طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إنضم
12 مارس 2014
رقم العضوية
1915
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 


%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A3%D8%B1%D8%A8%D8%B9%D8%A9-%D8%A3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9.JPG

[/URL]

المكونات
العجينة
300 جرام دقيق أو طحين
200 جرام سميد، ناعم
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة، خبز فورية
1 ملعقة صغيرة أعشاب، منكهة
1/2 ملعقة كبيرة ملح
50 ملليلتر زيت زيتون
300 ملليلتر ماء، دافئ
الحشوة
100 جرام جبنة الايمنتال
100 جرام جبنة الشيدر
100 جرام جبنة البارميزان
150 جرام جبنة الموتزاريلا
ريحان طازج حسب الرغبة
ثوم قصبي حسب الرغبة
رشة زعتر
100 جرام صنوبر، محمص قليلاً
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة زيتون للتزيين
كبر للتزيين
ثوم مشوي في الفرن

حرر
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
35,663
الحلول
39
مستوى التفاعل
93,483
النقاط
2,167
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
10,010
الجنس
ذكر
LV
6
 
مخالف !​
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل