Banana Fish E03

Banana Fish E03

بواسطة : Mahdicchi
Satsuriku no Tenshi E03

Satsuriku no Tenshi E03

بواسطة : Antarcticite ♦
American Ghost Jack ch46

American Ghost Jack ch46

بواسطة : Black Snow
Island E03

Island E03

بواسطة : MaGicaL Boy
Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes E02

Kyoto Teramachi Sanjou no Holmes E02

بواسطة : MaGicaL Boy
Reimei no Arcana ch26

Reimei no Arcana ch26

بواسطة : ❁ Joilan
Hanebado E02

Hanebado E02

بواسطة : MaGicaL Boy
shinrei tantei yakumo ch17

shinrei tantei yakumo ch17

بواسطة : Bella Manaka
Majo no Takkyuubin E01

Majo no Takkyuubin E01

بواسطة : Dark_Angel
Sirius the Jaeger EP 01

Sirius the Jaeger EP 01

بواسطة : Gin
Layers Anarchy  ch3

Layers Anarchy ch3

بواسطة : ☆ Le
Yama no Susume S3 EP03

Yama no Susume S3 EP03

بواسطة : Gin
Yama no Susume S3 EP02

Yama no Susume S3 EP02

بواسطة : Gin
نبآتات ذاتية التغذية

نبآتات ذاتية التغذية

بواسطة : نور' ۧ
Home Alone 1

Home Alone 1

بواسطة : S O P H I E

الملاحظات













































  1. [​IMG]

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهق3
    ورجعت لكم بوصفات جديدههَ طبعا قطعت عن الطبخ فترههَ بسبب ظروفق3
    وثانياً حتى وفرت مقادير الطبخات رغم انو مقاديرهم سهله بس دائماق3ش10
    الحلويات بتحتاج مقاديرها الخاصه ق3هف98الشوكلاته والقشطه والنستله وغيرهم ب1ق3
    جبت لكم هالمره وصفات سريعه التحضير بتاكلوه اخر الليل على متابعه
    مسلسل تركيض0ق3 او كوري عشانكَمه1ق3
    هذي من وصفات التسمين القاسيَ لي وسمنت 5 كيلوَ بالحلويات هذي ه1
    بجد الحلويات تفتح الشهيه للاكلَ اول مرهه اسوي هالدايت < اقصد التسمين ه2

    وطبعا كما وعدت روبيَق3ضض2 اني بنزل موضوع وصفات سريعه التحضير ه1



    اخليكم من وصفاتي من طبخي وتصويري #حور ق3

    الهيدر من تصميمي ع السريع هف98 ق3

    الرمزيات من تصميميق3
    والخلفيه والفوتر والفواصل وتصميم الصور كارمن " !-CAMELLIA"ق3
    ساعدتني فيهم كل الشكر لهآ ق3











     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    LILITH ،sakakibara kun ،Erreur و 6آخرون معجبون بهذا.

































  2. [​IMG]




    [​IMG]


    حضرت لكم طريقهه سريعه ولذيذههَ تغني انو تسوي خلطهه الوآفل وماتآخذ وقت َ ق3
    والطعم رهيب انصحكم تسوونهاآ إذا عندكم اله الوآفل َ ق3
    الوآفل من آلذ الحلويات عنديق3 وحبيت اسويهآ لكمَ بطريقهه اسهلَ وآسهل مما هي سهلهض2 ق3







    [​IMG]

    خبز َ آبيض توستَ ق3
    ونويتلا آ ق3
    وبس ضض1








    [​IMG]





    اول شيء َ نجيب قطعتان توست ونقطع آطرافها بالسكين و نحشيها بالنويتلآ َ
    او اي شوكلاته تحبونها سايله
    كامثل شوكلاته جلكسي بندق تسيحوها بحمام سآخن آو بتذويب بالماكرويفق3
    انا عملت ثنتين لي ولااختي وفيكم تقطعون التوست لجزئين بيكون شكلها مثلثآتَ
    وتكون الكميه اكثر للتقديمض1ق3


    [​IMG]






    وبعدها نحطها بآله الوافل طبعا آله الوفل متنوعه مثل تجي بشكل مثلث او قلب ق3
    وممكن تكون تضع فيها 4 قطع اللى عندي قطعتين فقطط وبعدها بدقيقتين او نصف ساعه راح
    يطلع الحرارةةَ ورائحهه زكيهه ونخرجها من الآلهه بشكل متشقرر من الاسفل والاعلى ق3

    [​IMG]







    [​IMG]


    بآلاخير نزينهاَ بالتوت الآحمر بالعاده اضع الفراوله والموزَ ولكن حبيت
    اغير واجيب التوت المستورد لااول مرهه بذوقهه طعمه مثل الحلاوة المصاص " اللاكتوز "ق3
    ونحط عليه نويتلاق3 مره اخرى وبعدها شوكلاته ام اند امز ق3 وقطعه شوكلاتته جلكسي بالبندقَ ق3
    وتقدرو تزينونها باللي تحبون ق3.





    [​IMG]

    الشكل النهائي للطبق شكلهه لذيذ وشهي وسهل تسووهه بااخر الليل ق3كل1


    [​IMG]







    [​IMG]









    [​IMG]

    حضرت لكم اسهل طريقه لفشار بالكراميل طبعاً انا دائماًق3
    بشوفه بالمحلاتَ ومااخذ منه احس حلات البوب كوورنَ بالملحَق3ضض1
    بس بما اني طايحهه بالحلويآت حبيتهه ق3د9د9




    [​IMG]


    فشار (بوب كورن)ق3
    ربع اصببع الزبدهق3
    فنجال ونص سكرق3
    وملحق3






    [​IMG]



    اول شيء نضع البوب كورن بالآله ونملحه شوي ملعقه صغيره تقريبااق3


    [​IMG]



    نضع الزبده والسكر في القدر على النارر حتى تتكون عندنا كراميل بلونَ آشقرق3
    نضع البوب كورن على قصدير ونصب عليهه خلطه الكرآميلل ونقلبهه بالملعقه البلاستيكق3
    + ماحبيت اكثر كرآميل مشآن مايصير كثير حالىق3هف98 .



    [​IMG]








    [​IMG]


    [​IMG]







    [​IMG]



    [​IMG]

    حضرت لكم اسهل طريقهه للسوفليه ماتاخذ ثواني ض2







    [​IMG]



    بآكيت كبير اوريو ق3 < استبدلتها بابكيت بسكويت شاي + نويتلاق3
    نص كاسه حليب سايلق3







    [​IMG]



    [​IMG]





    نكسر الباسكويت باليد او بالطاحون ونضع المقادير على بعضها وخلطتهمم بالمخفقه كما في الصوورة .ق3




    [​IMG]




    ونخلطها بشكل جيدد بيكون ليس سائل ولا ثقيل مثل خليط الكيك ولو لاحظت انه سائلق3
    نزود البسكويت فيهه حتى يكون شوي متماسكق3



    [​IMG]




    نحضر كاسه او قالب من سيراميك يتحمل حراره المايكرويف والفرنَ
    ونضع الطبقه الاولىق3



    [​IMG]




    والطبقه الثانيه نحط شوكلاته نيوتلا ونحاول انوو نوزعها على كل القالب طبعا
    الموضح لكم بالصورةة مو موزع لذلك حاولو توزعوها بدونن ماا يختلط النويتلا بخليط الكيك ق3.


    [​IMG]


    ونضع فوقها الطبقه الاخيرهه من الخليطق3

    [​IMG]





    نضعها بالمكرويف لمده دقيقه واحدهه ونشوف لو استوى معانا او نضيف عليها 20 ثانيه اضافيهق3
    ملاحظه : قوةة الحراره تختلف من مكرويف لااخر مثلاً انا ينضج لدي بمده دقيقه و 20 ثانيهق3

    ومكرويف اخرى ينضج خلال دقيقه وحدهه فقطق3
    لذلك احذروا ان تزيدو المدهه سوف تحترق وتنكمش بكهرباء المكرويف كم صار معاي بالقالب الثالثه2


    [​IMG]



    تظهر لنا بالشكل وبامكانكم تكون بالفرن مو بالمكرويف لو تحبووق3
    في مقادير ثانيه للسوفليه بالفرن ان شاء الله راح اسويها قريباا طبعا اول تجربهه لي بالسوفليهق3
    لذلك آعذروني همم كان نفسي يكون الخليط بالااوريو بس ماكان متوفر عندي وانا متحمسهق3
    اسوي السوفيلهه واكلهه في بطنيق3ضض2







    [​IMG]



    [​IMG]

    ق3

    [​IMG]

    شوفو كيف لو واضح النويتلا السايلهه تذووب ياه1ق3




    [​IMG]










    --






     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    LILITH ،sakakibara kun ،Erreur و 6آخرون معجبون بهذا.

































  3. [​IMG]




    [​IMG]





    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG]
    ق3














     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    LILITH ،sakakibara kun ،Erreur و 6آخرون معجبون بهذا.






























  4. [​IMG]

    وفي الختامق3 اتمنا ان تعجبكم الوصفات ق3
    وبالعافيه لكم ق3سآترك لكم التعليق ق3

    و3






    [​IMG]

















     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    LILITH ،sakakibara kun ،Erreur و 5آخرون معجبون بهذا.
  5. --
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفك اختي ؟ ان شاء الله بخير
    ما شاء الله عليج وصقات مميزه خصوصا ثاني وحده ش2
    ورمزيات حلوه وطرح جميل وتنسيق ولا اروع
    تم تقييم الموضوع بخمس نجوم ش2
    الله يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع والجميل
    شاكرا لك هذا المجهود الكبير
    لك كل الود وباقات من الورد و1و1

    ســلام^^
     
    Erreur, sakakibara kun, LILITH و 1 شخص آخر معجبون بهذا.



  6. [​IMG]






    السسلام عليكمم ورحمةة الله وبركاتهه,,
    أهلين وسهلين بالمبدعةة حور,,
    منوورةة القسسم بهالحلويات الي تجوع ش2

    صراحةة أنا من النوع الي يحب,,
    يعمل الحلويات السريعة دي بجد,,
    تختصر الوقت وكمان تكون زاكيه,,
    وأحسن م فيها كمان الإبداع والتفنن,,
    يعني م أقيد نفسي بمقادير ثابته وهيك,,

    أعجبتني كثير وافل التوست أحسه إختراع,,ض2ض2
    بجد الشكل يشهي كثير والمقادير سهله,,
    كمان الأله جدا سريعه يعني حاجه مستعجل,,
    والنتيجه باينه كتير وتشهي أكثر كمان ش2

    أما الفشار فـ بجد أحسه أحلى بالملح,,
    مره جربت من محل عنده نكهات,,
    وبجد كان أحلى نكهه الكراميل خياليه ش2
    أشوف مقدارك للكراميل جدا مناسب,,
    وشكلو بالنتيجة طلع حلو أعجبني,,

    أنا مو كثير مع السوفليه لكن حبيت شغلك,,
    من المقادير أحسو سهل جدا وم ياخد وقت,,
    كمان شكلو طلع حلو كثير والإضافات زينته كمان,,
    السوفليه أقبله لمن يكون مع قهوه مزينه صح<<يتشرط ض2ض2
    بس بجد أبدعتي فيها وكمان التزينات كانت رائعةة,,

    [​IMG] [​IMG]
    وأضفتي لنا رمزيات كمان لا مدلعتنا اليوم ش2 ض2
    بجد حبيت الرمزيات كثير جميلةة,,
    أبدعت كامليا كثير فيها وأخترتي حلويات تشهي ش2

    أبدعتي كثير بالتنسيق كمان بجد شي حلو,,
    الهيدر أبدعتي كثير بتنسيقه طلع الهيدر يشهي زي الحلويات,,
    كمان أبدعت كامليا بالتصميم ما شاء الله,,

    بجد إستمتعت كثير بالموضوع والوصفات,,
    م ننحرم من مواضيعك ونتائج مطبخك الجميلةة ش2ش2
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 فبراير 2018
    كيسس بطاطسس ،Erreur و LILITH معجبون بهذا.
  7. [​IMG]



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيفكك حوروهه ؟ يارب تكووني بأفضل حاال واموررك تمااممم ش1ق1ق1
    شهالدماار والافكاار الرووعةة بالموضووع د9ق1ق1
    ...،،ق1ق1
    أولاا الوافل حلو اختصرتي الخليط بالتوسست اتوقع طلع أطعم واحسسن خاصة لو كان مقرمشش ق1ق1
    وكماان طريقة الكرامييل عجيبة أول مرةشوف الطريقةة وطلعت سهلةة جدًا ض2ق1
    بس انا تبت من السكر و الكراميل ه1

    يعطيك الف عافيةة وطريقة ذكية منك صنع السوفليه بالبسكوت شكله حلو بجرب طريقتك ان شاءالله
    قريبًا ض2ق1ق1

    تقبلي مروري لازم اروح تأخرت عالمدارس ه1ه1
    قي امان الله

     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏24 ابريل 2018
    Erreur و كيسس بطاطسس معجبون بهذا.
  8. [​IMG]



    بسسم الله الرحمان الرحيم الصلاة

    والسسسلام على اشرف المرسسلين حبيبنا المصطفى الرسسول صلى الله عليه وسسسلم
    السسسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهه
    كيفك يا حور ان شاء الله تكوني بالف صحة وعوافي
    بسم الله ما شاء الله شو كل هالابداع ما شاء الله تبارك الله
    بسم الله بسم الله بسم الله بسم الله لابعاد العين "عشآان نشوف من طبخك أكثر"
    شو كل هالتعب حبيبتي و الله اتعجب منك لما اشوف مواضيع طبخك احسك
    ماتطلعين من المطبخ للاسف هنا كسوله فمعجبه بنشاطك المطبخي


    أهم شي كل وصفااتك لآخر الليل *-* بعد مسلسلات تركيه لا اللبنت راحت فيها
    أول وصفه آشك ان في أسهل ستفيدي ياروبي .. بس عن نفسي

    جميع انواع الخبز مع اي شوكولاته ماتعجبني احس مالح مع سكر ماتزبط
    اما البوبكورن بشوف اختي تسوي ميه بالاول و بعدين زيت وسكر وكراميل

    يعني هي مثلك تعشق المطبخ بس فعلا مافي الذ من البوبكورن حقتها
    لو تبين ارسلك الوصفه ض2

    السوفليي يااااااميييييييي ياريت لو حطيتي اوريو اشوفف الشكل يوي2
    ببس ماعليه بسكويت الشاي بعد مقببول سما11 بس بلشت حس بالطعم ه2

    الرمزيات كلها جميله و كل التصاميم

    مشكوره عالوصفات أختي حور بإنتظار جديد طبخاتك ق1


     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏25 ابريل 2018
    أعجب بهذه المشاركة كيسس بطاطسس
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة