- إنضم
- 10 أغسطس 2020
- رقم العضوية
- 11379
- المشاركات
- 2,314
- مستوى التفاعل
- 27,828
- النقاط
- 854
- أوسمتــي
- 12
- العمر
- 19
- الإقامة
- M's Heart
- توناتي
- 1,101
- الجنس
- أنثى
 
	 
	يا هلا و مرحبا بأعضاء التون و زواره الكرام
شحوالكم و أوضاعكم يا جماعه
.gif)
.gif) يارب تكونوا كلكم بخير و بصحه و عافيه
 يارب تكونوا كلكم بخير و بصحه و عافيهأحس ذيي الفترة بنشاط مو طبيعي
 إن شاء الله يدوم و ما أشوف الكسل ثاني
 إن شاء الله يدوم و ما أشوف الكسل ثاني 
تحمست أسويي موضوع بقسم البنات .. فكلت خل نسويي موضوع ع الكب كيك و أنواعه و شون تحضرونه
منها أكسب تونات و منها أجوعكم
.gif) و أجوع نفسي طبعا
 و أجوع نفسي طبعاو بعد أنور هالقسم الجميل و اللطيف الي متوقعت أنوره في يوم من الأيام
.png)
.gif)
فلتس جو
 
	الكاب كيك
و من لا يعرفه .. كعكه صغيرة مصممه لتقديمها لشخص واحد
عادة ما يتم تغليفها بأكياس رقيقه و صغيرة او بأكواب مصنوعه من الألومنيوم
و كما هو الحال مع باقي أصناف الكعك .. تزين بالكريمه و الزينه الأخرى
و لكن لا يجب الإكثار من تناوله كي لا يتسبب في زيادة الوزن
إليكم بعض أنواع الكاب الكيك و كيفية تحضيره
 
	 
	 
	 
	- كوب من شربات الفراولة
- كوبان من الطحين
- نصف كوب من الزبدة الطرية
- ثلاث بيضات
- نصف باكت من البيكنج باودر
- نصف كوب من السكر
- ذرة من الملح
- مارينج الفراولة للتزيين
 
	1 - وضع الزبدة و السكر في وعاء و خلطهما جيدا
2 - إضافة البيض بشكل تدريجي و خلطه جيدا مع الزبدة
3 - إضافة الشربات ثم وضع الطحين بشكل تدريجي ، ثم البيكنج باودر .. و الإستمرار بالخفق
4 - إضافة الملح و التحريك جيدا
5 - توزيع الخليط في قوالب الكاب كيك .. أشكال القوالب حسب الرغبة
6 - تسخين الفرن على درجة حرارة مئة و ثمانين درجة مئوية و إدخال القوالب الى الفرن لمدة 25 دقيقة
7 - تزيين الكاب كيك بمارينج الفراولة
 
	 
	 
	- كوب و ربع دقيق
- ثلاثة أرباع الكوب من الكاكاو
- نصف ملعقة باكينج باودر
- كوب سكر ناعم
- بيضتان
- ملعقة فانيليا
- كوب و نصف حليب
- نصف كوب زيت
مكونات كريمة الشوكولاته
- كوبين من السكر الناعم
- ربع كوب كاكاو
- ربع كوب حليب
- شوكولاته مبشورة
 
	1 - سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
2 - حضري قوالب الكب كيك .. وضعي داخلها الأكواب الورقية
3 - اخلطي المكونات الجافة .. و هي الدقيق و بودرة الكاكاو و البكينج باودر و السكر
4 - اخفقي المكونات السائلة و هي البيض و الفانيليا و الحليب و الزيت
5 - أضيفي المكونات الجافة على السائلة و اخفقي جيدًا
6 - وزعي الخليط على القوالب وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة
7 - حضري كريمة الشوكولاتة على حمام ماء ساخن بوضع الحليب و الكاكاو و السكر حتى يمتزج و يسمك
8 - اتركي الكب كيك ليبرد ثم غطيه بكريمة الشوكولاتة و رشي الشوكولاتة المبشورة
 
	
			
				التعديل الأخير: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
				 
	
 
	
 
						
 
	
 
																   
		
 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	.png)

.png) 
 .gif)
.png) 
 .png) خاصة ان فيه جبن وملح
 خاصة ان فيه جبن وملح .png) 
 



.gif)
.gif)
.gif)

.gif)
.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
.png)
.png)
.png) ق8 ~
ق8 ~