- إنضم
- 24 أغسطس 2013
- رقم العضوية
- 1001
- المشاركات
- 7,572
- مستوى التفاعل
- 21,006
- النقاط
- 1,535
- أوسمتــي
- 13
- العمر
- 34
- الإقامة
- KSA
- توناتي
- 1,506
- الجنس
- أنثى
LV 
                
    
    
    3
  
	
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465533961.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465534012.png"]
ق4
 
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..,
مرحبـا قسم الشباصات الورديه كيفكم ؟., و كيـف أخباركم .,
.gif) ..ق4 ..
 ..ق4 ..و حشتكمـ أكيــد يعني ما يحتاج يح
.gif) .. اليوم عندي وصفه صغنونه قد اصبعكم الصغير
 .. اليوم عندي وصفه صغنونه قد اصبعكم الصغير .gif) ..
 ..تمنيت يكون الموضوع اكبر و اجمل لكن الوقت معاند معي هالايـام سوو قلت اسوي موضوع خفيف ..
احم احم و هالموضوع إهداء للجميـلة حـور بكل محتـواه ي ريت يعجبها ع بساطته و مضمونه ..
أنا انسانه مو حول الطبخ مره لكن في اشياء معينه اتقنها والباقي لا تعليـق
.gif) ..
 ...gif) ..
 .. من بين هالاشياء اللي اعملها تشيز كيك و هو الحلى المفضل عندي من بين الحلويـات ..
طريقته بسيطة ان شاء الله تعجبكم و تكون سهله عليكم و تصيروا تعملوهـا دائماً ..
طبعاً لي فتره ما عملته عشان هيك ما صورت لكن اخذت صوره له من النـت ..
اترككم مع المقـادير و الطريقـة ..و باقي فقرات الموضوع الصعنوون.png) ..
 ..
ق4
 
	 
 
	 
الطبقه الأولـى :
1 و 2\1 أصبع و نصف زبدة ..
طريقته بسيطة ان شاء الله تعجبكم و تكون سهله عليكم و تصيروا تعملوهـا دائماً ..
طبعاً لي فتره ما عملته عشان هيك ما صورت لكن اخذت صوره له من النـت ..
اترككم مع المقـادير و الطريقـة ..و باقي فقرات الموضوع الصعنوون
.png) ..
 ..ق4
 
 
الطبقه الأولـى :
1 و 2\1 أصبع و نصف زبدة ..
 2 علبة بسكويت شاي .. أو أي بسكوت موجود ..
الطبقة الثانيـة :
2 ظرفين دريم ويب ..
علبة كبيرة قشطة ..
علبة جبنة فلاديلفيا ..
2\1 نصف كوب حليب سائل ..
6 حبات جبنة كيري ..
4\1 ربع العلبة الكبيرة حليب مكثف محلى = علبة واحده صغيرة ..
الطبقة الثالثة :
فراولة معلبة أو كرز أو توت .. و يفضل لو عندك فراولة طازجه تغني عن المعلب ..
ملعقه صغيرة سكر ناعم ..
 
	 
1 : تكون الزبدة بحرارة الغرفة ليسهل التعامل معها ..
2 : نطحن البسكويت في الخلاط و نضيف له الزبده حتى يندمج صح وبعدها نفرده في صينية التشيز الخاصه ..
3 : نخلط مقادير الطبقة الثانية جميعهاً في الخلاط .. و نضيفها على الطبقة الأولى ..
4 : يدخل الثلاجة لفترة نصف ساعه ..
5 : الطبقه الثالثه نفرغ محتوى العلبة في وعاء و نضيف له السكر و نحركه جيداً ..
6 : نخرج الصينيه من الثلاجه و نضيف الطبقه الثالثه بتوزيع متقارب حتى يسهل التعامل مع الطبقه 3 و ما نعدم الطبقه 2 ..
7 : تعاد للثلاجـة لمدة ساعتين أو ساعه و نصف و تقدم باردة وقت التقديم ..
و بالعافيـة.png) ..
 ..
ق4
 
	 
 
	 
ق4
 
	 
هذي الفقرة بمناسبـة يوم ميلاد حـور .. اتمنـى لك سنه جديده مليئة بالأفراح والسعادة ..
و أنتِ بين أصحابك و نـاسك و حبايبك .., و آسفة على تأخر الهديه مو في وقتها لكن اتمنى تقبليها ق4
يعني صحيح متواضعه و صممتها ع السريع لكن ان شاء الله تنال اعجابك حوريتي الجميله.gif) ق4
 ق4
و هـون أكون وصلت لآخـر الموضوع البسيط جداً .. و ان شاء الله لي زيارات تانيه بمواضيع اكبر ..
تقبلـوا خالص تحياتي و جربوا التشييز اللزيز و ما تنسوا تصوروا نتائج شغلكم يح.gif) ..
 ..
فـي أمـان الله و رعـايتـة ..,
ق4
	 
الطبقة الثانيـة :
2 ظرفين دريم ويب ..
علبة كبيرة قشطة ..
علبة جبنة فلاديلفيا ..
2\1 نصف كوب حليب سائل ..
6 حبات جبنة كيري ..
4\1 ربع العلبة الكبيرة حليب مكثف محلى = علبة واحده صغيرة ..
الطبقة الثالثة :
فراولة معلبة أو كرز أو توت .. و يفضل لو عندك فراولة طازجه تغني عن المعلب ..
ملعقه صغيرة سكر ناعم ..
 
1 : تكون الزبدة بحرارة الغرفة ليسهل التعامل معها ..
2 : نطحن البسكويت في الخلاط و نضيف له الزبده حتى يندمج صح وبعدها نفرده في صينية التشيز الخاصه ..
3 : نخلط مقادير الطبقة الثانية جميعهاً في الخلاط .. و نضيفها على الطبقة الأولى ..
4 : يدخل الثلاجة لفترة نصف ساعه ..
5 : الطبقه الثالثه نفرغ محتوى العلبة في وعاء و نضيف له السكر و نحركه جيداً ..
6 : نخرج الصينيه من الثلاجه و نضيف الطبقه الثالثه بتوزيع متقارب حتى يسهل التعامل مع الطبقه 3 و ما نعدم الطبقه 2 ..
7 : تعاد للثلاجـة لمدة ساعتين أو ساعه و نصف و تقدم باردة وقت التقديم ..
و بالعافيـة
.png) ..
 ..ق4
 
 
ق4
 
هذي الفقرة بمناسبـة يوم ميلاد حـور .. اتمنـى لك سنه جديده مليئة بالأفراح والسعادة ..
و أنتِ بين أصحابك و نـاسك و حبايبك .., و آسفة على تأخر الهديه مو في وقتها لكن اتمنى تقبليها ق4
يعني صحيح متواضعه و صممتها ع السريع لكن ان شاء الله تنال اعجابك حوريتي الجميله
.gif) ق4
 ق4و هـون أكون وصلت لآخـر الموضوع البسيط جداً .. و ان شاء الله لي زيارات تانيه بمواضيع اكبر ..
تقبلـوا خالص تحياتي و جربوا التشييز اللزيز و ما تنسوا تصوروا نتائج شغلكم يح
.gif) ..
 ..فـي أمـان الله و رعـايتـة ..,
ق4
 
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465534123.png"]
[/TBL]
			
				التعديل الأخير بواسطة المشرف: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
				 
	
 
	
 
						
 
	
 
																   
		 
 
		
 


 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
		

.gif) < الححححببَ جوو
< الححححببَ جوو 
	.gif)
.png) ج1
ج1.gif)

.png) 0
0.gif)
.gif) ج1..
ج1...gif) ج1
ج1.gif)
 
	 
 
		

 
	 
	 
	 
 قم0 .
قم0 . .gif) .
 .  
 
		
 
	 
 
		

 
 
		.gif)

 
 
		.png)
.gif) قلبي2قلبي2قلبي2قلبي2
قلبي2قلبي2قلبي2قلبي2.gif)
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		