=&quot]
كيفيكـ سارة ..؟ عسسـاّكـّ بخير وبصصحة وع‘ـافيية :63::63:

مـاششـاء الله عليكـ لكـ مستقبل وأاّع‘ــدد بالطبخ :11 (30):
صراححة شـاهدت مـوضوعكـِ بالظههر بس خفت أدخلة
وأشتهي الـأكـل وانـاّ صايممة :11 (43): .. وأحيين دخلته وانـاّ شبعانه
بس بعد شهيتيني :11 (43): .. أكلـات رائععة وانـا متأكددة ان طعمهـا لذيذً :02::02:
أن شششـاء الله راح اجرب أكلـاتكـ في مطبخي وخاصةً البوراكـِ << ح‘ـبيت الطبخة
تستاهليّ تقييمـ + شكـر .. وبالتوفيقّ بالمسسـاّبقة خ3

دمتي في حفظ الرح‘ـماّان[/FONT]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
A U D I الختم الذهبي عَادآت رمضـانية ~||#الجزآائـر"مشاركتي" أرشيف الخيمة الرمضانية 10

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل