قصة و طبخة مع يوكي "المعكرونة" (1 زائر)


Y U K I

أحـب هذه الحيـاة... بقدر عدد الـمـرات التي قلت فيها بأنني أكـرهـهـا
إنضم
29 ديسمبر 2021
رقم العضوية
12528
المشاركات
702
مستوى التفاعل
2,047
النقاط
255
أوسمتــي
3
العمر
16
الإقامة
غرفتي
توناتي
1,635
الجنس
أنثى
LV
0
 
مشاهدة المرفق 9418
أحم أحم هل بدأ التصوير
آنساتي سيداتي سادتي
مرحبا بكم في مطبخ يوكي تشانغيل1
هذه الوصفة قمت بتحظيرها في عطلة الشتاء عندما لم تكن أمي في البيت
و كانت تلك هي أول مرة أعد فيها المعكرونة 🍜( سباغيتي باللصوص)
دخلت اليوتيوب و وجدت الكثير من الوصفات التي لم أفهمها
لذا قررت فعل الأمر بطريقتي
مشاهدة المرفق 9422
نصف علبة سباغيتي
~~~~~~~~~~~~
حبتا طماطم
~~~~~~~~~~~~

نصف حبة بصل أو يمكن استعمال واحدة كاملة
~~~~~~~~~~~~

رشة فلفل أسود
~~~~~~~~~~~~
الملح
~~~~~~~~~~~~
المكون السري:
السكنجبير ( أظن أن هذا هو اسمه و الله أعلم) بكا000
~~~~~~~~~~~~
ملاحظة لمن يهمه الأمر:
التوابل اخترتها عن طريق الشم لأنني لا أعرف اسماءها و لا استعمالاتها ه1
لذا قمت بشمها و كل ما احسست أنه لن يشكل خللا في الطعم أضفته ه1

السكنجبير لم اكن اعرف ما هو الى أن عادت أمي و سألتها عنه و أخبرتني أنه من المفترض أن لا يوضع في المعكرونة هاه2
مشاهدة المرفق 9420

أولا نضع الماء في قدر و نضيف المعكرونة و الملح و نتركها إلى أن تجهز
من حوالي 15 الى 30 دقيقة
(أنا عن نفسي لم احسب الوقت و كنت كل مرة أتفقدها
+ اقرؤوا ستجدون الطريقة على العلبة لوسيفر8ه1)
و في تلك الأثناء نقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيرة جدا
ثم طحن الطماطم ( ترابوا الطماطيس لست متأكدة من الترجمة الصحيحة لهذه الجملة باللغة العربية)
بعد ان تجهز المعكرونة نضع المقلاة على النار و نضع فيها القليل من الزيت
ثم نضع البصل و نقوم بتحريكه حوالي دقيقتين الى ثلاثة ثم نضيف الطماطم التي قمنا بطحنها من قبل و نستمر بالتحريك الى حين يصبح شكل الطماطم يبدو كالصلصة او الى حين نلاحظ ظهور فقاعات صغيرة و نضيف الملح ثم المعكرونة ثم الفلفل الأسود و السكنجبير و نخلط جيدا و نغطيه و نتركه على النار مع مراقبته كي لا ينحرق
و عندما نرى ان المكونات قد امتزجت او عندما يبدوا لكم انها قد جهزة ( كيما يقولوا عينك هي ميزانك) نُطْفِؤُ الفرن و نضع المعكرونة في طبق ( و يا دار ما دخلك شرسكاي20)


مشاهدة المرفق 9421


صراحة الوصفة كانت جيدة ه1
و أنا بدا لي طعمها كالاندومي لا ادري لما
و اختي قالت انه اعجبها الا انها تكره البصل لذا ازالته
و أيضا أعطيت لصديقة اختي التي كانت تلعب معها كي تتذوقه فقالت انه لذيذ و طلبت مني المزيد

.
و في الختام حكمة اليوم هي الطبخ ليس شيءا صعبا
مجرد مزج المكونات المتجانسة قد يعطيك وصفة لذيذة 😋
.
و أيضا و مثل ما تنهي كل طباخة برنامجها بجملتهم الشهيرة
" جربوا الوصفة و أخبروني ان كانت لذيذة"( او شيء من هذا القبيل)
فأنا انهي حلقة اليوم 😂 بـ:
لا انصحكم بتجريب الوصفة
و اذهب الى اليوتيوب و ابحث عن وصفة من احد الطباخين الحقيقين 😂
و الذي يجربها
فليعطني رأيه بها
مع أنني أشك في ان هناك احدا قد يجربها

كريس9
 

Mei chin Yi

( وَإِنَّ جُنْدَنَا لَهُمُ الْغَالِبُونَ )
إنضم
16 ديسمبر 2021
رقم العضوية
12513
المشاركات
2,261
مستوى التفاعل
5,942
النقاط
425
أوسمتــي
3
العمر
16
الإقامة
شارع بيكر ♡
توناتي
886
الجنس
أنثى
LV
0
 
السلام عليكم
اهلا يوكي تشان كيف حالك هيرويه1

برافووو صرت طباخة ماهرة و1

الوصفة كثير حلوة و تشهي اشعرتني بالجوع 🍝من زمان ما اكلت معكرونةق8

السكنجبير تقصدين الزنجبيل المطحون

و شكرا و اتمنى لك التوفيق و المزيد من التالق
 

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
35,625
الحلول
39
مستوى التفاعل
93,131
النقاط
2,165
أوسمتــي
24
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
9,800
الجنس
ذكر
LV
5
 
كفو يووغي خوش طبخه حكموه1
عاد هو الطباخ الناجح الي يسوي اكله من مكونات من راسه
ويكون طعمها مقبول ومتحمل للاكل
اي اكله حتى لو غريبه طالما تلاقي اقبال واكل يعني ناجحه
نشوفك بطبخات جديده يوكي ض2
 

إنضم
11 يونيو 2020
رقم العضوية
11201
المشاركات
584
مستوى التفاعل
1,782
النقاط
381
أوسمتــي
11
الإقامة
Palestine
توناتي
5,232
الجنس
أنثى
LV
2
 
السلام عليكم ورحمة الله بركاتة
كيفك حبيبتي يا رب تكوني بالف خير
معكرونة بالصلصة من اكلاتي المفضلة
بصراحة انا اي شي فيه معكرومة بتكون من اطباقي المفضلة
بس جد الطريقة كتير سهلة و المكونات متوفرة دائماً اشكرك بس
لو ضفتي صرة لطبق كان اجمل بكتير عشان تفتحي نفسهم على الاكل دام عطائك تحياتي عاق1
 

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل