شفتهم أول مرة في برنامج الترسيم ثم تابعتهم في أول سنة لهم ثم انقطت عن كل أخبار الكيدراما والكيبوب هذي السنة رجعوا يظهرو شوي وانصدمت أن لهم تقريباً 6 سنوات مترسمين!!!!
"اللهمّ أرحم أبي رحمةً تسع السماوات والأرض، واجعل قبره في نورٍ دائم لا ينقطع، واجعله في جنتك آمنًا مطمئنًا يا رب العالمين".
"اللهمّ أنزل أبي منازل الصدّيقين والشّهداء والصّالحين، وحسن أولئك رفيقًا".
اللهم أبدل أبي دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله، وأدخله الجنّة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النّار".
"اللهم عطر قبر أبي برائحة الجنة، واجعل الفردوس الأعلى دارًا ومقرًا له".
اللهمّ ارحم من مات بالدنيا ولم يمت بقلوبنا، اللهمّ ارحم أبي وأسكنه جنتك.
اللهمّ ارحم أبي تحت التّراب، وأسعده في جنة الفردوس كما أسعدني، وأعوذ بالله من دُنيا خالية من أحبتي
. اللهمّ ارحم أبي فقيد قلبي واغفر له وآنس وحشته، ووسع قبره اللهمّ اجعل أيامه في الجنة أجمل.
اللهمّ ارحم من عز علي فراقه، يارب إنّ أبي أغلى من فقدت ارحمه برحمتك واجمعني به يا رب العالمين.
اللهمّ ارحم أبي الذي رحل من الدنيا دون أن يودعني، واشتاقت له روحي ولم تجده، ربي ارحم من نام بأحضان التراب وارحم وحدته يا أرحم الراحمين.
أهلا وسهلا جميعا كيف الحال؟ قبل أن أبدأ أود أن أقول: عيدا سعيدا، أعاده الله عليكم باليمن واليسر والبركات وجعل أيامكم سعادة وفرحا لا ينتهي أرجو أن تعجبكم هداياكم @Ellen @Sara_Chan @Sereena @أميرة السحاب @S a n d r a @Y U M I @الزمـردة @Anya chan @k o h a r u @إبرِيل @AYAN ☆ @nene...
"اللهم في هذا اليوم المبارك، أنزل على قبر أبي رحمتك ورضوانك، وأبدله داراً خيراً من داره، وأهلاً خيراً من أهله".
"اللهم اجعل قبر أبي روضة من رياض الجنة، ولا تجعله حفرة من حفر النار، وارحمه رحمةً تسع السماوات والأرض".
"اللهم تقبل صالح عمله، وتجاوز عن سيئاته، واجعل ما قدمه في حياته شفيعاً له يوم القيامة"
اللهم في يوم عرفة، ارحم أبي واغفر له، وعافه واعفُ عنه، وأكرم نزله، ووسّع مدخله، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقّه من الخطايا كما ينقّى الثوب الأبيض من الدنس".
"اللهم إنّ أبي في ذمتك وحبل جوارك، فقهِ فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق، فاغفر له وارحمه إنك أنت الغفور الرحيم
"اللهم إن كان أبي محسناً فزد في إحسانه، وإن كان مسيئاً فتجاوز عن سيئاته، وأدخله الفردوس الأعلى من الجنة بغير حساب ولا سابقة عذاب".
: "اللهم أنزل على قبر أبي ضياءً يؤنس وحشته، ونوّر مضجعه، واجعل قبره روضةً من رياض الجنة ولا تجعله حفرةً من حفر النار

التفاعلات: زهـ❀ـراء و Rena Sama