- إنضم
- 28 يونيو 2019
- رقم العضوية
- 10115
- المشاركات
- 80,055
- مستوى التفاعل
- 83,106
- النقاط
- 2,027
- أوسمتــي
- 18
- العمر
- 23
- توناتي
- 3,131
- الجنس
- أنثى
LV 
                
    
    
    4
 مشاهدة المرفق 9380
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
كيفكم جميعا ؟ عساكم بخير يارب.gif) 
 .gif)
و بعد غياب طويل قررت اني ارجع
انزل موضوع جديد هنا بالقسم الجميل.gif)
~ بسم الله نبدأ ~ 
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة 
كيفكم جميعا ؟ عساكم بخير يارب
.gif) 
 .gif)
و بعد غياب طويل قررت اني ارجع
انزل موضوع جديد هنا بالقسم الجميل
.gif)
~ بسم الله نبدأ ~ 
مشاهدة المرفق 9381
1- رأس ملفوف 
~~~~
2- ربع كيلو من الأرز المغسول و المنقوع
~~~~
3- ربع كيلو من اللحم المفروم
~~~~
4- معلقة صغيرة من الكمون الخشن و البهارات و البابريكا
~~~~
5- ملعقتان من السمن
~~~~
6- ثلاث ملاعق من الزيت النباتي
~~~~
7- معلقة صغيرة من النعناع الجاف
~~~~
8- كوب من عصير الليمون
~~~~
9- أربعة فصوص ثوم مهروس
و أربع فصوص من الثوم الصحيح
~~~~
10- ملح على حسب الرغبة
~~~~
~~~~
2- ربع كيلو من الأرز المغسول و المنقوع
~~~~
3- ربع كيلو من اللحم المفروم
~~~~
4- معلقة صغيرة من الكمون الخشن و البهارات و البابريكا
~~~~
5- ملعقتان من السمن
~~~~
6- ثلاث ملاعق من الزيت النباتي
~~~~
7- معلقة صغيرة من النعناع الجاف
~~~~
8- كوب من عصير الليمون
~~~~
9- أربعة فصوص ثوم مهروس
و أربع فصوص من الثوم الصحيح
~~~~
10- ملح على حسب الرغبة
~~~~
مشاهدة المرفق 9382
1) نضع حوالي لترين من الماء في قدر عميق ثم نضع القدر على النار حتى يغلي الماء ثم نضيف إليه نصف معلقة من الكمون و نصف معلقة من حمض الليمون و نبدأ بسلق أوراق الملفوف 
~~~~
2) نصفي الأرز ثم نضعه في وعاء واسع ثم نضيف إليه اللحم المفروم و البهارات و البابريكا و الملح و الكمون الخشن و الثوم المهروس و النعناع و الزيت النباتي ثم نخلط المكونات جيدا
~~~~
3) نقطع أوراق الملفوف المسلوق و نزيل الأضلاع ثم نضعها في أسفل قدر الطبخ ثم نبدأ بحشي أوراق الملفوف بخلطة الأرز و اللحم
~~~~
4) نرتب الملفوف في قدر الطبخ ثم نوزع حبات الثوم الصحيح بين الملفوف
~~~~
5) نضع صحن فوق الملفوف ثم نضع ثقل فوق الصحن حتى لا تتحرك حبات الملفوف ثم نضيف الماء المملح حتى يغمر حبات الملفوف
~~~~
6) نضع القدر على النار و نغطيه ثم نتركه حتى يغلي ماء الملفوف ثم نضيف عصير اليمون و نتركه لمدة نصف ساعة
~~~~
7) نخفض النار قليلاً ثم نزيل الثقل و الصحن عن حبات الملفوف ثم نوزع السمن على وجهها ثم نغطي القدر و نتركه لمدة ربع ساعة حتى ينضج الملفوف بشكل تام و يجف ماؤه
~~~~
8) نقدم سلطة اللبن مع الخيار و شرائح اليمون إلى جانب الملفوف
و طبعا هذا شيء على حسب الرغبة لكنه يعطي مذاق اطيب بجانب محشي الملفوف
~~~~
و إلى هنا نكون قد إنتهينا من طريقة طبخ محشي الملفوف
ان شاء الله تكونوا حبيتوا هل وصفة البسيطة
دمتم بخير.gif)
في أمان الله 
  
~~~~
2) نصفي الأرز ثم نضعه في وعاء واسع ثم نضيف إليه اللحم المفروم و البهارات و البابريكا و الملح و الكمون الخشن و الثوم المهروس و النعناع و الزيت النباتي ثم نخلط المكونات جيدا
~~~~
3) نقطع أوراق الملفوف المسلوق و نزيل الأضلاع ثم نضعها في أسفل قدر الطبخ ثم نبدأ بحشي أوراق الملفوف بخلطة الأرز و اللحم
~~~~
4) نرتب الملفوف في قدر الطبخ ثم نوزع حبات الثوم الصحيح بين الملفوف
~~~~
5) نضع صحن فوق الملفوف ثم نضع ثقل فوق الصحن حتى لا تتحرك حبات الملفوف ثم نضيف الماء المملح حتى يغمر حبات الملفوف
~~~~
6) نضع القدر على النار و نغطيه ثم نتركه حتى يغلي ماء الملفوف ثم نضيف عصير اليمون و نتركه لمدة نصف ساعة
~~~~
7) نخفض النار قليلاً ثم نزيل الثقل و الصحن عن حبات الملفوف ثم نوزع السمن على وجهها ثم نغطي القدر و نتركه لمدة ربع ساعة حتى ينضج الملفوف بشكل تام و يجف ماؤه
~~~~
8) نقدم سلطة اللبن مع الخيار و شرائح اليمون إلى جانب الملفوف
و طبعا هذا شيء على حسب الرغبة لكنه يعطي مذاق اطيب بجانب محشي الملفوف
~~~~
و إلى هنا نكون قد إنتهينا من طريقة طبخ محشي الملفوف
ان شاء الله تكونوا حبيتوا هل وصفة البسيطة
دمتم بخير
.gif)
في أمان الله
 
  
مشاهدة المرفق 9383
 
				 
	
 
	
 
						
 
	
 
																   
		 
 
		
 
 
		

.png)
 
 
		

 
	.png)

.gif)
 
 
		




 
 
		

 
 
		

 
	



 اتمنى تتقبلي مروري البسيط
 اتمنى تتقبلي مروري البسيط