Reimei no Arcana ch24

Reimei no Arcana ch24

بواسطة : Bella Manaka
shinrei tantei yakumo 06

shinrei tantei yakumo 06

بواسطة : Bella Manaka
shinrei tantei yakumo 07

shinrei tantei yakumo 07

بواسطة : JELLO
shinrei tantei yakumo 08

shinrei tantei yakumo 08

بواسطة : Dark_Angel
shinrei tantei yakumo 09

shinrei tantei yakumo 09

بواسطة : Bella Manaka
American Ghost Jack Ch35

American Ghost Jack Ch35

بواسطة : JELLO
American Ghost Jack Ch34

American Ghost Jack Ch34

بواسطة : JELLO
Kokkoku E03

Kokkoku E03

بواسطة : AkAi ShUichI
Reimei no Arcana ch25

Reimei no Arcana ch25

بواسطة : Bella Manaka
shinrei tantei yakumo Ch05

shinrei tantei yakumo Ch05

بواسطة : Bella Manaka
Layers Manhwa ch23

Layers Manhwa ch23

بواسطة : Dark_Angel












































  1. [​IMG]

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهق3
    ورجعت لكم بوصفات جديدههَ طبعا قطعت عن الطبخ فترههَ بسبب ظروفق3
    وثانياً حتى وفرت مقادير الطبخات رغم انو مقاديرهم سهله بس دائماق3ش10
    الحلويات بتحتاج مقاديرها الخاصه ق3هف98الشوكلاته والقشطه والنستله وغيرهم ب1ق3
    جبت لكم هالمره وصفات سريعه التحضير بتاكلوه اخر الليل على متابعه
    مسلسل تركيض0ق3 او كوري عشانكَمه1ق3
    هذي من وصفات التسمين القاسيَ لي وسمنت 5 كيلوَ بالحلويات هذي ه1
    بجد الحلويات تفتح الشهيه للاكلَ اول مرهه اسوي هالدايت < اقصد التسمين ه2

    وطبعا كما وعدت روبيَق3ضض2 اني بنزل موضوع وصفات سريعه التحضير ه1



    اخليكم من وصفاتي من طبخي وتصويري #حور ق3

    الهيدر من تصميمي ع السريع هف98 ق3

    الرمزيات من تصميميق3
    والخلفيه والفوتر والفواصل وتصميم الصور كارمن " !-CAMELLIA"ق3
    ساعدتني فيهم كل الشكر لهآ ق3











     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    JELLO ،Ms.One ،sakakibara kun و 5آخرون معجبون بهذا.

































  2. [​IMG]




    [​IMG]


    حضرت لكم طريقهه سريعه ولذيذههَ تغني انو تسوي خلطهه الوآفل وماتآخذ وقت َ ق3
    والطعم رهيب انصحكم تسوونهاآ إذا عندكم اله الوآفل َ ق3
    الوآفل من آلذ الحلويات عنديق3 وحبيت اسويهآ لكمَ بطريقهه اسهلَ وآسهل مما هي سهلهض2 ق3







    [​IMG]

    خبز َ آبيض توستَ ق3
    ونويتلا آ ق3
    وبس ضض1








    [​IMG]





    اول شيء َ نجيب قطعتان توست ونقطع آطرافها بالسكين و نحشيها بالنويتلآ َ
    او اي شوكلاته تحبونها سايله
    كامثل شوكلاته جلكسي بندق تسيحوها بحمام سآخن آو بتذويب بالماكرويفق3
    انا عملت ثنتين لي ولااختي وفيكم تقطعون التوست لجزئين بيكون شكلها مثلثآتَ
    وتكون الكميه اكثر للتقديمض1ق3


    [​IMG]






    وبعدها نحطها بآله الوافل طبعا آله الوفل متنوعه مثل تجي بشكل مثلث او قلب ق3
    وممكن تكون تضع فيها 4 قطع اللى عندي قطعتين فقطط وبعدها بدقيقتين او نصف ساعه راح
    يطلع الحرارةةَ ورائحهه زكيهه ونخرجها من الآلهه بشكل متشقرر من الاسفل والاعلى ق3

    [​IMG]







    [​IMG]


    بآلاخير نزينهاَ بالتوت الآحمر بالعاده اضع الفراوله والموزَ ولكن حبيت
    اغير واجيب التوت المستورد لااول مرهه بذوقهه طعمه مثل الحلاوة المصاص " اللاكتوز "ق3
    ونحط عليه نويتلاق3 مره اخرى وبعدها شوكلاته ام اند امز ق3 وقطعه شوكلاتته جلكسي بالبندقَ ق3
    وتقدرو تزينونها باللي تحبون ق3.





    [​IMG]

    الشكل النهائي للطبق شكلهه لذيذ وشهي وسهل تسووهه بااخر الليل ق3كل1


    [​IMG]







    [​IMG]









    [​IMG]

    حضرت لكم اسهل طريقه لفشار بالكراميل طبعاً انا دائماًق3
    بشوفه بالمحلاتَ ومااخذ منه احس حلات البوب كوورنَ بالملحَق3ضض1
    بس بما اني طايحهه بالحلويآت حبيتهه ق3د9د9




    [​IMG]


    فشار (بوب كورن)ق3
    ربع اصببع الزبدهق3
    فنجال ونص سكرق3
    وملحق3






    [​IMG]



    اول شيء نضع البوب كورن بالآله ونملحه شوي ملعقه صغيره تقريبااق3


    [​IMG]



    نضع الزبده والسكر في القدر على النارر حتى تتكون عندنا كراميل بلونَ آشقرق3
    نضع البوب كورن على قصدير ونصب عليهه خلطه الكرآميلل ونقلبهه بالملعقه البلاستيكق3
    + ماحبيت اكثر كرآميل مشآن مايصير كثير حالىق3هف98 .



    [​IMG]








    [​IMG]


    [​IMG]







    [​IMG]



    [​IMG]

    حضرت لكم اسهل طريقهه للسوفليه ماتاخذ ثواني ض2







    [​IMG]



    بآكيت كبير اوريو ق3 < استبدلتها بابكيت بسكويت شاي + نويتلاق3
    نص كاسه حليب سايلق3







    [​IMG]



    [​IMG]





    نكسر الباسكويت باليد او بالطاحون ونضع المقادير على بعضها وخلطتهمم بالمخفقه كما في الصوورة .ق3




    [​IMG]




    ونخلطها بشكل جيدد بيكون ليس سائل ولا ثقيل مثل خليط الكيك ولو لاحظت انه سائلق3
    نزود البسكويت فيهه حتى يكون شوي متماسكق3



    [​IMG]




    نحضر كاسه او قالب من سيراميك يتحمل حراره المايكرويف والفرنَ
    ونضع الطبقه الاولىق3



    [​IMG]




    والطبقه الثانيه نحط شوكلاته نيوتلا ونحاول انوو نوزعها على كل القالب طبعا
    الموضح لكم بالصورةة مو موزع لذلك حاولو توزعوها بدونن ماا يختلط النويتلا بخليط الكيك ق3.


    [​IMG]


    ونضع فوقها الطبقه الاخيرهه من الخليطق3

    [​IMG]





    نضعها بالمكرويف لمده دقيقه واحدهه ونشوف لو استوى معانا او نضيف عليها 20 ثانيه اضافيهق3
    ملاحظه : قوةة الحراره تختلف من مكرويف لااخر مثلاً انا ينضج لدي بمده دقيقه و 20 ثانيهق3

    ومكرويف اخرى ينضج خلال دقيقه وحدهه فقطق3
    لذلك احذروا ان تزيدو المدهه سوف تحترق وتنكمش بكهرباء المكرويف كم صار معاي بالقالب الثالثه2


    [​IMG]



    تظهر لنا بالشكل وبامكانكم تكون بالفرن مو بالمكرويف لو تحبووق3
    في مقادير ثانيه للسوفليه بالفرن ان شاء الله راح اسويها قريباا طبعا اول تجربهه لي بالسوفليهق3
    لذلك آعذروني همم كان نفسي يكون الخليط بالااوريو بس ماكان متوفر عندي وانا متحمسهق3
    اسوي السوفيلهه واكلهه في بطنيق3ضض2







    [​IMG]



    [​IMG]

    ق3

    [​IMG]

    شوفو كيف لو واضح النويتلا السايلهه تذووب ياه1ق3




    [​IMG]










    --






     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    JELLO ،Ms.One ،sakakibara kun و 5آخرون معجبون بهذا.

































  3. [​IMG]




    [​IMG]





    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ق3
    [​IMG] [​IMG]
    ق3














     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    JELLO ،Ms.One ،sakakibara kun و 5آخرون معجبون بهذا.






























  4. [​IMG]

    وفي الختامق3 اتمنا ان تعجبكم الوصفات ق3
    وبالعافيه لكم ق3سآترك لكم التعليق ق3

    و3






    [​IMG]

















     
    آخر تعديل: ‏6 فبراير 2018
    SKY NET ،Ms.One ،sakakibara kun و 4آخرون معجبون بهذا.
  5. --
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفك اختي ؟ ان شاء الله بخير
    ما شاء الله عليج وصقات مميزه خصوصا ثاني وحده ش2
    ورمزيات حلوه وطرح جميل وتنسيق ولا اروع
    تم تقييم الموضوع بخمس نجوم ش2
    الله يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع والجميل
    شاكرا لك هذا المجهود الكبير
    لك كل الود وباقات من الورد و1و1

    ســلام^^
     
    Ms.One ،sakakibara kun و حور معجبون بهذا.



  6. [​IMG]






    السسلام عليكمم ورحمةة الله وبركاتهه,,
    أهلين وسهلين بالمبدعةة حور,,
    منوورةة القسسم بهالحلويات الي تجوع ش2

    صراحةة أنا من النوع الي يحب,,
    يعمل الحلويات السريعة دي بجد,,
    تختصر الوقت وكمان تكون زاكيه,,
    وأحسن م فيها كمان الإبداع والتفنن,,
    يعني م أقيد نفسي بمقادير ثابته وهيك,,

    أعجبتني كثير وافل التوست أحسه إختراع,,ض2ض2
    بجد الشكل يشهي كثير والمقادير سهله,,
    كمان الأله جدا سريعه يعني حاجه مستعجل,,
    والنتيجه باينه كتير وتشهي أكثر كمان ش2

    أما الفشار فـ بجد أحسه أحلى بالملح,,
    مره جربت من محل عنده نكهات,,
    وبجد كان أحلى نكهه الكراميل خياليه ش2
    أشوف مقدارك للكراميل جدا مناسب,,
    وشكلو بالنتيجة طلع حلو أعجبني,,

    أنا مو كثير مع السوفليه لكن حبيت شغلك,,
    من المقادير أحسو سهل جدا وم ياخد وقت,,
    كمان شكلو طلع حلو كثير والإضافات زينته كمان,,
    السوفليه أقبله لمن يكون مع قهوه مزينه صح<<يتشرط ض2ض2
    بس بجد أبدعتي فيها وكمان التزينات كانت رائعةة,,

    [​IMG] [​IMG]
    وأضفتي لنا رمزيات كمان لا مدلعتنا اليوم ش2 ض2
    بجد حبيت الرمزيات كثير جميلةة,,
    أبدعت كامليا كثير فيها وأخترتي حلويات تشهي ش2

    أبدعتي كثير بالتنسيق كمان بجد شي حلو,,
    الهيدر أبدعتي كثير بتنسيقه طلع الهيدر يشهي زي الحلويات,,
    كمان أبدعت كامليا بالتصميم ما شاء الله,,

    بجد إستمتعت كثير بالموضوع والوصفات,,
    م ننحرم من مواضيعك ونتائج مطبخك الجميلةة ش2ش2
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 فبراير 2018
    حور و Ms.One معجبون بهذا.
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة