- 
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
	 - علبة ورق عنب
 - نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة
 - نصف كيلو أرز مصري
 - ملعقة ملح
 - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
 - ملعقة صغيرة بهار مشكل مطحون
 - كوبان زيت ذرة
 - كيلو طماطم
 - كوب ماء مذوب فيه مكعب خلاصة الدجاج
 
الطريقة
- لعمل الحشوة:
 - ينقع الأرز لمدة ½ ساعة.
 - يصفى الأرز ويضاف عليه الزيت والملح والبهار والفلفل ثم اللحم المفروم.
 - يسلق ورق العنب في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ليسهل لفه ثم يحشى بالحشوة المعدة.
 - تعصر البندورة وتصفى من البزر والقشور.
 - يوضع في قدر ورق العنب المحشو ويوضع عليها ماء بالإضافة إلى عصير البندورة حتى يغمر الورق ويوضع القدر على نار متوسطة حتى الغليان.
 - بعد الغليان تخفف النار ويغطى القدر لمدة ساعة
 
				
	
	
						
	
																   
		.gif)
.png)

.gif)



ش
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
 نورت القسم بهذه الوصفة
.gif)
 ؟!
.gif)
.gif)
.png)
.gif)
.gif)