American Ghost Jack Ch22

American Ghost Jack Ch22

بواسطة : aпoмa ♪
Dies Irae E01

Dies Irae E01

بواسطة : MaGicaL Boy
Code:Realize: E02

Code:Realize: E02

بواسطة : MaGicaL Boy
Black Clover E02

Black Clover E02

بواسطة : Accelerator
 Just Because E03

Just Because E03

بواسطة : MaGicaL Boy
Mahoutsukai no Yome E02

Mahoutsukai no Yome E02

بواسطة : Accelerator
kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

kaze no yubiwa to hikari no udewa ch01

بواسطة : Bella Manaka
Kino no Tabi E01

Kino no Tabi E01

بواسطة : S H E R O
 Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

Amaama-Kun No Okashi Na Yuuwaku ch03

بواسطة : R O O B E
الفصل 21| Reimei no Arcana

الفصل 21| Reimei no Arcana

بواسطة : R O O B E
رمزيات، كوفرآت

رمزيات، كوفرآت

بواسطة : MELU
Inktober Challenge

Inktober Challenge

بواسطة : ~GO~
Anime cocktail 2017

Anime cocktail 2017

بواسطة : Accelerator
خير نساء الجنة

خير نساء الجنة

بواسطة : روآنهـ

الملاحظات

  1. مميزي الشهر // تجمع المواضيع \\ طلبات بنرات // طلبات بنرات البوابه
    كرسي الاعترافات حبل المشنقة








  1. آسعدتني بتوآجدكك ٌي شيف هـ خ10ج1ق3ق3.. وكرري زيآراتك بالقسم منوورةً والل هش10ق3ق3
    ي عسساء ماننحرمش منكك ي كيوتةة آنتيخ1خ1ق3ق3
    #حـــور








































    [​IMG]

    مرحبا بكم في المطبخ الملكي الأحمر
    ما اخباركم عزيزاتي التونيات وايضا التونيين اذا موجودين معنا ص6


    ق6

    بعد تفكير طويل وبمناسبة السنة الجديدة
    قررت ان ابدأ معكم مشاركاتي المميزة :r2: اقصد المطبخية


    ق6

    لمن لا يعرفني
    انا سورية <<<< طبعا المطبخ الشامي غني عن التعريف
    عمري 26 سنة <<<< عجوز
    متزوجة من سنة تقريبا ل0


    ق6

    بحياتي في منزل اهلي لم اطبخ
    لكن بعد زواجي بدأت مواهبي المطبخية بالظهور
    وبدأت اتفنن في المطبخ لاكتشف عشقي لهذا المجال
    لكن رغم كل شيء ما ازال مبتدئة


    ق6

    المهم وبعد المقدمة الطويلة
    اقدم لكم 3 وصفات حلويات جربتها بنفسي
    وهي سهلة وسريعة والاهم شهييية


    ق6

    1. كيكة الشوكولا ء4
    2. الهريسة ش7
    3. تشيز كيك احب2

    تابعوني
    .
    .
    .














     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏4 يناير 2017
    • HP •, NAYEON, ♛ Fatima و 1 شخص آخر معجبون بهذا.
  2. رد: ~ أطباقي المفضلة ... من مطبخي الأحمر ~




































    اذا نبدأ مع أول وصفة وهي ح2كيكة الشوكولاح2

    ق6

    [​IMG]

    ق6

    مكونات هذه الكيكة تعتبر اساسية لعمل عدة انواع من الكيك الاسفنجي سريعة وسهلة
    ويمكن تكرارها مرارا لمكوناتها البسيطة والمتوافرة في المنزل
    ومع التعديلات يمكن ان نصنع تشكيلة واسعة من الكيك اللذيذ لكل يوم
    هنا صنعت كيكة شوكولا مع المكسرات
    يمكننا استبدال مقادير معينة باخرى لنحصل على نكهات مختلفة


    ق6

    اليكم المقادير

    ق6

    2 بيض
    كاسة حليب
    نصف كاس زيت عادي
    نصف كاس سكر
    ظرف فانيليا
    برش ليمونة
    3 كاسات طحين
    ظرف بيكنج بودر


    ق6

    الطريقة

    نخفق البيض مع الحليب والسكر والفانيلا حتى يذوب السكر
    نضيف الزيت وبرش الليمون
    نضيف الطحين المنخول مع البيكنج بودر تدريجيا حتى يتجانس الخليط


    نسكب الخليط في قالب الخبز المدهون بالزيت او الزبدة ومغلف بالطحين
    ونخبزه على حرارة متوسطة 180درجة لمدة 45 دقيقة


    ق6

    ملاحظات
    * يمكن اضافة المكسرات التي نرغب بها الجوز والزبيب
    * يمكن استبدال الحليب بعصير اي فاكهة نريد كالبرتقال لنحصل على كيك برتقال
    * يمكن استبدال الحليب بالكولا او السفن اب مما يعطي خفة للكيك
    * يمكن خلط الحليب مع النيسكافيه او الكاكاو للحصول على كيك شوكولا


    يتبع
    .
    .

    .​











     
    آخر تعديل: ‏2 يناير 2017
    أعجب بهذه المشاركة R O O B E
  3. رد: ~ أطباقي المفضلة ... من مطبخي الأحمر ~





































    عدت اليكم مع الوصفة الشهية الثانية

    ق6

    اقدم اليكم الهريسة
    ق6

    [​IMG]

    ق6

    اكلة حلو شامية تقليدية
    لها اسماء مختلفة في البلدان الاخرى كالنمورة والبسبوسة
    وتختلف طرق صنعها من دولة الى اخرى
    وحتى في بلادي تختلف من محافظة الى اخرى
    اما اشهر الانواع فهي الهريسة النبكية
    <<<< اللي ما داقها راح نص عمره أ2

    ق6

    الوصفة التي اعتمدتها هي التي نجحت معي
    والاطيب طعما بالنسبة لي


    ق6

    المقادير

    كاسين ونصف سميد ناعم
    3/4 كاس سكر
    نصف كاس سمنة
    نصف كاس لبن (عيران) (زبادي)
    نصف كاس حليب دافئ
    ملعقة كبيرة فانيليا
    ملعقة صغيرة كربونات


    ق6

    الطريقة

    تخلط كل المكونات الجافة , السميد و السكر و الفانيليا
    يضاف كاس الحليب والسمنة
    يخلط اللبن مع الكربونات ويحرك حتى يفور ثم يضاف فوق الخليط
    يحرك المزيج جيدا

    ق6
    يدهن القالب بالسمنة
    يصب الخليط الرخو ونحاول تحديد الوجه بالسكين
    يمكن هنا اضافة المكسرات على الوجه لو احببنا
    ويخبز المزيج على حرارة متوسطة 180 مدة 45 دقيقة

    ق6
    خلال الخبز نجهز القطر او الشراب
    ق6
    3 ونص كاس سكر
    كاسين ماء
    عصرة ليمون
    برش ليمون

    نغلي الماء مع السكر حتى يذوب ثم نضيف برش الليمون
    وفي النهاية عصير الليمون

    ق6
    يصب القطر باردا على الهريسة السخنة
    او ساخنا على الهريسة الباردة


    ق6

    ملاحظات
    ق6
    كما ذكرت تختلف طرق صنع الهريسة
    يمكن اضافة بيض او جوز الهند لتصبح نمورة
    وهناك بسبوسة بالقشطة
    وايضا المكسرات على الوجه تضفي طعما مختلفا



    تابعوني مع اخر واشهى وصفة ح2













     
    آخر تعديل: ‏2 يناير 2017
  4. رد: ~ أطباقي المفضلة ... من مطبخي الأحمر ~





































    واخيرا نصل الى اطيب واهم وصفة
    وهي
    التشييز كيك


    ق6

    [​IMG]

    ق6

    طبعا التشيز كيك له وصفات لا تعد ولا تحصى
    وكل بلد يتفنن في طريقة صنعه سواء المخبوز ام البارد
    اغلب الوصفات ستطلب منا مكونات قد لا تتوافر في كل مكان
    او تضطرنا للنزول الى اسواق معينة لشرائها

    ق6

    لكن وصفتي الجميلة السهلة اللذيذة
    لا تحتاج الى زيارة سريعة الى اقرب بقالة
    والعودة لتناول اشهى تشيز كيك :r2:

    ق6

    نبدا المقادير
    ق6
    الطبقة الاولى:
    3 علب بسكويت سادة
    150 غ زبدة ذائبة

    ق6
    الطبقة الثانية:
    علبة كريمة شانتيه
    كوب حليب او ماء بارد
    6 حبات جبنة (كيري او اي جبنة دهن لديكم)
    علبة جيلي ليمون
    ربع كوب ماء سخن

    ق6
    الطبقة الثالثة:
    علبة جيلي فراولة
    كوب ماء سخن
    نصف كوب ماء بارد


    ق6

    الطريقة

    نكسر البسكويت او نطحنه ونخلطه مع الزبدة
    نرصه في قالب التشيز كيك ونضعه في الفرن 5 دقائق

    ق6
    نخفق علبة الكريمة الشانتيه مع كوب الحليب البارد حتى تتماسك وتجمد
    في وعاء اخر نخفق الجبنة ثم نضيفها الى الكريمة
    نذوب علبة الجيلي في الماء ثم نضيفه الى الكريمة بعد ان يبرد
    نصب خليط التشيز كيك فوق البسكويت ونضعه في الفريزر

    ق6
    نذوب علبة جيلي فراولة في الماء الساخن حتى تذوب ثم نبردها بالماء البارد
    نصبه على خليط التشيز كيك بعد ان يكون قد جمد
    ونعيده الى الفريزر حتى يجمد تماما

    ء4
    ثم نأكللللل :r2:













     
    آخر تعديل: ‏2 يناير 2017
  5. رد: ~ أطباقي المفضلة ... من مطبخي الأحمر ~






































    وصلنا الى ختام الموضوع
    اتمنى ان تكون الوصفات قد نالت اعجابكم


    اريد ان اشكر المبدعة × ڪَـآإرِينةةَ ≈ على الطقم المميز احب2
    يسلم ايديكي جدا رائع
    وايضا مشرفات القسم على اهتمامهن بالاعضاء ومشاركاتهن شجعتونا ء4

    الصور الموجودة في الموضوع من تصويري وعملي الخاص


    ارجو ان ينال الموضوع استحسانكم
    وتحاولو تطبيق الوصفات

    اي سؤال او استفسار انا جاهزة
    لكني بانتظار ارائكم وتقييمكم لو سمحتو ل0



    نلتقي مع طبخة جديدة في طنجرة اخرى :r2:


    [​IMG]

    [​IMG]














     
    آخر تعديل: ‏1 فبراير 2017
  6. رد: حلوياتي المفضلة..من مطبخي الأحمر ،اطباق] ~

    [​IMG]


    هاي ~
    آنرتٍ حبيبتيٌ[​IMG][​IMG][​IMG] ..وتميزتيٌ بفن آسلوبكٍ وجمالكِ[​IMG][​IMG][​IMG]
    وآتمنا لكٍ آسعد الآوقات بتصفحكٍ [​IMG][​IMG][​IMG]..يوم سعيدً ش4[​IMG][​IMG]
    #حــــور




    السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتةة
    كيفكك يوكا هايم ؟ اخباركك ؟
    واااااااااااآآآآاااويي وش هالجمال والابداعع والذوق اللي اشوفهه هينا مرةة شي عجيب حبيت الوصفات والهدير ش2ش2 نبدأ نتكلم عن الهيدر .. شي عجيب حبيت كلمةة كوني اميرة في بيتكك وحبيت سندريلا والصورة المتحركةة فيه كتير كيوت وحلو يسلمو يدين كارينةة عالجمال والابداعع ق3ق3 الفواصل كتير حلوين فيهم لمسةة ابداعيةـة وفيهم كميةة فخامةةة حبيتهم كتير واللمعة اللي فيهم عجييييبةة ، كيكة الشوكولاتة هاذي لاتعليق من الوصفات البسيطة واللذيذة بنفس الوقت يعني مكوناتهه بسيطةة وماتحتاج ولذيذةة بشكل كمان حبيت اضافاتكك مثل عصير البرتقال واضافة المكسرات ، الهريسة من الوصفات المحببة عند السوريين والفلسطينيين اعتقد ؟ ق3ش2 حبيت وصفتكك بسيطة على عكس وصفتها هنا كتيرر صعبةة وتحتاج مكونات كثيرةة لكن انتي لخصتيها وبشكل جميل وانا حبيت الهريسة ودائمآ ماما الله يحفضها تعملها ليه كتير حبيت اما التشيز كيك هذي ابداعع من عالم آخر يعني كتير حبيت شكلها بالصورة شكلها لذيذةة وخاصةة لأن فيها جيلي > انا اموت عالجيلي ، المهم الاضافات جميلةةة وانصحكك تستخدمي جيلي الفراولة والموز كتييير لذيذ ق3ش2 ، في النهايةة احب اقولكك ابدعتي وتفننتي وكرري زيارتككي للقسم طلتك جميلةة وحبيت كمان كلشي هينا سواء تنسيق او وصفات والهيدر مرةة لطيف وحبيتةةة وحبيت طريقةة كلامكك وشرحكك للوصفات
    تم التقييم + الشكر تستاهلين ياجميلةة
    مع أمــان الله و1
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏7 يناير 2017
  7. رد: حلوياتي المفضلة..من مطبخي الأحمر ،اطباق] ~

    [​IMG]


    صباح الخير ~
    آنرتٍ وعطرتيٌ المكآن ع9قق1قق1..كرري زيآراتكٌ بالقسمب1قق1قق1
    وطآب يومككُ بآاسعد الآوقات بتصفحكِ
    يمي1قق1قق1
    #حـــور







    ـآلسَلام عَليكم ورحمَةُ الله وبَركـآتهـ
    [​IMG][​IMG]
    كيفَك خيتيِ ؟ ـآخبَـآرك ؟
    ان شاء لله بالف خيِر يـآرب
    [​IMG]

    تَغمَض عيونهَـآ وتفتحهُم xDD

    بالاول ـآبيِ ـآحكيِ عَن الهَيدر ح0
    كيُووت والله حبيِتهـ حبي6حبي6
    وتنسِيقـآته جميلةة ومرةة متنَـآسقَةة
    [​IMG][​IMG]
    عذووقيِ xDD << برـآ xDD

    والاكل يـآعينيِ عَليهـ مبيَن ـآنك طبَـآخةة شأطرَةة
    [​IMG][​IMG]
    بالاخَص الكيِكةة حبيتهَـآ كثير وـآبيِ ـآجربهَـآ << يَـآرب تنجح معيِ
    [​IMG]
    بَجد يعنيِ كل الاكل ما شاء لله عَليه يجنَن

    آبدعتيِ كثير حبيبتيِ
    [​IMG]
    و آن شاء لله رـآح ـآجر الوصفَـآت واتحف ـآهليِ شوي بطبخيِ xDD
    والعُمر كِلو يـآرب

    جَـآريِ التقييِم يَـآحُلوَةَ
    [​IMG][​IMG]
    و ـآن شاء لله ماننحرم من طبخَــآتك وـآبدـآعك
    [​IMG][​IMG]
    دمتيِ بخيِر

    في ـآمَأن الله ~

    .
    .
    .

    [​IMG][​IMG]
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏4 يناير 2017
  8. رد: حلوياتي المفضلة..من مطبخي الأحمر ،اطباق] ~

    [​IMG]

    مرحبا ~
    آسعدتينآ بتوآجدككِ ً ي متميزة قق1قق1..ولعلهآ مو آخر زيآراتكِ:tumblr_m2ju3bWGsI1qقم0
    وآتمنا لك آطيب الآوقات ب تصفحكِيمي1قق1قق1.. يوم سسعيد لكِ ش4قق1قق1
    #حـــور







    *،

    السلام ععليكم ورحمهه الله وبركاتهه
    ككيف حالكك ي رب بخير وآموركك تمام اعجبني2
    ي ججمال موضوعكك اولاً العمر كلهه لك ش7ج1
    والله ييجعل حياتكك كلها سسعاده وراحه ي رب ق1ق1ق1ج1
    مواضيع الططبخ تعجبني كثييرص1
    ومماشاءالله موضوعك مشهي ويفتتح النففسسسش7ق6ق6
    ححبيت كثير التننسق والطططاقم
    والصور المتحرككه بالهيدر حاجهه كيوتهه وابداعههص1
    اولاً لكيكهه بالشكولاتهه ششكهلا مششهي جدداً ق1ق1
    والاحلى انهه طريقتهاا سسهله ووماتاخذ وووقت ق1ق1ق1
    والبسبوسة ششكلها لذذليذذ فعلا واححبها كككثير
    واضضح من الطريقه والصصصورهه انها ححاجهه ابداعيهه راح تكو الذ مع المكسراتص1 ق1ق1ق1ق1
    الططبق الاخير
    التشييز كيك فعلا الطرق ككثيرهه
    تختلف كل طريقه ويختلف كل طططعم ض1ق1ق1 ، بس واضح طريقتك
    حلوههه وراح نطبقهها ان شاءالله ص1ص1ص1ق1ق1ق1ق1
    موضوعكك ابداعي واجرامي ض1 اشتهت كل شي بالموضوع
    بجد ابدعتي تسسلم ادياتكك وربي يعطيكك الف عافيهه
    ججهود ججميل ، وان شاءالله مايكون اخر موضوع لكك بالقسسسم
    تقيمي وفايف وكلهه اعجبني2

    **

     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏3 يناير 2017
  9. رد: حلوياتي المفضلة..من مطبخي الأحمر ،اطباق] ~

    وصفات راقية و اهم أهم أهم شي

    كلها سهلة و مقادير متوفرة في أغلب المتاجر

    نفسي اجرب كيكة الهريسة >>>>>من شكلها رهيييييبة
    تسلم الأيادي على المجهود
    شكرا+تقييم نجوم

    و دمتي بوداعجبني2


     
    أعجب بهذه المشاركة حور
  10. رد: حلوياتي المفضلة..من مطبخي الأحمر ،اطباق] ~


    [​IMG]

    صباح الخير ~
    يسعدلى هالطلآاآت ي كيوتـ هـ
    س5قق1قق1 .. آنرينآ بردودكِ وبكل جديدكث9قق1قق1ٍُ
    حيآكٍ الله بمجتمع آهتمآمات آنثىع9
    قق1قق1.. يوم سسعيد لكٍ حبي5قق1قق1
    #حــــور


    آلسَلآم عليكُم وَ رحمةةُ الله وَ بركآته

    كيفككِ حبيبتي أكآ هآيم ؟ وَ كيف آلإجآزةةَ مآشَيةةَ معككِ ؟ يَ ربْ بخير وَ تمآم آلتمآم

    يَ جمآلككِ وَ يَ جمآل طرحككِ وَ حلآوَةةَ طلتككِ ! مَ شَآءَ الله تبآرك الرحمن طرح وَ لآ أحلى جوَعتينآ

    وَ حمسَتينآ وَ ربِ إبدآع × إبدآع ، آلتنسَيق يَ سَلآم طآلع خقق حبيته مع آلموَضوَع وَ آلمحتوَى

    وَآاإاأاوّز أوَل إشِي آلكيكةةَ يعني كُلنآ بنحب آلكيكَ نآدر مَ ألآقي حدآ بيكرهه خصوَصًآ مع آلشُوَكوَلآتةةَ

    عجبتني طريقةةَ شَرحككِ بسَطتي لنآ آلكلآم وَ هآد آلإشِي بيسَآعد على آلإرتيآح في قرآءَةةَ آلموَضوَع

    أمآ آلتشَيز كيك فحدث وَ لآ حرج يعني جمآلهآ مشْ طبيعي لذيذةةَ بشَكل شَرحككِ لهآ أيضًآ أنيق

    رآق لي حيل إنككِ صوَرتِ آلنتيجةةَ ربِ يسَعدككِ عفوًآ هآد وَآجبي وَ بحِب أقلككِ إنككِ نوَرتِ آلقسَم

    يسَلمووووووووووووووووَوووووووووووووو إيديككِ وَ أنآملككِ على آلموَضوَع آلأكثر من خوَنفشَآري ، أسَعدتينآ

    في إنتظآر جديدككِ دآئمًآ وَ إلى آلنجآح وَ بآلتوَفيق تحيتي آلعطرةةَ أهديهآ لككِ غآليتي

    في أمآن الله وَ حفظهِ وَ رعآيتهِ







     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 يناير 2017

مشاركة هذه الصفحة