www.anime-tooon.com
.png)

www.anime-tooon.com


.gif)
.gif)

www.anime-tooon.com
www.anime-tooon.com
www.anime-tooon.com
www.anime-tooon.com
www.anime-tooon.com
www.anime-tooon.com

.gif)
أحس هذا أكثر شيء واقعي ممكن يصير مع ون بيس، لأنك لو قررتِ تسجلين كل علامة استفهام في القصة بتحتاجين دفتر مو إعادة مشاهدة و ما راح تخلصين .
وبالنسبة لكروكودايل أتفق معك جدًا، خصوصًا موضوع أراباستا أكثر شيء يثير فضولي فعلا هو مصدر معلوماته، لأن الرجل ما كان يتحرك عشوائيًا أبدا، كان عنده معرفة بتفاصيل المفروض مو سهلة الوصول لها، وكان يبني خطته بهدوء سنوات وهو يحرك الناس من خلف الستار.
أما هزيمته من لوفي فهذه من أكثر الأشياء اللي فعلًا تستحق علامة استفهام
أنا أيضًا ما أحب تفسير ما كان يبغى يستخدم الهاكي لأنه بصراحة ما يقنعني كثير خصوصًا أن كروكودايل وقتها كان من الشخصيات اللي المفروض عندها خبرة قتالية هائلة، ففكرة إنه واجه لوفي بكل قوته وخسر بهذه الصورة تخليك تقول: طيب لحظة… هل هذا فعلًا كان أقصى شيء عنده؟
وأنا عندي إحساس أن أودا ترك أشياء كثيرة تخص كروكودايل بدون تفسير متعمدًا، خصوصًا بعد اللي شفناه منه لاحقًا فالرجل كل ما رجع للواجهة يخليني أشك أن مستواه الحقيقي وماضيه أكبر بكثير من اللي شفناه في أراباستا.

التفاعلات: Rei