Reimei no Arcana Ch19

Reimei no Arcana Ch19

بواسطة : A L I T A
Dies Irae E01

Dies Irae E01

بواسطة : MaGicaL Boy
Code:Realize: E02

Code:Realize: E02

بواسطة : MaGicaL Boy
Black Clover E02

Black Clover E02

بواسطة : Accelerator
 Just Because E02

Just Because E02

بواسطة : MaGicaL Boy
Mahoutsukai no Yome E01

Mahoutsukai no Yome E01

بواسطة : Accelerator
kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

بواسطة : Bella Manaka
Kino no Tabi E01

Kino no Tabi E01

بواسطة : S H E R O
 Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

بواسطة : R O O B E
رمزيات، كوفرآت

رمزيات، كوفرآت

بواسطة : MELU
Inktober Challenge

Inktober Challenge

بواسطة : ~GO~
Anime cocktail 2017

Anime cocktail 2017

بواسطة : Accelerator
خير نساء الجنة

خير نساء الجنة

بواسطة : روآنهـ

الملاحظات

  1. مميزي الشهر // تجمع المواضيع \\ طلبات بنرات // طلبات بنرات البوابه
    كرسي الاعترافات مجلة أنمي تون العدد 25
















































  1. [​IMG]

    نقطـع علـى الإيقـآع
    علـى أنغـآم الإبــدآع
    أكـلٌ حتـى الإشبـــاع
    نعــم نغـــمٌ إمتـــــآع
    وجــبـــآت خفيـفــة
    على القلـب لطيفــة
    مكونـآتهـا أفكــآر طريفَــة
    لكـل يـوم وصفـــة نكهــة وَلــون
    مقآديرهـآ صدقٌ إخلآصٌ وعـون
    مزيــنـة بِـ تتبـيـلـة مــن أمنـيـــآت
    تعبـقٌ بِـ شـذًا من أحلى الذكـريـآت
    نقطـع علـى الإيقـآع
    علـى أنغـآم الإبــدآع
    أكـلٌ حتـى الإشبـــاع
    نعــم نغـــمٌ إمتـــــآع
    وجــبـــآت خفيـفــة
    على القلـب لطيفــة
    مكونـآتهـا أفكــآر طريفَــة​

    [​IMG]

    رمضان مبارك
    تقبل الله منكم و منا صالح الاعمال
    كيف حالكم يا بنات تون ان شاء الله تكن بخير
    وصفات و اكلات لرمضان من اعدادي و على طريقتي الخاصة تقريبا

    [​IMG]
    الطبق الرئيسي الشوربة
    المقادير
    لحم
    بصل مفروم ناعم
    ثوم مفروم ناعم
    ملح و بهارات مشكلة ، فلفل احمر بودرة
    فلفل اخضر
    معجون الطماطم
    حبة طماطم مفرومة
    دشيشة
    ماء

    [​IMG]
    طريقة التحضير
    نضع جميع المكونات ماعدى الماء و الدشيشة في اناء الطهى
    على نار هادئة و لما يستوي البصل شوي نضيف الماء و نغلق الاناء و نقوي النار

    [​IMG]
    هذا شكلها قبل ما اغطيها
    بعد ما ينضج اللحم نفتح الاناء و نضيف الدشيشة سواء كانت فريك ام مرمز
    خاصة بالجزائريين لا اعرف اسمها
    بس هي عبارة عن قمح ناضج فريك مرحي -البرغل-
    http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497955104459.png[ /IMG]
    و نقدمها ساخنة [/CENTER][/B]
    [CENTER][IMG]http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497955104510.png​
    الصورة مو ضابطة بس هي شكلها غير


    وقت السلطات
    [​IMG]
    سلطة الروز هي نسميها في منطقتنا
    المقادير
    أرز مطهو
    بطاطا مقطعة مربعات صغيرة مطهوة
    خيار مقطع مربعات صغيرة
    زيتون اخضر مقطع
    خيار مقطع مربعات صغار
    ذرة
    جلبانة
    كاشير مقطع صغير - المرتدلا-
    بيض مسلوق مقط مربعات صغار و لتزيين

    الصلصة:
    ملح ، خل وزيت مايوناز

    طريقة التحضير:
    نضع الارز في اناء به ماء و ملح و نتركه يطهى و بعدين ناخذه و نخليه يتم الطهو على البخار
    لما ينضج الارز نضعه في اناء و نمزج باقي المكونات من الخضار و غيرها
    و نمزجهم بالصلصة و نقدمهم في صحن و نزينهم مثل مابدنا

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    سلطة خضراء معروفة
    خس و خيار و زيتون اسود و حتى الشمندر الصلصة و نزين على ذوقنا​

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    المقادير

    [​IMG]
    خيار مقطع مربعات صغيرة
    زبادي ـ ياغورت طبيعي ـ
    ملح و نعناع
    القليل من الثوم المبشور
    [​IMG]
    طريقة التحضير
    نخلط الكل و نقدمهم في صحن​

    [​IMG]
    [​IMG]
    نسميه سلطة الباذ جان
    [​IMG]

    نشوي الباذجان
    [​IMG]
    و نقطعه مربعات صغيرة بس
    [​IMG]
    ثم نضيف له الصلصة التي هي مقدار زيت الزيتون مع نصف مقدار خل + رشة ملح
    [​IMG]

    و يقدم بارد حتى فينا نحتفظ به عدة ايام
    [​IMG]


    [​IMG]
    و هو نوعان
    حميص بالكوسا و حميص بالفلفل الحار
    نبدا بحميص الكوسا
    المقادير :
    بصل مفروم
    فلفل اخضر حار مقطع قطع صغيرة
    كوسا مبشورة
    ملح و فلفل اسود
    طماطم
    ثوم

    طريقة التحضير :
    في المقلاة نضع الزيت ، بعدما يسخن الزيت نضيف البصل و الثوم
    [​IMG]
    بعدهما الفلفل و التوابل
    [​IMG]
    و بعدين يجي دور الكوسا
    [​IMG]
    و لما تنضج الكوسا نضيف بندورة مرحية
    [​IMG]
    و نضعه في الصحن
    حميص الفلفل الحار او حتى الحلو
    فلفل حار مشوي و مقشر ، مقطع الى قطع صغيرة ثوم و نضيف له صلصة الزيت الزيتون و الخل
    و يقدم
    [​IMG]
    الذي على الجانب الايمن حميص الفلفل الحارو الذي على الجانب الايسر حميص بالكوسا

    [​IMG]
    خبز بصنع منزلي
    المقادير
    2 بيض
    كاس حليب دافئ
    خميرة ملعقة كبيرة
    سكر و ملح
    نصف كاس زيت
    طحين و سميد

    طريقة التحضير:
    نضع جميع المكونات السائلة مع بعض و نضيف لها الخميرة و السكر و نخلط يدويا
    بعدين نضيف السميد تدريجيا مع الطحين الابيض - فرينة- و الملح و نحاول جمع العجينة
    و بعدها نتركها ترتاح لمدة
    ثم نشغل الفرن مدة قليلة و بعدها نطفاه
    لما يرتاح العجينة ناخذها و نعملها دوائر مسطحة صغيرة او واحدة كبيرة و نطلي وجهها ببياض البيض
    و نرمي علي الخبزة القليل من السمسم لتزيين
    و ندخله الفران و هو منطفا مدة من الزمن ثم نشغل الفرن و نترك الخبز يطهو على راحته

    [​IMG]
    الصراحة مو هي الصورة التي اعددتها بالامس بطاقة الذاكرة خربت لهيك غيرت الصورة بهي
    عملته بالتفصيل بس خربت البطاقة ل3

    [​IMG]

    نفس مقدار الماء هو نفسه مقدار الطحين مثلا كأس ما ايضا كأس طحين و القليل من الملح
    نخلطهم
    بعدين في طاوة الفطير هيك نسميها راح ادرج صورة لها من النت
    التي باللون الاسود
    http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon149796381151.jpgو بالفرشاة نغمسها في الخليط (خليط سائل جدا ) و نرسم بها دوائر على طاوة الفطير
    و تطلع لنا دائرة رقيقة جدا
    [​IMG]
    بنلاقيها في المحلات و هي التى سنستعملها في الطبق الجاي

    [​IMG]
    الحشو مثل مابدكم لكم الخيار
    بس شو كانت الحشو تبعي هو
    بطاطا مسلوقة و مهروسة + بصل مفروم و بقدونس مقطع قليناهما في الزيت
    حتى صارو زابلين مع الفلفل الاسود و الملح و القرفة
    ثم نحشوهم و نلفهم سجائر و نقليهم و نقدمهم
    [​IMG]

    وقت الحلوش11
    [​IMG]
    المقادير
    2 كأس طحين ابيض
    2 كأس سميد
    ملعقة كبيرة زيت
    ملح
    كأس ماء
    الخميرة و شوي سكر
    [​IMG]
    طريقة التحضير
    نخلط جميع المكونات و نتركه يرتاح راح تطلع العجينة سائلة قليلا
    ناخذ قارورة بفم صغير - ثقبها حجم صغير- ننصح باستعمال قارورة الصلصة
    نفرغ فيها العجينة
    نسخن الزيت جيدا ثم نبدا بسكب العجين
    هكذا
    [​IMG]
    و نتركها حتى تاخذ اللون الذهبي من الجانبين
    [​IMG]

    [​IMG]
    و لما تاخذ اللون الذهبي نضعها مباشرة في العسل
    و نقدمها
    [​IMG]


    [​IMG]
    المقادير:
    2 علب ياغورت
    لما تفرغي علبة الياغورت استعمليها لقياس باقي المكونات
    2 علب زيت
    4 حبات بيض
    2 علب سكر
    2 علب طحين
    2علب سميد
    2 خميرة بيكن باودر
    نشغل الفرن على درجة 180

    [​IMG]
    طريقة التحضير
    نخلط جميع المكونات مع بعضها
    ثم نضعها في قالب الكيك مثل مابدكم
    [​IMG]
    و الى الفرن
    و نزينها مثل مابدنا
    انا عملتها بس مابدي اضع الصورة النهائية اسفة
    الذوق طلع كثير حلو بس الشكل النهائي انا زينتها بالكريم شونتي
    بس انتو فيكم تزينوها بس بالسكر الناعم لكم الخيار


    [​IMG]
    و اخيرا تم و الحمد لله
    ماتتخيلوا غذبتني النت كثيرا مدري شو بها عم تنقطع 5 دائق كل 5 دقائق
    انظرو الى وقت نزول الموضوع و وقت اخر تعديل
    ان شاء الله يكون شرحي واضح و اللغة ايضا
    كنت عامله كل شيء بالتفصيل بس خربت بطاقة ذاكرة
    اسفة ح5ح5ح5ح5
    هذه مشاركتي في مسابقة الشيف ياي1
    شكرا وتين على التوضيح
    بالتوفيق للجميع























     
    آخر تعديل: ‏21 يونيو 2017
    أعجب بهذه المشاركة ❥ M A R R Y ❥
  2. رد: اكلات رمضانية

    [​IMG]

    جوووعتيني :QQ_4338:

    السسلاام عليكمم
    ورحمةة الله وبركاااتةةة ق1

    كيفك امووولةة اخبااركك ؟؟ ي رب تكووني بخيرر
    وبتماام الصحةة والعاافيةة ق1 ش9

    رمضاان كرييم عليك منووورة القسسم بموضوعك الجميل واللذيييذ ش11
    ماشاء الله علييك حبووبتي شوو هالشطاارة والفن والمهاارة
    والله كتيير عجبوني اطبااقك بس مافهمت منهن بس البورك والزلابيةة ضض1

    اول شي عجبتني سلطة الارز لاني كتيير حبوو للرز
    شكلهاا شهيةة كتيير وزاكيةة وترتيبكك ماشاء الله يفتح النفسس ش9

    [​IMG]

    وبعدد عجبتني السلطةة وطريقة ترتيبكك الجميلةة ليهاا
    طبعاا هي من اطبااقي المفضلةة خفيفة وصحية ومغذيه بحبهاا كتييرر ق1 ق1

    [​IMG]

    اماا سلطةة الباذنجاان فروووعةة مررة عجبتني
    طريقة تحضيرها كتيرر سهلةة بفكرر اعملهاا وشكلهاا
    لذيييييذةة يم يممممم ش11

    [​IMG]

    اماا البوورك فدي اكلةة عراقيةة معروفةة عندنا
    انااا كتييرر بحبهاا احيانا نشتريهاا جاهزةة ومرات
    ماماا بتعملهااا كتييرر لذييييذه ش9 ق1

    [​IMG]

    وبالنسبةة للزلاابيةة ف ياااااااي مرة مررة طيبةة اعشقهاااا
    سلمت ديااتك شكلهاا كتيير حلووو ق1 ش9

    [​IMG]

    سلمت الاياادي حبيبتي والله انك ابدعتي بجد ش11
    موضوعكك كتيير حلوو ومرتب مررة حبيت الطقمم كتيير ناايس
    وبعدد طبخكك يجنن وترتيبكك راائع بالتوفييق لك عزيزتي بالمساابقةة

    يعطييك الف ععاافيةة تمم تقييمك ومشووقين
    لجديدكك اتركك في رعاايةة الله وحفظةة

    مع السلامةة ر6
    ق1 ق1

    [​IMG]
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏21 يونيو 2017
    أعجب بهذه المشاركة امل
  3. رد: اكلات رمضانية

    [​IMG]


    [​IMG]


    آلسلام عليكم وألرحمة وآلبركة
    هلآ ومرحبتين بأمولة آلجميلة ؟ شلونك ي معودة ؟
    وشلون أخبآرك و احوآلك بتمنى تكوني بخير وصحة

    صرآحة وآلله انك عآجبتني وعآجبني حمآسك
    ونشآطك خآصة في شغل آلمطبخ أحس انك تميلين للطبخ
    وآلنفخ _ مومثل بنآت هـ آلأيآم ه1_ انا مو منهم ضض2
    مآشآء آلله عليك
    ودومآ آلمضمون أحلى وأحلى و هـ آلمرة أعجبني انك حبيت
    تنقلي عآدآتنآ وتقآليدنآ آلجزآئرية نحن نفتخر بآلمطبخ آلجزآئري
    لأنه يجمع بين مآهو صحي ولذيذ __ أبدعت__
    الى جآنب آلتنسيق آلخرآفي وآلمقدمة آللطيفة
    وشربة آلفريك بيسموه آلبرغل ف آلشرق آلأوسط مآ أطيبهآ ص2
    وآلكآشير هو آلمرتديلآ فقط للتوضيح

    مشكورة حبيبتي ع آلطرح آلشهي وآلطيب
    آلله لآيحرمنآ منك ومن موآضيعك آلجميلة

    دمت بود

    الى آللقآء
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏21 يونيو 2017
  4. رد: اكلات رمضانية

    [​IMG]

    السسلام عليكم ورحمه الله
    كيفك اموله وكيف احوالك ان شاء الله تمااام ق1
    مششاء الله على الابدااع شو هذا ياابنت جوعتني
    وانا جوعاانه ومنتظره فطور فااارغ الصبر ض2
    حبيت طريقتك بالتنسيق وحبيت كل الي قدمتي
    حبيت البنتجاان المتبل شكله شهي والله
    وكمان الحميص ضنيت الاقلي فيه حمص بس مافي ض1
    طلع كل شغله بالكوسااا ..وكمان البورك ااحبه مووت
    اغلب الوصفات جديده عليه ومش سااامعه فيهاا حلو
    الواحد بيطلع على اكلات غير بلد..ااه مانسه
    سلطلات يسلمو الاياادي عاد هين سهلات
    واكتر شيء حب عملو ه1
    لاتحرمينا من طلتك يااقمر
    في حفظ الله


    ~هيمنه كيبروديه~
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏24 يونيو 2017
    أعجب بهذه المشاركة امل
  5. رد: اكلات رمضانية

    [​IMG]

    السلآم عليكم ورحمةة الله وبركاتةة
    آهلين فيك آمولةة منورةة القسسم بطلتك الجميلةة ش3ق1
    يسعد الله ايامك بكل طيب ~كيف الحال ..؟! ان شاء الله تكوني بالف
    خير وماتشوفي شر يآرب ~كل عآم وانت طيبةة ش3ق1
    يابنت يآخطيرةة انتي كل وجباتك طيبآت وجهزات للاكل >>برةة ه2
    يختي احب الآكل وانت جلدتيني بالاكل الزين ه2~بدي اكول من كل
    طبق كلووو ع بعضةة طيب يم يم >>راح تاكلي حتى البنت ه2
    تسلم دياتك ع الاطباق الاجمل من الجميلةة ماانسى السلطةة شكلها
    لطيف وطيب ويفتح النفس وكمآن الزلابيةة تجنن اموت فيها حلويتي المفضلةة
    شكلها جميل جداا عشق انا وياه مايخلص ابدعتي حبيبتي بتنوع اطبآقك يالسنعةة
    وكلهم طيبات بلا استثناء ارحموني القسسم جنني كلووو اكل
    لا وبعد التنسيق مرةة كيوت وبسيط وجميل
    موضوعك ابهرني جداا والحجيات بتاعةة متوفرةة في كل مطبخ وكمان الاكل
    انا عرفته مو غريب عنا كتير تسلمين امولتي الحلووو ش3ق1ق1
    بالتوفيق بالمسابقةة لك ولكل المشتركيةة>>وين صايرة هاي ك22
    >>برةة ه2~بالتوفيق للافضل ياي1ق1ق1
    لاعدمنآ طلتك الروعةة في القسسم ولا باقي المنتدى
    تقبلي مروري البسيط لك خالص ودي
    في آمان الله
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏26 يونيو 2017
  6. رد: اكلات رمضانية

    [​IMG]





    -
    -
    السسسلام عليكم ورحمهه الله وبركاتهه
    ككيف حالكك ي رب تكونيَ بخيرَ وآمورَك تمامَ
    ماشاءالله عليكك مبدعهه بالقسسمَ وهذا ثاني موضوع
    اشوفهه لككِ وآن شاءالله مآيكونَ الاخخخيرَ ..
    التنسيق لططيف وصورهه الهيدر كثير ككيوت ق1ق1ق1
    الوصفآت الي سويتهآ ككثير طيبهه وآشكالهم تشههيَ ولذيذههَ
    الشوربهه صحيهه وهم شكلها يشهيَ وطيبَ ق1ق1
    من الاكلات الاولى في رممضان ق1
    سلطهه الارز فكرتها حلوهه وهم صحيهه بعددَ ق1ق1
    الشكل النهائي لها مره حبتهه ق1ق1
    السلطهه سهلهه ومفيدهه الوآحد مايستغني عنهاَ لازم تنوكل يوماً ق1ق1
    متبل الباذنجآنن ص2اي شي فيهه باذنجآن لذيذ آكيد
    باقي الاطباق ماتقل روعهه كلهم سهله واضحهه
    ابدعتِ بطرحكك حبوبهه
    تسسلم ادياتكك وربي يعطيكك العافيهه ق1ق1
    وآن شاءالله نشوف لك مزيد من الابداع بالقسسسم ق1ق1

     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏2 يوليو 2017
الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة